alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Tanaman /
[Event COC] Langkah - Langkah Menanam Dan Merawat Kangkung #AslinyaLo
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd532a831e2e667158b4572/event-coc-langkah---langkah-menanam-dan-merawat-kangkung-aslinyalo

[Event COC] Langkah - Langkah Menanam Dan Merawat Kangkung #AslinyaLo

[Event COC] Langkah - Langkah Menanam Dan Merawat Kangkung #AslinyaLo

emoticon-Keep Posting GanPLANT THREADemoticon-Keep Posting Gan

Quote:


[Event COC] Langkah - Langkah Menanam Dan Merawat Kangkung #AslinyaLo
Holla.... selamat datang dithread ane agan sista sekalian. Demi memeriahkan tanam menanam, ane bakalan bagiin nih info seputar menanam dan merawat tanaman kangkung di rumah. Ok, daripada basa -basi kagak jelas mending kita langsung aja ke lahan ya...


[Event COC] Langkah - Langkah Menanam Dan Merawat Kangkung #AslinyaLo

Mari Mengenal Kangkung Lebih Dekat Dulu

[Event COC] Langkah - Langkah Menanam Dan Merawat Kangkung #AslinyaLo
Quote:

Quote:


Cara Menanam Kangkung di Rumah

Quote:

Quote:


Cara Merawatnya


Quote:

Quote:


Penampakan Kangkung Ane Selama Beberapa Hari

Spoiler for Hari Ke 5:

Spoiler for Hari Ke 8:

Spoiler for Hari Ke 12:

Spoiler for Kangkung Yang Gak Polybag:


[Event COC] Langkah - Langkah Menanam Dan Merawat Kangkung #AslinyaLo
Itulah cara menanam dan merawat kangkung versi ane. Menanam merupakan salah satu kegiatan yang menyenangkan buat ane. Semoga apa yang telah ane tulis di atas dapat bermanfaat untuk kita semuanya. Terima kasih..


[Event COC] Langkah - Langkah Menanam Dan Merawat Kangkung #AslinyaLoPemikiran + Pengalaman Ane
Foto : Dokumentasi Sendiri
Halaman 1 dari 3
keren..telaten nanemnya
pen nyoba ah, ke pasar dulu belik kangkung emoticon-Traveller
sayangnya saya gak punya tanah emoticon-Big Grin
Kangkung bikin ngantuk gan.. emoticon-Ngakak
Quote:


tanah kuburan ganemoticon-Hammer (S)
tandai dulu masgan
i love kangkung 😍😍😍
...agan bisa aje...
seribu seiket...dah tinggal ngoseng...
emoticon-Embarrassment
Quote:


...mekangkang n mekungkung...
emoticon-Embarrassment
kangkung blacan enak nih gan
pengen gan tapi nganu takut gak keurus emoticon-Ngakak
wah Kangkung
emoticon-Recommended Seller
Kangkung di jepang mahal gan
Kalo tutorial merawat cannabis sativa gimana yah bre?
nice info
ane hafal banget langkah langkah membahagiakanmu sist..... emoticon-Betty
kangkung sawah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Kalu ane sih nanem kangkungya di pojokan petak sawah ane yang ada sumber airnya di tempat ane budi daya selada air, cuma dikit se sekitaran 1 m² buat kangkunhnya karena cuma di konsumsi sendiri dan tetangga yang minta. kaalau buat selada airnya 2 petak sawah seluas ±150 m²
dan semua itu musnah saat kambing menyerangemoticon-Sorry
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di