alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
[MUSICOC] #Playlist 5 lagu Bon Jovi, No. 3 bikin nyesek #AslinyaLo
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd2db9da09a39c0608b4568/musicoc-playlist-5-lagu-bon-jovi-no-3-bikin-nyesek-aslinyalo

[MUSICOC] #Playlist 5 lagu Bon Jovi, No. 3 bikin nyesek #AslinyaLo

Spoiler for Pembukaan:


Quote:


[MUSICOC] #Playlist 5 lagu Bon Jovi, No. 3 bikin nyesek #AslinyaLo

Gambar : Sumur


Quote:


Quote:


Kali ini Ane ingin pamerin playlist 5 lagu karya Bon Jovi yang paling Ane suka dan paling berkesan di hati Ane. Kalo lagi dikantor, biasanya Ane dengerin pake Windows Media Player. Jadi segala bentuk musik, baik mp3 ataupun mp4 sudah ane kumpulin sendiri. emoticon-Jempol

[MUSICOC] #Playlist 5 lagu Bon Jovi, No. 3 bikin nyesek #AslinyaLo

Photo Printscreen by doc. pribadi


1. Bon Jovi - Always



Quote:


2. Bon Jovi - Bed of roses



Quote:


3. Bon Jovi - Thank you for loving me



Quote:


4. Bon Jovi - It's my life



Quote:


5. Bon Jovi - You give love a bad name



Quote:



Quote:



Spoiler for Penutup:



----------------------------------------------------------filandrion-----------------------------------------------------------

Halaman 1 dari 5
Pesan, entah untuk apa emoticon-Malu
Sy juga suka bon jovi dan U2
Balasan post profesorlucu
Quote:


Penggemar musik slowrock ya bree... U2 musiknya juga ga kalah keren emoticon-2 Jempol
Quote:


Flexible sih
Sy dengerin banyak genre sesuai mood 😁
Tapi all time favourite tetep Carpenters
Balasan post profesorlucu
Quote:


Mantap bree emoticon-2 Jempol
thanks you for loving me.. asekkkk bgt tuh ganemoticon-nyantaiemoticon-nyantai
Diubah oleh gondronk90
Balasan post gondronk90
Quote:


Iya bree.. Sayangnya jd lagu kenangan Ane ama mantan emoticon-Mewek
emoticon-Kaskus Radio

selamat berkompetisi ya...

emoticon-Forum Music
Balasan post eghy
Quote:


Siapp... terima kasih mod, mudah2an beruntung emoticon-Malu
nyesek abis ya
Quote:


mantan jangan diinget inget emoticon-Embarrassment
Quote:

pesan lagunya untuk diputar
ena versi koplo nya
Kalo nyesek berobat gih
[MUSICOC] #Playlist 5 lagu Bon Jovi, No. 3 bikin nyesek #AslinyaLo
Nyesek mana ma ini
I wanna lay you down in a bed of roses
wuidi bon jorno juga ni...this aint a love song,everyday,someday i'll be saturday night,you wanna make a memories,lie to me juga enak emoticon-Big Grin
keluarga saya adalah pecinta Bonjovi klo disruh buat playlist maka saya kan turunkan 8 lagu yang membekas
1. Living on The prayer
ini ttg kehidupan yang keras yangharus dijalani rasa bersyukur. itu plg saya ingat... apalagi buat pasangan muda.
2. Thank you for loving me.
Ini asli klipnya keren bgt yang ada wish pake koint, trus lentingan gitar sambora, asli deh keren bgt.
3. In these arms
Ini lagu opening film di bioskop kampung gue, klo ini uda ada lagunya tandanya filmnya uda mau main.
4. Last Man standing
Salah satu lagu kesukaan, dari album Have nice day kalo gk salah

5. Who says you cant go home
ini ada country countrynya

6. You Give love a Bad name
Hahhaahha ceria bgt apalgi openingnya yg pure teriakan wkkwwk
7 Bed of roses
romantis bgt
8. Blaze of glory
9. Make a memory
Mewakli lagu bonjovi memasuki masa masa tua dan mencoba akrab dengan milenial dengan gaya mereka
10. Ill be there for you
renya renyah uyyy
Quote:

wik wik ah ah ai ai emoticon-Goyang
Diubah oleh edsixteen
walik dulu,,,



livin' on a prayer juga mantab brayy emoticon-Cool
Diubah oleh kuku.ditanam
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di