alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengalaman Ane Diundang ke Private Opening Brightspot 2018 Gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd2c5c91a99758f708b4573/pengalaman-ane-diundang-ke-private-opening-brightspot-2018-gan

Pengalaman Ane Diundang ke Private Opening Brightspot 2018 Gan

Hola GanSist! Ceritanya, kemarin ane dapat undangan buat datang ke Opening Night Brightspot 2018 loh di Pacific Place Mall Jakarta Gan. Jadi ini emang invitation onlyalias cuma undangan aja yang bisa dateng dengan membawa undangan dan harus download aplikasi Brightspot. Agan ada yang dateng juga kah?

Pengalaman Ane Diundang ke Private Opening Brightspot 2018 Gan
Foto: Dok. Pribadi

Buat Agan yang belum tau, Brightspot ini bisa dibilang melting pot alias tempat berkumpulnya para pegiat industri kreatif mulai dari bidang fashion dan kuliner yang biasa berjualan online dihadirkan dalam bentuk offline market. Tahun ini, ada lebih dari 190 tenants yang terlibat dalam Brightspot jadi pastinya bakalan pecah banget ya serunya.

Langsung aja gan nih ane kasih tau gimana ramenya suasana Opening Night semalem:

Pengalaman Ane Diundang ke Private Opening Brightspot 2018 Gan
Foto: Dok. Pribadi

Ane masuk dari lantai 3, wah antreannya gilaaaa panjang banget! Semuanya antusias buat ngerasain langsung suasana Brightspot tahun ini.

Pengalaman Ane Diundang ke Private Opening Brightspot 2018 Gan
Foto: Dok. Pribadi

Udah download aplikasi Brightspot, kita buka QR Code buat di-scan pas di gate masuknya. Jadi, kita harus punya appsnya dan daftar dulu ya buat dapetin QR Code tiket.

Pengalaman Ane Diundang ke Private Opening Brightspot 2018 Gan
Foto: Dok. Pribadi

Pas masuk di lantai 3, ada dinding di mana kita bisa nulis-nulis imajinasi kita, jangan lupa buat mampir untuk mencoretkan imajinasi Agan ya!

Pengalaman Ane Diundang ke Private Opening Brightspot 2018 Gan
Foto: Dok. Pribadi

Ini juga signage yang super fancy juga bentuknya ya Gan, nggak kayak signage biasanya.

Pengalaman Ane Diundang ke Private Opening Brightspot 2018 Gan
Foto: Dok. Pribadi

Bukan hanya ada dinding imajinasi, di sini juga ada art installation buat kamu yang mau foto-foto buat update InstaStory, Instagrammable banget deh!

Pengalaman Ane Diundang ke Private Opening Brightspot 2018 Gan
Foto: Dok. Pribadi

Main ke lantai 1 isinya adalah food and beverages, banyak banget pilihannya di sini. Mulai dari es krim, gelato, makanan berat, sampai camilan semua lengkap!

Pengalaman Ane Diundang ke Private Opening Brightspot 2018 Gan
Foto: Dok. Pribadi

Ini pertama kalinya ane coba martabak linting, enak banget sih. Isiannya tuh tebel banget dengan adonannya yang nggak terlalu tebal tapi pas banget sukakkk.

Pengalaman Ane Diundang ke Private Opening Brightspot 2018 Gan
Foto: Dok. Pribadi

Ini sih favorit ane, rice bowl dari Limau. Jadi ini tuh nasi jeruk ayam chili garlic yang menurut ane rasa daun jeruknya tuh berasa tapi nggak bikin ganggu justru gurih seger gitu, plus ayamnya juga pas porsinya.

Pengalaman Ane Diundang ke Private Opening Brightspot 2018 Gan
Foto: Dok. Pribadi

Selain rice bowl, ada juga warung nasi Padang vegetarian yang cocok banget buat kamu yang lagi beralih jadi vegan. Bentuk boothnya juga lucu banget ya backdropnya!

Pengalaman Ane Diundang ke Private Opening Brightspot 2018 Gan
Foto: Dok. Pribadi

Buat dessert alias penutupan, ini dia es krim yang super enak dan nggak bikin eneg. Namanya ice cream Signature Soft Serve dari Honey Lane yang semua rasa manisnya berasal dari madu. Pengen lagi emoticon-Frown

Pengalaman Ane Diundang ke Private Opening Brightspot 2018 Gan
Foto: Dok. Pribadi

Meski hari ini baru Opening Night untuk Invitation Only, tapi ternyata banyakkk banget yang nggak mau nyia-nyiain kesempatan ini buat dateng langsung mumpung habis gajian ya kan~

Pengalaman Ane Diundang ke Private Opening Brightspot 2018 Gan
Foto: Instagram/Brightspot

Berkolaborasi dengan GrabFood, di Brightspot ada yang seru nih yakni Ruang Rasa yakni pop up cafe oleh The Goods Cafe dengan menu kreasi kuliner Nusantara yang super enak dan unik pastinya. Pemandangannya dari pop up cafe juga keren banget, langsung menghadap ke GBK.

Pengalaman Ane Diundang ke Private Opening Brightspot 2018 Gan
Foto: Dok. Pribadi

Pengalaman Ane Diundang ke Private Opening Brightspot 2018 Gan
Foto: Dok. Pribadi

Pengalaman Ane Diundang ke Private Opening Brightspot 2018 Gan
Foto: Dok. Pribadi

Selain makanan, tentunya banyak banget fashion mulai dari tas, baju, sepatu, sampai produk kecantikan dan make up semuanya ada di sini. Mumpung abis gajian nih ya, bingung mau ngapain di weekend ini, cussss dateng aja ke Brightspot. Tiket masuknya GRATIS, Agan hanya perlu download aplikasi Brightspot di Play Store atau App Store dan daftarkan diri Agan di appsnya. Sampe venue, tinggal tunjukkin aja QR Code Agan yang ada di apps untuk di-scan dan Agan akan dikasih gelang supaya bisa keluar masuk ke venue-nya.

Pengalaman Ane Diundang ke Private Opening Brightspot 2018 Gan
Foto: Instagram/Brightspot

Catat tanggalnya Gan:
Brightspot Market
25 Oktober 2018(private opening)
26 - 28 Oktober 2018 (open to public)
di Pacific Place Mall Jakarta lantai 1 dan 3
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
acaranya kerenemoticon-Cool
potonya banyak ga muncul


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di