alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Potret Karlie Kloss, Model Cantik Victoria's Secret Yang Suka Computer Programming
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd237b4529a4504348b4567/potret-karlie-kloss-model-cantik-victorias-secret-yang-suka-computer-programming

Potret Karlie Kloss, Model Cantik Victoria's Secret Yang Suka Computer Programming

Potret Karlie Kloss, Model Cantik Victoria's Secret Yang Suka Computer Programming


Seperti ketahui, bahwa dunia modeling dan dunia IT programming merupakan dua bidang yang saling bertolak belakang, dimana dunia modeling ini sangat mengandalkan penampilan fisik, sementara dunia IT programming ini sangat mengandalkan otak.

Bagi yang mungkin belum tahu, jadi IT programming ini merupakan salah satu bidang ilmu di dunia IT, yang berhubungan dengan kode-kode yang diciptakan untuk membuat suatu program maupun alat teknologi. Contohnya hasil jadi dari hasil programming adalah HP Android. HP Android ini dalam penciptaanya melibatkan seorang IT programmer yang bertugas untuk membuat tampilan pada HP Android maupun aplikasi-aplikasi canggih yang ada di dalamnya.


Potret Karlie Kloss, Model Cantik Victoria's Secret Yang Suka Computer Programming


Kembali ke inti Thread, pada kesempatan kali ini saya akan membahas mengenai seorang model cantik yang memiliki hobi dan ketertarikan di bidang IT programming. Dia Adalah Karlie Kloss, model cantik Victoria Secret’s yang ternyata menyukai IT programming. Hal yang membuatnya tertarik pada dunia IT programming ini adalah rasa penasaran dia mengenai teknologi canggih yang ada di dunia saat ini, mungkin seperti teknologi Google Maps, Teknologi Pembayaran Online, Toko Online, Transportasi Online, dan teknologi-teknologi lainnya yang membuat dia ingin tahu mengenai bagaimana itu semua berawal, mengapa manusia bisa menciptakan sesuatu yang secanggih itu. Sehingga dia mulai belajar IT programming untuk setidaknya mengetahui apa yang dilakukan seseorang tersebut sehingga mereka bisa membuat sebuah teknologi yang sangat canggih dan bermanfaat bagi banyak orang.


Video: Ketertarikan Karlie Kloss Terhadap Programming


Ketertarikannya terhadap dunia teknologi ini bukan cuma ketertarikan kecil semata, bahkan Karlie Kloss mendirikan sebuah sekolah coding khusus wanita dengan nama Kode With Klossy yang bertujuan untuk menyalurkan pendidikan terhadap wanita-wanita yang juga memiliki ketertarikan sama terhadap IT programming seperti dirinya.

Selain itu, karena ketertarikannya di bidang IT ini, Karlie Kloss mendapat kesempatan untuk membintangi iklan dari salah satu perusahaan Web Developer WIX. Mungkin bagi yang sering YouTubean pernah melihat iklan WIX yang dibintangi oleh Karlie Kloss ini.


Video: Iklan WIX Dengan Karlie Kloss Sebagai Modelnya


Luar biasa memang, meskipun dirinya berkarir di bidang modeling yang tentunya sangat mengandalkan tampilan fisik, ternyata Karlie Kloss, seorang model Victoria Secret’s tercantik yang juga memiliki postur sangat tinggi ini (188 cm) juga memiliki ketertarikan di bidang IT programming yang mungkin kebanyakan orang biasa pun tidak tertarik untuk mengeksplor bidang ini karena dianggap rumit.

Hal ini tentu bisa menjadi motivasi bagi siapa saja yang ingin mendalami bidang IT programming, baik itu pria maupun wanita, karena Karlie Kloss saja yang merupakan seorang model Victoria Secret’s tercantik dan tertinggi (188 cm) mau belajar IT programming, kita yang manusia biasa tanpa beban untuk menjaga penampilan seperti Karlie Kloss tentunya tidak perlu takut untuk mencoba programming. emoticon-I Love Indonesia (S)

Berikut beberapa potret cantik Karlie Kloss:

Potret Karlie Kloss, Model Cantik Victoria's Secret Yang Suka Computer Programming

Spoiler for Potret Cantik Karlie Kloss:


Potret Karlie Kloss, Model Cantik Victoria's Secret Yang Suka Computer Programming

Demikian yang dapat saya sampaikan. Semoga mengibur. emoticon-I Love Indonesia (S)

Jangan lupa tinggalkan jejak untuk free cendol. emoticon-Cendol (S)

Sumber: Referensi, Gambar by Google Image, Video by YouTube, Konten by Analisa Pribadi.

Quote:
Diubah oleh dede.smartboy
Reserved For Comment Kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh dede.smartboy
Mantul gan. Cantik banget, udah gitu tinggi banget bre emoticon-Belo
idih nih cewe tukang ngekode nih, cowo harus peka emoticon-Big Grin
beuuh,liat ginian pagi2,bikin seger,
Bahaya dunia akhirat ni kalau punya pacar kaya gini emoticon-Traveller
sempaknya keliatan emoticon-Matabelo
Balasan post lacazette297
Quote:


Benar gan. Selain itu pintar karena jago programming emoticon-Cendol (S)
Wah keren nih gan. Smart and beauty
Nggemesin ya, cewe tipe kutilang tuh emoticon-Genit
Masih perawan gak bre..emoticon-Matabelo
Balasan post anti.perusuh
Quote:


Sepertinya sudah tidak gan. Mengingat budaya di luar negeri sana sangat bebas emoticon-Cendol (S)
Quote:


emoticon-Turut Berduka
tingginya 188, kepala ane tepat dibawah dagunya, gaswat nih gak bisa cipokan, masa ntar ubun2 ane yg diendusinemoticon-Hammer
Balasan post enopandarmawan
Quote:

Identiknya sih sexy gan kalau tinggi dengan kaki jejang begini emoticon-Cendol (S)
Quote:


Ane kok seneng ya sama tipikal cewek kurus, tinggi dan langsing seperti ini.

Kakinya yg jenjang membuat terlihat sangat sexy.
Balasan post enopandarmawan
Quote:


Benar gan. Kaki jenjang wanita tinggi selalu menjadi daya tarik tersendiri yang mampu melemahkan para pria emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh dede.smartboy
Balasan post dede.smartboy
Quote:


Iya gan. Mantap. Yang pintar biasanya ngga banyak drama hidupnya emoticon-Big Grin
Balasan post lacazette297
Quote:


Sepertiya begitu gan. Lebih realistis emoticon-Cendol (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di