alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tutorial Kentut Tanpa Suara Ala Artis Kpop Nayeon TWICE
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bd20941d44f9ff40c8b4569/tutorial-kentut-tanpa-suara-ala-artis-kpop-nayeon-twice

Tutorial Kentut Tanpa Suara Ala Artis Kpop Nayeon TWICE

Tutorial Kentut Tanpa Suara Ala Artis Kpop Nayeon TWICE


Seperti kita ketahui, bahwa kentut merupakan peristiwa yang sangat manusiawi, setiap manusia pasti pernah kentut. Namun biasanya, terkadang ada yang merasa malu ketika harus kentut di depan pasangannya, terutama jika belum terlalu dekat dengan pasangannya tersebut.

Cara paling umum yang mungkin bisa dilakukan oleh seseorang ketika ingin kentut saat bersama dengan pasangannya adalah dengan ijin ke toilet, lalu mengeluarkannya dengan bebas.


Tutorial Kentut Tanpa Suara Ala Artis Kpop Nayeon TWICE


Namun bagaimana jika situasi mendesak, dan tidak memungkinkan untuk ke toilet? Cara lain yang mungkin bisa dilakukan yaitu dengan mengajak pasangan ke tempat yang ramai, lalu kentut di tempat ramai tersebut, berhadap bahwa suara kentutnya dapat tersamarkan dan tidak terdengar oleh pasangannya.

Namun bagaimana bila situasinya lebih mendesak lagi? Dimana situasi sedang jauh dari toilet dan posisi sedang jauh dari tempat ramai.

Ternyata ada tips dari Artis Kpop Nayeon Twice yang mungkin bisa agan dan sista coba jika dalam keadaan terdesak ingin kentut, namun tidak ingin suara kentutnya terdengar. Tips nya bisa di tonton di video di bawah ini:


Video: Tips Kentut Tanpa Suara Ala Artis Kpop Nayeon TWICE

Tutorial Kentut Tanpa Suara Ala Artis Kpop Nayeon TWICE

Quote:


Tutorial Kentut Tanpa Suara Ala Artis Kpop Nayeon TWICE


Kurang lebih seperti itu tutorial kentut tanpa suara ala Nayeon Twice yang mungkin bisa agan dan sista coba ketika dalam situasi terdesak. Mungkin banyak juga yang berpendapat bila ingin kentut, tinggal dikeluarkan saja dan tidak usah malu. Ungkapan tersebut tentu saja sangat tepat, karena kentut itu merupakan suatu proses yang manusiawi, namun mungkin dengan alasan etika, memang ada baiknya bila dengan orang yang belum terlalu dekat, kita tidak menunjukannya secara langsung, agar lawan bicara kita tidak terganggu. Kecuali memang dalam situasi yang sangat terdesak, di mana bahkan untuk melakukan tips-tips diatas pun tidak memungkinkan, maka dikeluarkan secara natural adalah hal terbaik untuk dilakukan, karena kesehatan diri sendiri lebih penting daripada judgement sosial.

Demikian yang dapat saya sampaikan. Semoga mengibur. emoticon-I Love Indonesia (S)

Jangan lupa tinggalkan jejak untuk free cendol. emoticon-Cendol (S)

Sumber: Referensi, Video, & Gambar by YouTube, Konten by Analisa Pribadi.

Quote:
Diubah oleh dede.smartboy
Halaman 1 dari 11
Reserver For Comment Kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:
Diubah oleh dede.smartboy
oh trit yg sangat berfaedah sekali emoticon-Matabelo
Balasan post kena.semprot
Quote:

Semoga bermanfaat gan emoticon-Cendol (S)
kentut tanpa suara baunya lebih dahsyat dari yg bersuara
Balasan post o.best
Quote:

Diam-diam menghanyutkan ya gan emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh dede.smartboy
Tutorial kentut emoticon-Ngakak
Balasan post kohhalim
Quote:

Semoga bermanfaat gan emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh dede.smartboy
tutial ngedip sop emoticon-Cool
Quote:


Itu sh ee ngambang om
Balasan post o.best
Quote:


Wah iya gan. Bukan itu istilahnya ya emoticon-Ngacir
Quote:


Bukan om, itu au tau emoticon-Belum Tidur
gan tutorial kentut yang cepirit ada ? emoticon-Hammer (S)
biasanya bau
request tutorial colik tanpa ngecroot dong ngor emoticon-Request


masalah nya bawah gue kalo colik sukak ngecroot emoticon-Turut Berduka
Trit yang berpotensi memecah persatuan dan kesatuan
Kalau artis kpop cantik gitu biasanya kentutnya bau ngga ya? emoticon-Bingung (S)
Balasan post lacazette297
Quote:


Biasanya kalau cantik cantik gitu wangi gan kentutnya
Balasan post ayiess
Quote:


Sepertinya tergantung pada makanan yang dimakannya juga gan emoticon-Cendol (S)
Wah penting banget emoticon-Cape deeehh
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di