CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
6 Gambar unik, tentang karpet merah prabowo yang viral di sosial media
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcc5d38c1d7701a238b4568/6-gambar-unik-tentang-karpet-merah-prabowo-yang-viral-di-sosial-media

6 Gambar unik, tentang karpet merah prabowo yang viral di sosial media

Kedatangan Prabowo Subianto di Bali pada hari Jumat tanggal 19 Oktober 2018, untuk menghadiri deklarasi relawan menjadi viral. Yang membuat hal tersebut viral adalah foto capture unggahan akun Bali Chanel.

Quote:


Demikian berita lucu yang viral ya sampaikan secara seadanya. Sumber gambar dan informasi merupakan materi yang sedang viral dan menjadi perbincangan hangat di Twitter saat ini.
Spoiler for Jangan lupa mampir dan diskusi juga di thread 2 berikut:
Halaman 1 dari 3
emoticon-MonggoKamar pesanan untuk langganan emoticon-Wakaka
itu pke jet pribadi yak? emoticon-Confused kok gak pake pecawat komercill yg lbh merakyat emoticon-Thinking
Lihat 1 balasan
Kirain mau ikut falling star challenge

6 Gambar unik, tentang karpet merah prabowo yang viral di sosial media
Ah Netizen emg kreatif banget emoticon-Ngakak
Pengen ikut gituan tapi udah ga berani emoticon-Ngakak
sungguh kreatif sekali warganet itu
Karpetnya panjang sekali yak..
Koplak semua emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Wkwkwkwk...
disediain keset emoticon-Ngakak
bikin malu emoticon-Leh Uga
Netizen mahir sotosop.
wkwk emoticon-Ngakak (S) wow psawat pibadiwemoticon-Hammer (S)
Dada aja netijengemoticon-Ngakak
itu karpet terbang gan
Lihat 1 balasan
set dah...
Balasan post scarletz.bitch
Yang punya jin Aladin ya gan emoticon-Ngakak
Keset merah emoticon-Ngakak
mereknya apaan yaa?
Quote:


barangkali karena pakai pesawat komersil ntar nggak bisa disedian karpet merah gan....eh atau keset merah ya? emoticon-Big Grin
Quote:


punya jin karpetnya lebih besar gan, barangkali itu karpet lampunya aja emoticon-Big Grin

gemboked emoticon-Cool
Udah rame si twitter
emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di