CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 FAKTA PALING MENGGEMPARKAN JAGAD E-SPORT DI TIMUR TENGAH
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcbe812582b2e54308b4567/5-fakta-paling-menggemparkan-jagad-e-sport-di-timur-tengah

5 FAKTA PALING MENGGEMPARKAN JAGAD E-SPORT DI TIMUR TENGAH

5 FAKTA PALING MENGGEMPARKAN JAGAD E-SPORT DI TIMUR TENGAH

emoticon-Hai Bismillaaahirrohmaaanirrohimemoticon-Hai

5 FAKTA PALING MENGGEMPARKAN JAGAD E-SPORT DI TIMUR TENGAH
5 FAKTA PALING MENGGEMPARKAN JAGAD E-SPORT DI TIMUR TENGAH
bicara tenang e-sport,selalu akan ada pro kontra untuk satu cabang olahraga berbasis komputerisasi ini.banyak yang mengatakan,e-sport sebenarnya tak pantas disebut sebagai salah satu cabang olahraga di dunia.namun apalah daya,pada asian games beberapa waktu yang lalu,e-sport telah diresmikan sebagai salah satu cabang olahraga baru yang dilombakan.walaupun,masih dalam uji coba dan di masukkan sebagai cabang olahraga tanpa medali.namun,pada prakteknya.cabang olahraga ini lumayan sukses di gelar dan menarik perhatian penonton.dan bahkan,timnas e-sport indonesia pun berhasil menyumbangkan prestasinya di cabang olahraga ini.ridel yesaya sumarandak menjuarai turnamen ekshibisi game 'clash royale' untuk cabang esports di asian games 2018.negara asia lainnya pun mulai membuka mata dengan satu cabang olahraga jari tangan satu ini emoticon-Leh Uga.tak terkecuali bagi negara-negara arab dan timur tengah.maka dari itulah,ane ingin sharing sedikit tentang 5 fakta paling menggemparkan jagad e-sport di timur tengah.

Quote:





KUMPULAN TRIT BAROKAH LAINNYA
emoticon-Maaf Agan MAMPIR KE MARKAS EGAGemoticon-Maaf Agan
5 FAKTA PALING MENGGEMPARKAN JAGAD E-SPORT DI TIMUR TENGAH


emoticon-Request klik gambar,untuk mengunjungiemoticon-Request



Rekomendasi Hot Thread


short url : https://kask.us/iyIJv





emoticon-cystg Sumuremoticon-cystg

Quote:


Follow Kami

Quote:

Diubah oleh egag
Halaman 1 dari 3
JEJAK
ht sepii
patut d perhitungankan nih, d perkancahan dunia esport untuk timur tengah..
Berkembang pesat juga di sana. emoticon-Games
Baru 5 yg komen udah HT aja emoticon-Turut Berduka emoticon-Hammer2
Diubah oleh skrillers19
Lebay emoticon-EEK!
support terbaik, GHemoticon-Games
ketika orang" arab mulai membuka diri ,menikmati kecanggihan teknologi
kenapa negara maju doang yang ikut esport?
Top juga eneh thread ente gan..
Btw Sumail masih ngedota ga tuh ya bocah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Wah Indonesia juga harus membentuk Induk Organisasi E-Sport nih.
PESSI (Persatuan E-Sport Seluruh Indonesia).
Bikin kompetisi Liga dan turnamen rutin.

Semoga putra putri atlet E-Sport Indonesia biaa berprestasi.
emoticon-2 Jempol
Diubah oleh lanank.jagad
dendi sama abed kalah gajinya anjibemoticon-Takut
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
InsyaALLLAH Berkah... emoticon-Salaman
mampir dulu di trit egag emoticon-Cendol Gan
Wew mulai serius negeri arab sejak di Pegang MBS
emoticon-Leh Uga
e sprottt maning kieeeer
maen gim lancar asal ga lupa ibadah bre
profile-picture
profile-picture
shinjimitsu98.1 dan denny.satria memberi reputasi
ada sumail neh
emoticon-Games
ane tutup pekiwan ya bang TS
emoticon-Toast
leg uga ternyata~~~
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di