CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Strategi Bertahap dan kembangkan sisi Introvert mu
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bcad9d6d675d45e288b4575/strategi-bertahap-dan-kembangkan-sisi-introvert-mu

Melatih Introvertmu, agar bisa menyesuaikan diri saat berinteraksi dgn ekstrovert

Strategi Bertahap dan kembangkan sisi Introvert mu


Strategi Bertahap dan kembangkan sisi Introvert mu


Strategi Bertahap dan kembangkan sisi Introvert mu


No Repost, Jika Repost Mohon Maaf

emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan


Strategi Bertahap dan kembangkan sisi Introvert mu


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Referensi:




Diubah oleh Gudyl
Halaman 1 dari 8
Langkah 1.. berhenti jd silent reader gan.. emoticon-Leh Uga
Lihat 2 balasan
Langkah 2: Mulai belajar rajin2 komeng kl ngaskus emoticon-Leh Uga
Quote:


Langkah 3.. komeng yang bermutu, no junk emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Quote:


Langkah 4 : jadi rajin baca artikel buat bahan bikin trit emoticon-Ngakak (S)emoticon-Leh Uga
emoticon-Cape d...emoticon-Matabelo trit ku sepi
Balasan post Gudyl
Quote:

Itu sama kaya langkah 1 coegg... emoticon-Leh Uga
Quote:

Ngejunk asal yang kreatip gann.. banyak tuh jungker kaskus yg beken2. emoticon-Leh Uga
Quote:


Kan sekarang-sekarang yg ngejunk bisa pake gif, hasil keren dan ga keliatan nyampah emoticon-Leh Uga emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh Gudyl
Lihat 1 balasan
Balasan post Gudyl
Quote:


Yoi gan, itu baru namanya junker bermartabat.. :kacamata
Rete & biar ht gan
Quote:


Rate aja, gadapet cendol juga gppa emoticon-Big Grin emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Quote:


Yoii jungker beratitude emoticon-2 Jempol

Kasi emoticon-Rate 5 Star gan
sepi ya
Nais gan, gw juga punya masalah sama yang namanya interaksi emoticon-Ngakak
Quote:


Rate emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Big Grin
Judulnya ambigu. Kembangkan sisi introvert itu maksudnya bisa melatih sifat introvert jadi makin introvert. Dan bisa juga maksudnya melatih diri supaya tidak terlalu introvert emoticon-Big Grin
gue introvert emoticon-Hammer (S)
point 6, ane sering merhatiin ekstrovert gan emoticon-Big Grin
Quote:


Lebih ke melatih diri agar gak terlalu introvert gan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Rate 5 Star
sulit sihh, tapi tetep harus berusaha demi kelancaran hidup., emoticon-Frown
Halaman 1 dari 8


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di