CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc96eeac1d77059698b4568/everything-about-nl-in-palembang---part-3

EVERYTHING ABOUT NL IN PALEMBANG

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 324 dari 356
FR barusan
Tkp e*gal w*ras
Wp :devi
Face : 7 ( mungil)
Bob : masih besak punyo aku
Age : dk nanyo
Msg : agak jaim, mijit ke paha atas be masih pake handuk kitonyo, laju lotion galo handuk emoticon-Wakaka
Hj : no, minta 100 no grepe, ditawar 50 dak mau, dem cuss kito
Bj : no
Fj : no
Ro : maybe, masih kurang ssi kito nih
Dc : 60+20rebong


Krn masih kentang laju meluncur ke tkp ke duo

Tkp li*tang
Wp : ol*
Face : standar stw
Umur : dak nanyo
Msg : ya ilah sakit galo badan nubie laju 😢
Hj : no
Bj : no
Nah ngapo dak dapet galo, awalnyo nubie mintak, cm katonyo dak pacak kak, aku nih cm mijit be. Dem laju berutukan si joni dak dapet jatah
Dc : 60+20rb
Ro : berentilah

Dem balek palak peninh, bawah kentang emoticon-Sorry
Quote:
kontes mengarang indah bro emoticon-Big Grinbuat jd bacol kan lumayan emoticon-Wkwkwk

Quote:


Mudah"an besok sudah fit deh . Biar kita yang perkosa dia hu . Wkwkwk
Suhu.. pm info mami atau nocan dong..
Boleh lempar nocan ke saya suhu untuk hari ini , Siap di FR . mumpung msh di palembang . hahaha
Quote:


Oooooohh
Ternyata kamu yg banyak dibicarakan orang karna lama croooot nyaaa
Mantavvvvv
emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan
emoticon-Gamesemoticon-Gamesemoticon-Games
Quote:
tanya eas

Quote:
Kekepan mana Kekepan
Selebgram mana selebgram emoticon-Wkwkwk

Quote:
waduh, lamaan dikau lah, biasanya jg belum bugil suda kelar kok emoticon-Shutup

Btw gmn dong cara nggedein ini perkakas biar mentok tok tok tok tok tok tok tok sampe awut2an? :Wkwkwk

Ad Yg Nak Beli Room?

Nubie punyo room nih di hotel sebelah rumah pangdam (da*ra) nubie cuma pake sampe jam 8an, sisonyo yg nak bayar pm be 2 merah 1 biru jadila, kapan lagi dapet hotel bintang hargo kosan
Bagi nocan cabe dong hu. Mumpung msh di palembang hehe. Siap di FR
Quote:


Mau jg dong om biar bisa mentok tok tok tok emoticon-Malu


Quote:


Kalo pinjem roomnyo bae boleh dak om emoticon-Ngakak (S)
Quote:


apo om FH yang mentok emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Maaf y.. mau tanyo subes2 d sini ado yg pernah maen dgn to microt d raw@ b@ning dk ye.. minta info kl ado yg pernah maen2 k sn. Real apo idk ye. Makasih sebelumny.
Quote:


Nanya kok ke nubi.
Nanya itu ke yg sudah pro lah subesss
Ane kan msh perjakaaà
emoticon-Big Kissemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss
FR lagii

Barusan abis bertempur lagi dengan V*e V*e dpet dri M*chat , overall org nya enak cuma agak terburu buru , tergantung kita aja main tempo nya pasti dia luluh . Hahaa

Age : 24 ngakunya
Face : 6,5
Body : 6,5
Bobs : 6,5 lumayan kenceng
Skin : sawo mateng
FK : 7 lumayan beringas krn mungkin bagi dia nyaman
BJ : 6,5 awal nya dia bilang gak bisa , sekali di tuntun dan kita agak mendesah supaya dia tambah semangat jadi nya lumayan beringas . Hahaha (masuk jebakan)
FK : 7 mau pakai gaya apa aja , kebetulan muka nya lumayan erotis dan ada desahan nya yg bikin kita tambah semangat liat nya
DC : 500 rb
RO : maybee

Sekian .........


Quote:

100 bole dak hu emoticon-Turut Berduka duit ane kurang
Quote:

Suaila balek cpt begawe, ini dio retinyo wkwkwkwemoticon-Betty
Quote:

MANTAVVVVemoticon-Kiss
Info bos dimno octppus skrgn
FR lagi setelah semalem kentang, abis baco2 page belakang laju meluncur lah kito ke f**ily ko*t

To : Y*mi
Age : masih sekitar 20an
Bob : bener sih kendor nian, pentil besak 😂
Fk : no
Bj : 7 lah msh standar tidak seperti yg di gembor2kan, ato mungkin nubie kurang ssi kali ye 😢
Fj : no
Dc : 200k bonus teh pucuk harum 😂😂

Abis nyari di ni*chat laju lah sm to, cm krn niatnyo emg nak bj bae laju bejadian cm bj no fj. Kelar cim langsung ke kamar mandi dio. Pas dijingok hapenyo yakwa banyak antrian. Dr sejak awal bj sm kelar bedentang denting hpnyo, cm sukur lah msh profesional dk diagoki hapenyo.
Note : to katonyo dk biso malem, ado gawe, ntah lah gawe apo
Sekian
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
minta info dunia lendir hu untuk daerah muara enim
Quote:


Idk ooo... balek nian ini. Lg skt palak sebelah nah. Men blm ado ngasih info dk nk k sn aahhhhh.

Quote:


Mijet bae apo om emoticon-Betty jinyo kmrn nak nraktir pijet emoticon-Betty
Ujung lancipke dl iniwkwkkw emoticon-Ngakak
Halaman 324 dari 356
×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di