CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Video SUSUMU Project Terpopuler, No 3 Hot Banget Gan [18+]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc95db9d89b09ac388b4567/video-susumu-project-terpopuler-no-3-hot-banget-gan-18

Video SUSUMU Project Terpopuler, No 3 Hot Banget Gan [18+]

Video SUSUMU Project Terpopuler, No 3 Hot Banget Gan [18+]

Halo Gan & Sis terima kasih sudah mampir di thread Gw yang sederhana ini. Kalian adalah orang-orang yang beruntung dan Gw anggap sudah dewasa baik secara usia maupun pemikiran. Buat kalian yang masih dibawah 18 tahun Gw berharap jangan coba-coba buat nonton video ini yah. Kali ini Gw mau membahas tentang Video SUSUMU Project Terpopuler. SUSUMU Project merupakan konten kreator dan juga youtuber asal Jakarta, SUSUMU Project mulai join youtube pada 14 September 2017 dan saat ini sudah mempunyai 245,889 subscribers. Menurut pemiliknya, susumu diambil dari bahasa jepang yang artinya "untuk membuat kemajuan". SUSUMU Project menyajikan konten-konten video yang bersifat hiburan, informatif, lucu, dan mayoritas diperuntukan untuk kalian yang sudah dewasa atau 18 tahun keatas.

Berikut Video SUSUMU Project Terpopuler:

"CARA HIPNOTIS WANITA" With Marettade

Video SUSUMU Project Terpopuler, No 3 Hot Banget Gan [18+]

Pada video kali ini SUSUMU Project mengambil tema tentang “cara hipnotis wanita” menghadirkan bintang tamu Marettade, wanita yang mempunyai paras cantik ini merupakan salah satu selebgram yang telah mempunyai sekitar 22rb followers. Marettade berbagi informasi tentang pandangannya mengenai cowok seksi itu seperti apa. Marettade menjelaskan bahwa cowok seksi itu menurut dia adalah yang mempunyai badan berisi, perhatian, karir yang jelas dan penyayang. SUSUMU Project tak lupa menanyakan tentang kriteria pria idaman untuk masa depan Marettade seperti apa. Marettade menjawab dengan lugas bahwa kriteria pria idamannya adalah yang penyayang, perhatian dan manja. Apakah kalian masuk dalam kriteria Marettade?. Selanjutnya Marettade pun memberi informasi tentang impian yang ingin diwujudkan, Marettade kepingin untuk melanjutkan sekolah dan mengembangkan interest nya terhadap make up dan youtube.

Video ini di upload pada tanggal 29 Juli 2018 dengan durasi selama 5 menit telah ditonton lebih dari 2,4 juta views. Apakah kalian salah satu dari penonton tersebut? Hayo ngaku. Langsung aja gak usah basa basi selengkapnya nih tonton videonya:

Spoiler for "CARA HIPNOTIS WANITA" With Marettade:


MASTURBASI ENAK ?? Ft. GENNE LIVIE #GREBEKAPARTMENT Epd. 1

Video SUSUMU Project Terpopuler, No 3 Hot Banget Gan [18+]


Video selanjutnya dari SUSUMU Project yang tak kalah menarik adalah “Masturbasi enak?”. Bintang tamu kali ini menghadirkan seorang Selebgram, Model, Presenter, serta TV Host bernama Genne Livie. Pada akun instagram Genne Livie telah mempunyai sekitar 236rb followers. Dengan profesinya yang seorang model, wanita ini gak usah diragukan lagi perihal kecantikannya Gan. Pada video kali ini SUSUMU Project mengambil tema “Gerebek Apartemen”. Gak banyak basa basi, SUSUMU Project langsung masuk ke apartemen Genne Livie. Genne Livie menunjukan koleksi tas, minuman dan mainan anak. Pada sesi tanya jawab, SUSUMU Project langsung bertanya tentang gimana pendapat Genne Livie terhadap pria yang suka masturbasi. Genne Livie menjelaskan bahwa hal itu kurang baik Gan dan efek jangka panjang nya bakal bosen sama cewek, tapi Genne Livie juga paham sih masturbasi itu merupakan naluri lelaki. Menurut kalian gimana?. SUSUMU Project kembali melanjutkan pertanyaan tentang pandangan Genne Livie terhadap cowok yang punya banyak wanita. Menurut Genne Livie sih hal tersebut gak masalah, karena biasanya cowok yang punya banyak cewek biasanya sudah mapan. Hayo buat yang belum mapan jangan banyak-banyak yah ceweknya hehe.

Video ini pertama kali tayang pada tanggal 30 Agustus 2018 dengan durasi video selama 15 menit dan sudah ditonton lebih dari 4,4jt views. Buat yang penasaran seperti apa gerebek apartemen versi SUSUMU Project langsung aja cekidot:

Spoiler for MASTURBASI ENAK ?? Ft. GENNE LIVIE #GREBEKAPARTMENT Epd. 1:


#CUITCUITENAK “JANGAN DIBUKA” with Julia Mango

Video SUSUMU Project Terpopuler, No 3 Hot Banget Gan [18+]

Nah ini nih yang ditunggu-tunggu, video SUSUMU Project yang paling banyak ditonton adalah tentang #cuitcuitenak “jangan dibuka”. SUSUMU Project kali ini menghadirkan Julia Mango. Wanita yang punya paras cantik dan tubuh mungil ini menurut Gw bisa menghipnotis mata kaum pria. Bukan tanpa alasan, Julia Mango mempunyai daya tarik pada salah satu bagian tubuhnya yang menurut para pria sangat wadidaw. Pada video kali ini SUSUMU Project berbincang seputar keterkaitan Julia Mango dengan EJM (Distributor liquid vape US terbaik di indonesia). Julia Mango menjelaskan awalnya menjadi host EJM karena memang basic dia pun seorang broadcaster. SUSUMU Project juga menanyakan bagian tubuh mana yang menurut Julia Mango paling seksi, pengen tau bagian mana Gan?. Menurut Julia Mango semua bagian tubuhnya adalah asli dan merupakan anugerah tuhan yang harus dijaga. Julia Mango lebih lanjut menjelaskan juga terakhir pacaran adalah setahun yang lalu. Kalian ada yang minat buat jadi pacarnya gak nih?. SUSUMU Project kemudian menanyakan Julia Mango punya berapa banyak Tato? Julia Mango menjawab ada 4 dan yang terbaru itu posisinya ada di *****.

Video ini pertama kali tayang pada 14 November 2017 dengan durasi cuma 3 menit namun sudah ditonton lebih dari 4,9jt views. Buat kalian yang penasaran, ane kasih bocoran di video kali ini ada bonus “wadidaw” bagi kalian yang nonton sampe selesai. Cekidot videonya Gan

Spoiler for #CUITCUITENAK “JANGAN DIBUKA” with Julia Mango:


Itulah tadi pembahasan tentang Video SUSUMU Project Terpopuler. Bagaimana pendapat kalian setelah membaca atau bahkan nonton video dari SUSUMU Project tersebut Gan? yuk ceritakan dan Gw tunggu komen-komen dari kalian semua. Bonus cendol & bata buat setiap komen yang masuk. Terima kasih Gw ucapkan buat kalian yang udah rate, komen and share thread ini.


Sumber:

Thread Ane lainnya:


Video SUSUMU Project Terpopuler, No 3 Hot Banget Gan [18+]


profile-picture
profile-picture
nona212 dan mifirma memberi reputasi
Diubah oleh iwakendog
Halaman 1 dari 4
Video SUSUMU Project Terpopuler, No 3 Hot Banget Gan [18+]
menang banyak itu si kumis lele emoticon-Leh Uga
raurus
astoge
Nama channelnya aja susumu
emoticon-Leh Uga
canel modal cewek seksi kayak si inem boleh juga ni
Wadaw. Ane tandain dulu gan, nanti malem ane tonton emoticon-Malu
susu mu emoticon-Angkat Beer
konten konten kaya gini maa pasti disukai para pasukan bacol emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hyaaaemoticon-Ngacir2

Video SUSUMU Project Terpopuler, No 3 Hot Banget Gan [18+]
Channel youtube yg bikin kentang
emoticon-Wink
profile-picture
pselric memberi reputasi
Ninggalin jejak buat ntar malem.
TS banyak pahala nih.emoticon-2 Jempol
bawaan nya fly mulu nonton ini chanel
Quote:


Jelaaas menang banyak Gan, ekspresi mukanya penuh tanda tanya juga yh

Quote:


Jangan diurusin Gan, nikmatin aja

Quote:


Kenapa Gan, kenyang?

Quote:


Cair yh emoticon-Cendol Gan
wogh, seksong2 ya ciwik2nya emoticon-Genit
Lihat 1 balasan
Quote:


Boleh ditonton yah Gan

Quote:


Siyap Gan, awas jangan sampe ketahuan polisi dapur Gan

Quote:


Pascol langsung merapat

Quote:


Sensasinya ngangein kan Gan?

Quote:


Siapin kuota paket tengah malem Gan

Quote:


Sambil ngopi nyantai Gan emoticon-Hansip
Quote:

kadang si pencitraan depan kamera. kan mereka juga manusia wak. cwek seksi juga pasti punya kejelekan yg manusiawi. kecuali dy wajahnya memang mulus. tapi klo pun wajahnya gak mulus, body nya bisa menutupi kekurangan itu ya gak wak emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Quote:


betul wak.
haha tau donk, udah insting bawak an laki itu mah wak wkwk
menang banyakkkkk
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di