alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gansis, Cek Namamu di DPT. Lindungi Hak Pilihmu.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc353ae60e24ba72a8b4587/gansis-cek-namamu-di-dpt-lindungi-hak-pilihmu

Gansis, Cek Namamu di DPT. Lindungi Hak Pilihmu.

emoticon-Salaman
Halo gansis, gimana kabarnya?
Bulan Februari bakal ada pencoblosan
Pemilu serentak di seluruh Indonesia.

Nah gansis sudah cek namanya belum?
Jangan sampai deh namanya belum terdaftar di KPU
Mari lindungi hak pilih kita.
emoticon-Mewek
Kali ini ane mau share nih cara mudah
Buat cek nama gansis di KPU

Download Aplikasi Android
KPU RI PEMILU 2019

Gansis, Cek Namamu di DPT. Lindungi Hak Pilihmu.
Caranya :
Quote:




Selain cara di atas, gansis bisa cek melalui :
1. Datang ke kantor Desa/Kelurahan
Lihat pengumuman DPT
2. Cek pemilih di :
www.lindungihakpilihmu.kpu.go.id


Pastikan namamu ada di DPT ya gan, dan jangan sampai golput.
Ingat, Kalangan golput di negeri Paman Sam dituduh telah membuat capres Demokrat Hillary Clinton keok, sehingga secara tak langsung memuluskan jalan Donald J. Trump ke Gedung Putih. Hillary juga disebut-sebut gagal memenangkan suara simpatisan Bernie Sanders, kandidat independen yang kalah dalam pemilihan primary di Partai Demokrat. 

Gansis, Cek Namamu di DPT. Lindungi Hak Pilihmu.

Mari lindungi hak pilih, pemilih berdaulat, negara kuat.
Oh ya, info ini dari KPU yg melakukan Gerakan Melindungi Hak Pilih #GMHP
Pada 1-28 oktober 2018.

Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
pertamax buat ane aja ya
Diubah oleh adityafirmanto
ok min
bagaimana caranya memilih jika tidak ada pilihan? emoticon-Hammer (S)
Ntar aye cek....thanks infonya

Gansis, Cek Namamu di DPT. Lindungi Hak Pilihmu.
Lama2 hp isi nya aplikasi2 dari lembaga2 pemerintah semua nih, PLN, BMKG, BPJS, aplikasi2 pemprov, aplikasi2 kepolisian, dan lain2, dan ditambah pula aplikasi KPU

Yg ada hp lemot itu aplikasi ga ada yg bisa di buka wkwk
emoticon-Leh Uga
males install bray emoticon-Traveller
Memenya itu loh
Quote:


Tidur sambil melek ganemoticon-Cool
otewe cek Om RL ... emoticon-Ngacir
Yang buat temen ane tuh aplikasi...
masih baru lulus padahal dia..
siap gan, nanti sekeluarga ane cek semuanya gan emoticon-Cool
nice info pak
good abang rl
Makasih gan
emoticon-nulisah
emoticon-Monggo
APK nya useless, sedangkan website tidak bisa diaksesGansis, Cek Namamu di DPT. Lindungi Hak Pilihmu.
emoticon-Lempar Bata

Sudah install apps nya. Tapi.....

Hai aGans,

Newbie disini. Mohon arahannya. Saya udah download app nya KPU, dan cek tapi belum terdaftar. Tapi nggak ada arahan klik lapor spt yg dituliskan itu. Begitu juga di web lindungi hak pilih. Ada opsi lain kah agan2? Selain harus datang ke alamat domisili. Gansis, Cek Namamu di DPT. Lindungi Hak Pilihmu.Jauh gan....😂😂😂 thanks Gan 🙏
Quote:


Cek aja gan ke RT domisili yg sekarang


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di