CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kamu Introvert?, ini Tentang Kegelisahan yang Dirasakan Seorang Introvert
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bc29e6014088d4c6c8b4571/kamu-introvert-ini-tentang-kegelisahan-yang-dirasakan-seorang-introvert

Kamu Introvert?, ini Tentang Kegelisahan yang Dirasakan Seorang Introvert

Kamu Introvert?, ini Tentang Kegelisahan yang Dirasakan Seorang Introvert


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Referensi:


Spoiler for Thread Lanjutan Dari ::


Quote:


Spoiler for Masuk:
Diubah oleh Gudyl
Halaman 1 dari 21
apakah kamu merasakan kegelisahan yang sama?
Lihat 1 balasan
wibu gan biasanya.. keseringan bikin meme.. colay deh ngeliatin gambar 2D emoticon-Ngakak
pgn buat obrolan dan kadang susah jg nyari topik emoticon-Big Grin
Quote:


Pernah lihat orang nulis "damn, masa gw udah gak dihargai di dunia nyata gw juga gak di hargai di dunia maya." pake bahasa Inggris tapi nulisnya, lupa nulisnya gimana emoticon-Bingung (S)

Mangkanya kalau ada orang gaya/songong/belagu saya diemin aja, soalnya selalu ingat komentar itu kasihan.
Quote:


Nanggung banget objeknya gambar 2D emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
lagi bahas ansos atau introvert sih? emoticon-Ngacir
But I like it...

Kamu Introvert?, ini Tentang Kegelisahan yang Dirasakan Seorang Introvert
harus diajakin ngobrol tuh
Quote:


Emang beda ya?

Quote:


Sekalian ngopi ya emoticon-Ngakak
Diubah oleh rausanvikri
Quote:


Kadang buat dapetin topik kudu mikirin Mateng-mateng takut doi ga nyaman wkwkwkw emoticon-Ngakak (S)
Quote:


introvert yang anti-sosial emoticon-Blue Guy Peace btw emang beda toh??
Quote:


beda laaahhh
ansos egois, bnr2 ga butuh org lain..
all about me

klo introvert msh butuh, msh peduli justru (umumnya paling) peduli sm org, cmn lbh suka dlm grup kecil aja untuk interaksi...


hanya karena kita yang tak pandai merangkul seluruh karakter, jgn mengganggap bahwa karakter yg kita tidak kuasai itu aneh...
Diubah oleh 3770372
Lihat 1 balasan
Quote:


Tergantung juga, kalo emang rada songong dan begaya, diemin aja. Nanti juga capek sendiri. Kadang yg seperti itu butuh di abaikan sama lingkungan-nya agar doi menghargai sesama manusia. Hehehe emoticon-Blue Guy Smile (S)
hmm ane sering dibilang pendiem breh ama orang skitar
pedahal mah ane ga ngrasa gitu sih, kalo ada yg ngajak ngobrol ya ane jawab pasti breh. panjang x lebar malah emoticon-Leh Uga

n iya breh. mumulai obrolan bagi ane susah bgt breh. soalnya bingung mau nanya apa emoticon-Leh Uga
ane termasuk intovert gan suka gak nyaman kalo ama orang apalgi yg baru kenal, jadi susah gaul kalo kata orang "nolep" tpi emang nyaman begini emoticon-Traveller
ane bgt gan
Quote:


sekalian sambil ngopi-ngopi emoticon-Leh Uga
Quote:


emoticon-Blue Guy Smile (S)emoticon-Rate 5 Star
Quote:


be yourself and just do it, emang sih kita nggak bisa jadi aktif kaya mereka, bisa-bisa kita down karna kehabisan energi. Tapi kalo dikasi motivasi ke diri sendiri dan diniatin, bisa aja emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Malu (S)
Lihat 1 balasan
Quote:


Pasti ngobrolnya sama temen yg saling kenal, coba sama cewe cantik bisa keringetan emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 21


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di