alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
5 Aksi Kemanusiaan Yang Dilakukan Dalam Kegiatan Kompetisi E-Sport
3.33 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbf40889e74045b2f8b457a/5-aksi-kemanusiaan-yang-dilakukan-dalam-kegiatan-kompetisi-e-sport

5 Aksi Kemanusiaan Yang Dilakukan Dalam Kegiatan Kompetisi E-Sport

5 Aksi Kemanusiaan Yang Dilakukan Dalam Kegiatan Kompetisi E-Sport


Banyak dari kita mungkin sudah mengetahui apa itu E-Sport dan bagaimana pendapatan para Atlet E-Sport pun tidak main main loh gan! Bahkan jika agan dapat memenangkan kompetisi E-Sport bergengsi agan bisa tiba-tiba mendadak jadi seorang sultan. Mungkin dalam pikiran kebanyakan orang setelah menjadi milliarder bakalan foya foya dan hanya orang orang tertentu yang mendapat keuntungan tapi ada juga sebagian komunitas E-Sport yang menggunakan ekosistem atau euforia ini untuk melakukan aksi kemanusiaan berikut ini beberapa kegiatan amal dari komunitas E-Sport yang ada:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Jadi semoga dengan adanya beberapa acara ini pandangan masyarakat tentang gamers tidak hanya berisikan orang orang bermalas-malasan namun ada juga perkumpulan orang orang yang mempunya kepedulian sosial yang tinggi gan.

emoticon-terimakasihemoticon-terimakasih


Quote:


Spoiler for Sumber:
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
good jobemoticon-Tepuk Tangan
Katanya emel bukan esport gan? emoticon-Bingung

Tapi mau model apa pun perusahaan, pasti ada sebagian dana untuk kepentingan CSR. Bersyukur sih ada program CSR ini
wah baru tahu ane gan ternyata ada kegiatan amal nya juga, tambah keren dah emoticon-2 Jempol
sepi bett, udah ht aja emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh rempooooooong
nais inpoh bre
hehe keren jg maen game ala2 esport buat sumbangan
jadi gini, ane gak main emel emoticon-Bingung (S)
Lanjutkan aksi nya wahai parah gamers emoticon-thumbsup
jos gandos
wushu harusnya masuk di e sport
support
keren lah
Quote:


Menurut yang pernah ane baca, suatu game bisa disebut esport itu mempunyai kriteria:

1. Video game sebagai platform ajang kompetisinya
2. Diikuti lebih dari satu orang
3. Memiliki genre permainan yang umum
4. Terorganisir dengan baik
5. Ada turnamentnya

Itu sih menurut yang ane baca gan, kalo salah mohon dikoreksi emoticon-terimakasih
Quote:


Iya gan jadi gacuma sekedar main game jadi tajir doang hehe emoticon-Goyang
lebih berfaedah jadinya main game kalau begini ceritanye
sisi buruknya: gara2 game, bocah pada ngabisin duit dan nyusahin emak bapaknya

emoticon-Ngacir
wah...
dulu maen game dilarang karena abisin duit

sekarang klo pinter bisa jadi duit
Patut di contoh .
klo semua gam esport kaya gini,,, kayanya bakalan lebih d perhatikan lagi dunia esport emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di