alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Next-Gen PlayStation 5, dan Konfirmasi dari CEO Sony
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbf37c2dad77037418b4567/next-gen-playstation-5-dan-konfirmasi-dari-ceo-sony

Next-Gen PlayStation 5, dan Konfirmasi dari CEO Sony

Next-Gen PlayStation 5, dan Konfirmasi dari CEO Sony

photo by : Sony


Halo ! Selamat membaca !






Presiden dan CEO Sony Kenichiro Yoshida menyatakan bahwa perusahaan sedang merencanakan peluncuran PlayStation untuk generasi mendatang.

"Pada titik ini, apa yang bisa saya katakan adalah perlu memiliki hardware generasi berikutnya," kata Yoshida kepada Financial Times. Dia menolak untuk secara resmi menamai konsol masa depan "PlayStation 5."

Komentar Yoshida adalah tanggapan atas perdebatan tentang bagaimana Sony harus mengatasi pasar game smartphone global yang meningkat dan kebiasaan yang berubah-ubah dari konsumen saat mereka membaca studio game dan pasar global untuk penerus PlayStation 4.

Financial Times menyiarkan desas-desus dalam industri bahwa Sony mungkin juga merencanakan tablet yang akan terhubung ke beberapa perangkat "karena streaming online game menjadi lebih luas dan perusahaan berusaha untuk mendapatkan sinergi yang lebih besar antara game dan divisi filmnya."

Publikasi ini juga mengutip "orang-orang di industri penerbitan game dengan pengetahuan tentang rencana Sony untuk konsol masa depan" yang mengatakan indikasi awal adalah bahwa PlayStation generasi mendatang mungkin memiliki arsitektur dasar yang mirip dengan PlayStation 4 dan tidak mewakili keberangkatan besar dari konsol .

Kembali pada bulan April 2018 pernah dinyatakan oleh beberapa sumber pengembangan game menunjukkan bahwa PlayStation 5 tidak akan dirilis hingga tahun 2020 paling cepat.




Next-Gen PlayStation 5, dan Konfirmasi dari CEO Sony


"Meskipun akan ada next-gen console, apakah ini yang dicari gamerjaman sekarang ? Improvement hardware dan visual yang lebih ok, tetapi bagaimana dengan tren gaming di jaman sekarang ?" 



- Adios-




Sedikit perspektif, konsol dan gaya hidup sudah tidak terlalu berkaitan dengan tren masa sekarang. Alternatif yang baik untuk konsumen market dari PlayStation adalah meningkatkan mobilitas (seperti yang dilakukan Nintendo Switch), dengan mempertahankan grafis dan tenaga (dari PS4Pro minimal). Kemudian, ada lebih banyak IP yang masuh dalam playstation seperti era PS1 - PS2. Kita tunggu saja akan seperti apa PS5.

-----------------------



Next-Gen PlayStation 5, dan Konfirmasi dari CEO Sony


RATE 5* sangat diapresiasiemoticon-Angkat Beer


Share / Tweet juga ke saudara atau teman-teman kalian ya jika berkenan.



---------------------------




**Please respect each other. No spamming / kejar posting / SARA / Bully / NO RACISM





Be Nice Person Please




emoticon-Nyepi 





Spoiler for HOT THREAD 1-10:





sumber : financial times
penyunting / penulis : Adios (TS) | mix.com/adios   
Halaman 1 dari 8
emoticon-Tepuk Tangan emoticon-Tepuk Tangan
ps4 belum kebeli, udah ancang2 ada ps5 emoticon-Leh Uga
Balasan Post fajarsoleh
hahahaha emoticon-Monggo
Maksudnya PS5 mau jadi kayak switch gitu? Bisa mode tablet dan mode home console?

Keren sih tapi klo powernya cuma setara PS4 ya jadi sia-sia yah. kaga smua orang enjoy dengan mobile gaming. Gw sih masih suka nuansa PS4 sebagai home console. Bisa dipairing ke AV receiver 7.1, atau minimal soundbar lah yang sound nya juga kaga bakal bisa ditandingin ama headphone semahal apapun. TV layar besar (65inch keatas) juga keistimewaan dari home console. Capek mata klo gw harus main berlama-lama di layar 10inch kebawah.
Diubah oleh thejazzluvr
ya smoga portable. malas main nintendo
semoga ps 5 ada seri yg portable
harapan ane sih 60fps all game, berasa pegel kdg2 abis maen game di pc 60fps trs maen ps4 30fps emoticon-Big Grin
Diubah oleh bl4ckparad3
PC master race
mehong
Katanya bsa mainin game jadul juga
nyentuh ps 3 & 4 aja blm pernah gw emoticon-Hammer2
kalau lebih dari 5jt mending ane PC aja deh.
Diubah oleh sinnergy
cuman peningkatan grafis doank, soal mekanik game mah dari dulu nggak ada perubahan, beda judul doank sama marketing, sebenernya pasar game itu masih stagnant, perkembanganya itu itu aja.
jadi gw pikir kehadiran ps5 bakalan biasa aja selain library game yang banyak dibanding pc.
Google dan Microsoft sudah buat project streaming gaming.. Kayanya si kedepan console bakalan turun, harganya makin tinggi
bgini doang??

kok hambar
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 08
mungkin sekarang udah jamannya, "kami butuh inovasi cara bermain yg baru". VR udah jadi batu loncatan, selanjutnya apa lagi?
mahal pastinya, maen pake hp ajah...
tris copas bahasa planet google translate emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di