alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Aib Mantan Kok Diumbar? Dulu Disayang Sekarang Ditendang!
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbf16bac0d770a1628b457d/aib-mantan-kok-diumbar-dulu-disayang-sekarang-ditendang

Aib Mantan Kok Diumbar? Dulu Disayang Sekarang Ditendang!

Aib Mantan Kok Diumbar? Dulu Disayang Sekarang Ditendang!


Quote:


Aib Mantan Kok Diumbar? Dulu Disayang Sekarang Ditendang!


Hey yo semuanya, balik lagi sama thread maker yang hobinya ngomongin cinta. Kenapa ngomongin cinta? Karena cinta gak pernah salah, yang salah hanya memilih pasangan yang kurang tepat sehingga menjadi mantan. Kalau memilihnya udah tepat sih gak jadi mantan tapi jadi calon tunangan. Yoi, pastinya kalian sendiri yang punya mantan punya pengalaman gak enak di mana aib kalian diumbar. Padahal mungkin saja ceritanya itu bohong atau berlebihan supaya jadi gak suka sama kita emoticon-Gila

“Tahu gak sih si Rendy itu orangnya suka ngupil pake kaki...” tanggapan seorang mantan

Misalnya seperti ini waduh bahaya banget, emangnya kalian percaya dengan pernyataan kayak begitu? emoticon-Bingung (S)

“Percayalah......” teriak jomblo-jomblo di Kaskus

“#@#$%^&” jawab gue

emoticon-Blue Guy Bata (L)

Aib Mantan Kok Diumbar? Dulu Disayang Sekarang Ditendang!
Sumber gambar: bacaabpopuler.com

Menyambung cerita gue di thread ini: Temen Mau Nikah! Nanya Bakal Ngasih Berapa? Mikir Dulu Sebelum Ngundang Takut Rugi! Pada thread tersebut gue bercerita salah satu temen deket mantan gue yang akan menikah. Kelihatannya sih bahagia, semoga memang bahagia ya. Soalnya gue gak dateng tuh, baca aja ceritanya di thread itu. Mantan gue jelekkin gue di depannya, terus temen deketnya malah cerita ke gue kan lucu ya. Waktu itu lagi berantem mereka dan kebetulan gue ketemu di kampus sama temen deketnya dan dia bilang:

“Gila ya, si X ngomongin lu katanya lu terlalu baik ke temen-temen cewek lu...” ujarnya dan ini masih biasa

“Eh tahu gak! Dia banyak ngomongin lu yang jelek-jelek tahu gak?!” saking banyaknya temennya tidak bisa menyebutkan satu per satu

emoticon-Wow

Pokoknya begitulah, eh tiba-tiba waktu temennya ini menikah mantan gue jadi bridesmaidnya (pengapit wanita). Padahal di balik itu semua pertemanan mereka tidak sehat, kalau sehat yang ada temennya gak akan ngomong gitu dong. Entah ini skenario di antara mereka berdua. Belum sampai di situ, jadi waktu itu ada seorang wanita yang deket sama gue terus mantan gue ini kenal sama temennya dan dia berkata:

“Jangan mau deket sama si Rendy, gue juga dulu ketipu mau sama dia...” eh buset ketipu dia bilang emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)



Padahal waktu dulu sama mantan gue itu, gue gak nembak-nembak sampe dia kodein. Kode super keras yang membuat gue menembaknya. Ada juga gue yang bilang gitu, tapi gue harus ngertiin dia yang ingin terlihat jadi “korban”. Dia bilang ketipu coba, kalau udah jadi mantan mah beuh ngeri cuy. Semua fakta diputar balikkan, sebenernya gue kalau ketemu mantan mah nyapa dan gak dendam seperti thread yang pernah gue tulis juga di: Nyapa Mantan yang Block Akun Sosial Media Gue Sampai Sekarang! emoticon-Cool

emoticon-Cool

Gak dendam lho ya ya! Kadang bikin kesel aja kalau mendengar dan melihat sendiri bahkan chatnya yang berkata seperti menyudutkan gue. Apalagi memutar balikkan fakta seolah gue yang salah. Kalau memang dia cerita gue yang salah, gue juga gak akan ngelak dan mengakuinya tapi ini seolah yang tidak seperti itu kejadiannya direka-reka supaya dia yang jadi korban gue yang salah. Kenapa harus seperti itu? emoticon-Bingung (S)


Quote:


Aib Mantan Kok Diumbar? Dulu Disayang Sekarang Ditendang!


Apa harus menebar aib mantan? Banyak kasus sekarang kalau udah putus aibnya disebar, gue juga pernah nulis thread Benarkah Berkirim Foto Bugil Jadi Kebiasan Sebagian Pasangan Jaman Now?Kalau misalnya aibnya seperti ini terus disebar, kacau banget sih menurut gue. Mungkin mantannya mau berbagi, sangat mulia sekali ya perbuatannya berbagi itu indah. Ya tapi kalau begini sih merugikan orang lain juga emoticon-Gila

Menebar aib mantan supaya mantan gak bisa bahagia? Eh situ masih belum bisa move on ya? Sans dong, seneng amat nyeritain aib atau kejelekan seseorang. Semoga bukan kamu lho ya! Move on dong! Kesimpulannya adalah lebih baik untuk menjaga nama baik mantan walaupun kita tahu seberapa buruk aib atau kejelekkannya. Mantan pun pantas untuk bahagia. Tapi setelah dipikir-pikir memang ada aja orang yang seneng melihat kejelekkan orang lain emoticon-Hammer

Jangan sampai kalau udah jadi mantan jadi brutal harus menebar aib sampai ke ujung bumi ya gan! Sampai jumpa di thread berikutnya emoticon-Peace

emoticon-Hai


Aib Mantan Kok Diumbar? Dulu Disayang Sekarang Ditendang!

Sumber Tulisan: Pengalaman dan Pengamatan TS emoticon-Ngakak (S)
emoticon-nulisah
Aib Mantan Kok Diumbar? Dulu Disayang Sekarang Ditendang! Aib Mantan Kok Diumbar? Dulu Disayang Sekarang Ditendang! Aib Mantan Kok Diumbar? Dulu Disayang Sekarang Ditendang!


Aib Mantan Kok Diumbar? Dulu Disayang Sekarang Ditendang!




Diubah oleh rendyconan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
Aib Mantan Kok Diumbar? Dulu Disayang Sekarang Ditendang!

Quote:
Diubah oleh rendyconan
Jangan ngaku agan Cinta Indonesia kalau belum mampir ke sini:

๑۩۞۩๑ Forum Cinta Indonesiaku ๑۩۞۩๑
Aib Mantan Kok Diumbar? Dulu Disayang Sekarang Ditendang!
Aib Mantan Kok Diumbar? Dulu Disayang Sekarang Ditendang!

Agan suka bikin Thread? emoticon-Bingung (S), kumpul sesama Thread Maker di sini yuk:

₪ ★ Special Thread Kaskus - REVOLUTION ★ ₪
Aib Mantan Kok Diumbar? Dulu Disayang Sekarang Ditendang!


Aib Mantan Kok Diumbar? Dulu Disayang Sekarang Ditendang!
emoticon-I Love Kaskus (S) Hot Thread Sebelumnya emoticon-I Love Kaskus (S)
Aib Mantan Kok Diumbar? Dulu Disayang Sekarang Ditendang!
Spoiler for Hot Thread milik TS:


emoticon-Keep Posting Gan

Biasa, gan, alay...
Mending jadi teman tapi mesra ya om, #ea
Diubah oleh alharam
ah untung aja ane ga gitu gan.
aib mantan ya yaudahin aja, daripada diumbar apalagi disebar.
kasian tau gan.
hukum kurma itu pasti ada!
Balasan post RyanBinOte
Quote:


lumayan tuh hukum buat berbuka
berbukalah dengan yang manis emoticon-Kiss (S)
Aib Mantan Kok Diumbar? Dulu Disayang Sekarang Ditendang!
Pegang rahasia dan aib itu prinsip. jangan ember lah jadi orang.

Yang dah baik aja banyak yang bernasib buruk Gaes apalagi kalo tingkah ma omongan suka jahat. Gak heran kalo yang kek gitu idupnya jadi gak bener ntar .
emoticon-Takut
ts juga begitukah? emoticon-Malu (S)
jomblo tapi bikin thread cinta emoticon-Leh Uga
Mantan jangan dihina, kalo ente kelihatan benci fix berarti ente gagal move on
Betul tuh gan.
Suatu hari setelah ane putus dg mantan, doi Update status:
Quote:

-dia menuduh ane cerita yg engga2 ke temen nya, waduh padahal kenal temen nya aja engga. Ya udah daripada rame, akun sosmed ane delete, bikin akun baru.
Diubah oleh amnessterz

emoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radioemoticon-Kaskus Radio
Aku yang dulu bukanlah yang sekarang
Dulu ditendang sekarang ku disayang
Dulu dulu dulu ku menderita
Sekarang aku bahagia

Cita-citaku menjadi orang kaya
Dulu ku susah sekarang alhamdulillah
Bersyukurlah pada Yang Maha Kuasa
Memberi jalan untukku semua

Hidupku dulunya seorang pengamen
Pulang malam selalu bawa uang recehan
Mengejar cita-cita paling mulia
Membantu keluarga di rumah

Sekolah dulu ku gak punya biaya
Terpaksa ku harus mencari nafkah
Tetapi aku tak berputus asa
Pasti Yang Kuasa memberi jalanNya

Hidupku dulunya seorang pengamen
Pulang malam selalu bawa uang recehan
Mengejar cita-cita paling mulia
Bersyukur masuk dapur rekaman

Hidupku dulunya seorang pengamen
Pulang malam selalu bawa uang recehan
Mengejar cita-cita paling mulia
Bersyukur masuk dapur rekaman

Sekolah dulu ku gak punya biaya
Terpaksa ku harus mencari nafkah
Paling bisa bantu dengan penuh cinta
Cinta yang penuh warna

Aku yang dulu bukanlah yang sekarang
Dulu ditendang sekarang ku disayang
Dulu dulu dulu ku menderita
Sekarang aku bahagia

Cita-citaku menjadi orang kaya oiii
Dulu ku susah sekarang alhamdulillah
Bersyukurlah pada Yang Maha Kuasa
Memberi ooh memberi jalan untukku semua
ghibah dan fitnah itu satu paket.
klo cuma sekedar omongan ghibah bla bla bla itu udah biasa.
Klo fitnah baru berupa omongan itu wow.
Klo ngumbar aib yg bikin dia malu, misal share foto ehem2 itu outstanding keterlaluan.
mantan adalah jodoh orang yg sempat kita cobain
klo bisa jangan ya gan aib orang lain.
Memang demikian gan, tentu saja ini merupakan sebuah hal yang tidak bagus. Seharusnya memang ditutupi dengan baik dan tidak dipublish. Selanjutnya silahkan bisa berbuat yang bermanfaat saja.
Balasan post edsixteen
Quote:

masukin ah di paling atas emoticon-Big Grin

Quote:


anenya emoticon-Bingung (S)
Ah masa sih?


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Balasan post o.best
Quote:

emoticon-Cool

Quote:

setuju nih, soalnya waktu ketemu mantan dia aja gak berani natap ane emoticon-Ngakak

Quote:

ente tahu dr mana kalau dia ngomong gitu buat ente emoticon-Bingung (S)
siapa tahu buat orang lain kan

Quote:


mantep juga nih, ane masukin pejwan ah padahal udah pejwan juga sih emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di