alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
McGregor Sempat Minta Maaf pada Khabib di Ronde Ketiga
3.67 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbcb08632e2e68e3a8b4568/mcgregor-sempat-minta-maaf-pada-khabib-di-ronde-ketiga

McGregor Sempat Minta Maaf pada Khabib di Ronde Ketiga

McGregor Sempat Minta Maaf pada Khabib di Ronde Ketiga

Jakarta, CNN Indonesia -- Conor McGregor disebut sempat meminta maaf kepada Khabib Nurmagomedov di akhir ronde ketiga dalam laga UFC 229 akhir pekan lalu.

McGregor membuat duel lawan Khabib makin panas dengan komentar-komentar dan serangan verbal kepada kubu Khabib. Hal itu membuat laga Khabib vs McGregor menjadi makin dinantikan banyak orang.

Khabib sendiri menggunakan ejekan-ejekan McGregor itu sebagai penambah motivasi di pertandingan. Khabib mengamuk sejak awal pertandingan dan sukses mendesak McGregor.

Di pengujung ronde ketiga, dikutip dari Daily Mail, McGregor terdengar melontarkan kalimat yang seperti permintaan maaf kepada Khabib.

"Ini hanya urusan pekerjaan," kata McGregor.

"Ah, saya sudah menebak demikian," ucap Khabib membalas perkataan McGregor.

Kalimat McGregor itu kemudian diartikan bahwa petarung asal Irlandia itu tak punya kebencian personal terhadap Khabib dan semua ejekan yang dilontarkan hanya semata urusan pekerjaan sebagai pekerjaan sebagai petarung.

Khabib sendiri sempat melontarkan kalimat saat menyerang McGregor di ronde kedua. Saat melontarkan pukulan pukulan bertubi-tubi, Khabib sempat berkata 'Mari bicara sekarang!', sebagai pertanda Khabib lebih senang bertarung dibandingkan perang kata di luar ring.

Khabib sendiri akhirnya sukses memaksa McGregor menyerah lewat kuncian di leher di ronde keempat. Keberhasilan Khabib menaklukkan McGregor merupakan sukses pertama dalam usaha mempertahankan gelar.

Kesuksesan tersebut kemudian ternoda oleh aksi Khabib menyerang rekan McGregor, Dillon Danis, setelah laga usai. Khabib melompati Oktagon lalu menerjang Dillon Danis. Kerusuhan kemudian terjadi di arena pertandingan. Pihak keamanan harus mengawal kedua petarung untuk keluar dari arena.

(ptr)

cnn

Sumbu pendek nggak bisa diajak bisnis emoticon-Ngakak (S)

Setelah rematch mungkin banyak yang kapok ngajak mental-mental sumbu pendek buat pertandingan.

Di eropa timur yang bekas daerah konflik mungkin nggak ada budaya lawak dark comedy lewat standup comedy kali ya?
Jadi terlalu baper emoticon-Ngakak (S)

Sesadis-sadisnya budaya kartel narkoba di amerika latin nggak pernah tuh petarungnya sampai kejadian kayak hari minggu lalu. Mereka bertarung, dibayar, sejahtera, lalu foya-foya dan kelar permasalahan.

Namanya gimik-gimik promo kontroversial udah biasa dari awal abad 20. Kalau mau baper-baperan di bisnis adu manusia maka silahkan mundur dari bisnis ini seberapa hebatpun anda.

Sok kalem, sok santun tapi tiba-tiba brutal dan tamak setelah pertandingan.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
khabib itu ngamuknya ke dillon, denger2 sepanjang pertandingan dia teriak2 rasis ke khabib, makanya begitu selesai lsg dikejer

sepintar2nya ajaran itu bermunafik ria, belangnya pasti akan kelihatan.
nonton videonya bray, yg bikin marah si khabib itu orang yg teriak" di luar ring. ngatain segala macam mulai dari agama sampe bapaknya. bahkan setelah pertandingan masih diteriakin

gw tau lu hater mayoritas disini. tp bait lu kurang nendang karena ada bukti video. dan yg terpenting si khabib lebih jantan dari lu yg cuma bisa sembunyi di balik kibor emoticon-Traveller
Quote:


gimik?

si connor mencahin kaca bus isinya petarung UFC dan melukai orang2 didalemnya.
udah berlebihan kalo dibilang hanya bisnis.

Apapun bisnis nya.. Kalau menjelek jelekan seseorang .. Bahkan agama di bawa.. Itu udah salah bray...

Jangan suka jadi keyboard warior yg kalok di ciduk... Masang muka melas minta maaf.. Hadehh
Baca berita media luar ato video youtube luar, itu lgsg keluar beritanya bahwa orang yang diserang khabib itu memakai sara buat bahan mengolok-olok, menurut gua SARA itu sangat tidak pantas dipakai untuk bahan ejekan, jika lu nyebut wajar klo sara jadi bahan candaan atau ejekan, daya pikir dan moral lu lebih rendah daripada hewan.
Taikkk loe sini kalo bapak emakmu gw hina didepan loe sma sodara2 loe apa loe msh bilang ini bisnis emoticon-Hansip
Diubah oleh capsoel
McGregor emang gaya nya tengil...tapi itulah UFC emoticon-Toast
Tu berdua suruh lawan Rudi Ahong Gunawan, biar pada dikeplakin palanya satu-satu emoticon-Big Grin
Quote:


McGregor tengil tapi gak ada tampang2 sangarnya, cuma ketolong aja sama brewoknya. Udah ukuran pala gede tapi badannya kecil dan letoy kurang berotot. Mana sempet pake nantang tinju mayweather, yg akhirnya cm diayamin sama the money, gw kira bakal nampolin mayweather ky pacman, ternyata cm menang bacot doang yg gede gak ada perlawanan emoticon-Big Grin
TS sehat? TS lelah?
Balasan post kresna.duta
Quote:


mungkin cara dia cari duit begitu gan...
Diubah oleh rgenpeninsula
Balasan post burusut
Quote:


Wajar bro, itu teknik provokatif, psywar lah singkatnya. Klw lu pernah denger pertandingan antara M. ali dan Frazier. Ali menyebut frazier sebagai gorila dan kaum budak hanya karena dia kulit hitam. Tapi di akhir pertandingan sikap sportifitas malah mereka junjung. Gak kayak khabib.

Ingat myke tyson dan Holyfield?

Ingat nasem hammed dengan barrera?

Mereka2 itu juga pernah melakukan profokasi dan jdi korban provokasi tapi di atas ring mereka mereka tetap sportif apalagi sampe buat rusuh di luar arena.
Diubah oleh jhonlenon60
bilang ini bisnis, karena udah tau bakal kalah.... emoticon-Cape d... menyedihkan
Quote:


TSnya bloon ya, materi standup comedy gk bisa pake sara...kalo sara jadi materi becandaan/ejekan (dalam hal ini "Ini hanya urusan pekerjaan," kata McGregor.) Maka yang bicara itu hanya seorang stupid entertainer. Kaya joshua obok obok tuh. Gak cocok. Stop making stupid people famous man!.
itu semua cuma gimmick. mcgregor itu ladang duitnya UFC. goblok aja netijen yg terpicu emoticon-Wkwkwk
Emosian
McGregor Sempat Minta Maaf pada Khabib di Ronde Ketiga
Mau apapun yang terjadi gua gapeduli, yang penting mecgregor dua kali mampus , pertama sama flyod , kedua sama khabib, i dont care the business
sedikit oot,

https://www.mmamania.com/2015/7/1/88...ghts-jesus-mma

Dana White warns Yoel Romero: 'America doesn't want to hear your thoughts on Jesus'

"...America doesn't want to hear your thoughts on Jesus. Keep that stuff at home; religion, politics, all that stuff. When you're out there fighting and you're being interviewed, they want to hear about the fight. It's awesome you love Jesus; love Jesus all you want. You just don't have to do it publicly."

Dana White tidak ngomong hal yg sama terkait Khabib, karna Dana White justru menganggap Khabib dengan ke-Islam-annya justru menjadi hal yang sangat menguntungkan di UFC, karna UFC jadi banyak penggemar baru (terutama dari kaum Muslim).
Diubah oleh Craxander
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di