alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
SPK Tewas saat Berhubungan Intim Sadomasokis dengan Suami
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbc787bde2cf2dd098b456a/spk-tewas-saat-berhubungan-intim-sadomasokis-dengan-suami

SPK Tewas saat Berhubungan Intim Sadomasokis dengan Suami

Quote:



Sadomasokis Sampai Tewas emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2
nauudzubilla
Rezim ini apa nggak bs memberi pendidikan seks pada remaja usia dini?
alasan aja tuh, emang niat ngebunuh setelah ngeseks
Quote:


oke salah jokowi emoticon-Big Grin
Oleh karena itu berkaca dari kasus ini kita bisa tarik kesimpulan lebih baik milih pemimpin yg kagak punya bini

Jadi bisa lebih fokus ngurusin birokrasi bukannya menuhin fantasi liar bini ..
Quote:


oke , dukung wowo sebagai capres ke 2xnya
Itu nge3we sambil di cluritin apa ya emoticon-Gila
Diubah oleh beyoungcarerock
Balasan Post ferina.
😂. Salah org di prnjara
Shuwan Ping Kiew emoticon-Belo
Diubah oleh Betjanda
tuh kan udah ada akibatnya,,, sex education itu penting emoticon-Shakehand2 emoticon-Leh Uga
SPK Tewas saat Berhubungan Intim Sadomasokis dengan Suami

SPK Tewas saat Berhubungan Intim Sadomasokis dengan Suami

SPK Tewas saat Berhubungan Intim Sadomasokis dengan Suami
Diubah oleh eggnostick
Mainnya terlalu keras dan liar.
Quote:


jangan melulu, salahkan rezim lah mas...emoticon-Nohope

mski saya sering nggk cocok, dg pemerintahan JOKOWI... Jg nggak gini2 amat...emoticon-Nohope

toh...semuanya kita kmbalikan pada diri kita masing2... emoticon-shakehand
Quote:


artinya apa mas...emoticon-Confused



Quote:


setuju sekali
ganti rezim pasti tenang dunia akhirat
Quote:


Gw cuma tau shuwan itu bahagia ceria, Kiew itu cantik emoticon-Belo
Quote:


SPK Tewas saat Berhubungan Intim Sadomasokis dengan Suami

emoticon-Kiss
Diubah oleh Betjanda
Balasan Post otak.100cc
Quote:


Oke gw juga dukung wowo sbg capres ke- 2 kalinya










































































GAGAL

emoticon-Ngakak

Quote:


SPK Tewas saat Berhubungan Intim Sadomasokis dengan Suami
itu kok bisa mokad gituh
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di