alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PART 1 - LDR Beda Negara ( Real Story )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbc6d5596bde6c33a8b457c/part-1---ldr-beda-negara--real-story

PART 1 - LDR Beda Negara ( Real Story )

LDR (Long Distance Relationship)

Atau kata lain hubungan jarak jauh ,
Mungkin bagi kalian yang mampir ke thread aku karena kalian ada yang juga lagi jalanin LDR kalian atau ada yang sedang berniat untuk LDR atau bahkan lagi dilema ttg LDR, ayo masuk gan/sist

Disini aku mau share tentang kisah LDR aku yang bukan hanya beda kota , tapi beda negara gan/sist emoticon-Cape deeehh

PART 1


Oke mulai awal cerita aku dan doi tuh kenalan di salah satu aplikasi yang terkenal di dalam dunia per- live an, mungkin tanpa di sebut, agan/sista tau apa yang aku maksud, aplikasi itu pas itu lagi booming, huruf depannya B , ok skip .

Intinya disana aku suka live , awalnya iseng-iseng aja, trus lama lama jadi suka liat orang lain live , terutama orang luar negeri ya gan/sist emoticon-Bettyemoticon-Betty

Kisah di mulai saat aku liat ada cowo , dia lagi live tapi keliatannya cowo itu misterius gan/sist, trus karena namanya seorang cewe kalau liat ada cowo misterius pasti makin penasaran dong, ya ga sist? emoticon-Belomatabelo
Dari situ aku liatin dia live, dan awkward moment disaat live doi tuh lagi nempelin poster di tembok, what.... Ada ya orang live tapi bukannya tegur sapa sama yang nonton, tapi malah nempel poster, dan bodohnya aku, aku masih setia liatin dia nempel poster poster di tembok emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Setelah itu gan/sist, aku like lah . Jadi di aplikasi tersebut kalau like orang yg lagi live tuh namanya bisa muncul, terus muncul deh nama ku disana, sampai akhirnya dia perhatiin ada nama ku muncul di layar dia, disanalah mulai sapa menyapa satu sama lain , dan disana bukan cuma aku yg liat live dia *ternyata banyak jg orang yg ga ada kerjaan liatin orang nempel poster di tembok hahaha.

Oke jadi begini lah kira kira isi sapaannya:

👧 : 你好
👦 : 你好,哇居然有人看我直播
👧 : 你是中国人吗?
👦 : 是的,我是中国人
👧 : 哦哦,中国哪里的?
👦:江苏
👧 : 喜欢打游戏吗?
👦 :差不多吧
👧 :可以加你QQ吗?
👦: 可以啊


Oke gan/sist berikut lah isi sapaan kami saat itu , iya gan/sist iya, ini bahasa mandarin karena doi asli orang sana gan/sist, hahaha emoticon-Ngakak bagi yang penasaran untuk isi chat ini mungkin di antara TS TS yang lain bisa bantu translate. 😂

Dan singkat cerita kita pindah lah chatan di aplikasi QQ, disana itu kyk aplikasi chating gitu gan, versi China nya. Ya intinya bisa tlp ,videocall, voicenote,chatan ,dll.
Awalnya setelah aku kasih nomor QQ ku ke doi, dia langsung add gan/sist, tapi aku ga ada inisiatif untuk chat sama dia. Dan suatu saat dimana dia chat aku duluan emoticon-Bettyemoticon-Betty maklum yang namanya cewe gengsi kan gan emoticon-Malumaluemoticon-Malu.

Dan akhirnya kita chat-chatan gan, kayak layaknya teman lah gan/sist ga ada rasa ga ada feeling atau apapun lah itu, tapi sampai dimana aku ngerasa kok, kenapa kita jadi makin intens tiap hari chat, bahkan di satu titik mulai yang namanya telp telpan gan/sist, dan saat itu kita masiu sering live bareng,itungannya itu kayak videocall untuk kita gan.


Selanjutnya, nanti aku update di part 2 ya gan/sist

Bagi yang penasaran, aku akan update secepatnya.



Salam manis,
Realstory.

emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di