alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
3 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbc581f1a997597238b456f/conception

CONCEPTION

CONCEPTION


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:




Character

Quote:


Preview
Quote:


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
reserved

Other Visual

CONCEPTION

New PV (OP&ED Ver.)


Spoiler for :
Diubah oleh edx
nih anime donwload di mana ya yang sub indo? kok belum keluar
Quote:


yah nyari yg sub inggris aja belom nemu gan

eh dah dpt 1 yg sub eng emoticon-Ngacir
Diubah oleh iyan.raambo123
Quote:

sub inggris udah muncul dari kemarin gan
http://kawaiifu.com/season/fall-2018/conception-ore-no-kodomo-wo-undekure.html
tonton versi streaming gan
Diubah oleh eruchitanda321
Quote:


Propaganda Abe lanjut terus emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sub indo bukan?
Quote:


baru nongol gan subindo tuh di fansub x265 kaporit ane emoticon-Big Grin
Wkwkwkwk apaan ini
Di Isekai dapet harem
tapi kali ini lansung punya anak wkkw
Ini anime comedy kah?
tapi yang ngena cuman satu
Diubah oleh sirmfr
pantesan byk yg nunggu ternyata "itu" emoticon-Ngakak
Quote:

hahaha, iya gan akhirnya nongol juga sub indo nya emoticon-Shakehand2
ooo ambil dari game ,moga aja jalan ceritanya ngak aneh2 kek yang lain emoticon-Big Grin
duh anime nganu ini,isekai tp wajib nganu misi nya emoticon-Malu
kok adegannya kyk dipotong2 gitu ya, apa mungkin karena ini seri TV.....

Spoiler for btw:
Anima macam apa pula ini? emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for h:
Isekai everywhere emoticon-Ngakak (S)
anjir anime apaan nih coeg , langsung pregnant aja emoticon-Ngakak

adegan pas ehem2nya gila dah bikin semangat emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

malu2 kucing gimana gitu tapi mantap emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di