alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Karakuri Circus | からくりサーカス
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbb7f0560e24b7d188b4567/karakuri-circus

[Upcoming] Karakuri Circus | からくりサーカス

Karakuri Circus | からくりサーカス


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:





Character

Quote:



Preview
Quote:



Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
reserved
PV2
New Key Visual
Karakuri Circus | からくりサーカス
Nah ini, akhirnya ada trit nya. Dari komikusnya ushio to tora emoticon-linux2

Btw ini full adaptation kah? bakal gimana pacingnya nanti, secara sourcenya ada 43 vol emoticon-linux
Ijin ninggalin jejak saja dulu, emoticon-Cool


Btw ini kok mirip badut sih
Diubah oleh radityaprasetya
Latest key visual
Karakuri Circus | からくりサーカス
bagus ini ceritanya...cuma agak random aja gitu pace ceritanya dan terkesan loncat2.....emoticon-Traveller
Panjang ini ceritanya, gak bakal sampai kelar kecuali dikebut dalam 24 episode.

Ep.1

Spoiler for :
Diubah oleh edx
PV3
oke lah ane coba. kayanya bagus nih tema puppet master, sepintas keliatannya lebih keren daripada si puppet master sampah Sasori dari Narto Saefudin

Ep.2 Preview

Ep.2

Spoiler for :
Diubah oleh edx

Ep.3 Preview

OP

Ep.3

Spoiler for :
Diubah oleh edx
Spoiler for Karakuri Circus Episode 3:
setelah dilihat-lihat ane drop ni anime. alasannya :

1. charanya kurang cool.
2. ada kombatan non puppet master yg menonjol
3. anime super jadul baru dibikin sekarang (hmm sebenarnya ga masalah sih)
4. kebanyakan chapter. ga bakal ampe abis

Ep.4 Preview

Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di