alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Dijual Rp 22 Miliar, Inilah Isi Surat Einstein tentang Agama dan Tuhan
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbb1afc94786829758b4569/dijual-rp-22-miliar-inilah-isi-surat-einstein-tentang-agama-dan-tuhan

Dijual Rp 22 Miliar, Inilah Isi Surat Einstein tentang Agama dan Tuhan

Quote:



disini yahudi wannabe semangat banget promosiin dan jilatin bool bangsa(t) pilihan emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:


kalau agama yahudi kek anak kecil, lalu gimana keresten yg jadi pembantu setianya yahudi ?
einstein kan dari dulu emang gak percaya sama tuhan dari agama emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin, cuman yah org2 yg hobi konsumsi hoax selalu bawa quote bawa2 nama dia dan selalu maksain kalo agama dan sains harus seimbang dan selaras emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:


quote tuhan tidak bermain dadu ya.. emoticon-Big Grin

yg paling konyol einstein pernah di klem sbg islam syiah
emoticon-Ngakak
mbah pantheis spinoza
Yg kritik yahudi bukan cm einstein.. Islam pun kritik yahudi.. dan einstein ga tau islam..





biasanya kena bata banyak neh...
Diubah oleh geert.wilders
Balasan post vaklentine
Ke bawahnya lagi yang tukang mewek tukang claim tukang bohong aloha snack bar jgerrr dan langsung bunuh sana bunuh sini kalo dikritik. Yang konon katanya penyebarannya damai dan slogan marketing basinya Lakum Dinukum Waliyadin.

Kayak anak kecil? Wah pujiannya kelewatan kalo ditujukan ke yang satu ini.
Quote:


bukan, quote yg "ilmu tanpa agama buta, agama tanpa ilmu lumpuh". pdhl jelas si einstein kaga percaya agama emoticon-Ngakak
Balasan post lexarrio
Quote:


Marketing nya jauh banget sama isi sesungguhnya emoticon-Ngakak
yahudi sama fansboynya itu memang lawakan emoticon-Ngakak
tanggapan si eric gutkind sendiri gimana ?

nice thread
Balasan post rickreckt
Marketing tifu-tifu yang penting downline bertambah banyak.

Jadi jangan heran kalo mereka ini ngebanggain kuantitas mulu.

Lupa kalo keluar dari membership harus dihukum mati menurut manual booknya.
Agama jangan diributkan itu intinya gan 😁👍
Berani juga ya einstein emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Agama itu subkultur.

Makanya dogma dan hukum di dalamnya selalu berakar dari budaya mana agama itu berasal.

Dan yang lebih khusus lagi agama dari timur tengah. Rata2 agama adalah tools politik. Semua "nabi" agama abrahamik selalu menjadi pemimpin politik yang dapat mempengaruhi gerakan massa.
Dasar jiniyeus, suratnya jg bahasanya susah dimengerti. Kaya bahasa sastra.
Balasan post ranttalker
Quote:


Itulah sebabny tridharma beda dgn trio samawi. Gaya bahasany lebih kalem, konsep ketuhananny jg sangat berbeda.

Mungkin pd masa itu pemikiran org2 india n china di dlm hal spiritualitas n filosofi kehidupan sudah lebih maju dari org2 timur tengah.
Balasan post ranttalker
Quote:

Politik itu rata2 kotor bila agama bercampur dgn politik akhirnya ikut kotor, dogmatis kaku . Agama yg baik itu tetap jernih bersih jujur dgn suara hati n pikiran manusia .
Quote:


Pemimpin politik apaan si anak tengah emoticon-Gila, matinya dipantek gitu ga bisa apa-apa...

emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di