alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Music /
[MUSICOC] #Playlist ini Menemani Ane Selama 10 Tahun #AslinyaLo
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbb0350529a45d9778b4572/musicoc-playlist-ini-menemani-ane-selama-10-tahun-aslinyalo

[MUSICOC] #Playlist ini Menemani Ane Selama 10 Tahun #AslinyaLo

[MUSICOC] #Playlist ini Menemani Ane Selama 10 Tahun #AslinyaLo
Spotify


10 tahun? YA, 10 TAHUN emoticon-Hammer kalau collection bisa 50tahun padahal ya emoticon-Ngakak (S) selama itu pula playlist ane hanya dari dia.. dia.
Sejak 2008 saat ane masih SMP hingga kini, ane sebagai Muser (bukan app alay itu gan) pecinta salah satu band alternative rock dari Inggris, MUSE. Band satu ini membuat ane tersepona karena keunikannya dan makna-makna lagu mereka yang terkadang 'aneh', mereka juga orang-orang yang menyenangkan, cenderung konyol dan suka bereksperimen. Yah, walau Muse membuat lagu yang cuma bisa 'didengar' Muser alias ga buming-buming amat di dunia, nyatanya ia menemaniku lebih dari separuh umurkuemoticon-Betty Etapi kalau ane disebut fans abal-abal gapapa deh, ga punya album fisiknya (ga ada playernya sihemoticon-Ngakak (S)

---
Spoiler for about:


Playlist berikut ini adalah yang terfavorit dari yang terfavorit emoticon-Cool

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh: ibliss666
Halaman 1 dari 5
Sejak 2008 saat ane masih SMP hingga kini, emoticon-Big Grin

satu angkatan nih emoticon-sudahkuduga
Quote:


kasih tips buat menang juara satuk emoticon-Request
Balasan Post ibliss666
Quote:


eh lah minta tips emoticon-Big Grin

ane beloman buat satu pun begimana kasih tips emoticon-Mewek
Quote:


dah dapet juwara atu yaudah g perlu bikin lagiemoticon-cih
Balasan Post ibliss666
Quote:


emoticon-Mewek pan mau meramaikan coc
10 tahun yang lalu berarti waktu ane masih SMP emoticon-Leh Uga
muselimah emoticon-Big Grin
emoticon-Kaskus Radio

selamat berkompetisi ya...

emoticon-Forum Music
Thumbnail video Pertamax emoticon-Leh Uga nih
lagu muse yg ngga bosen2 ane denger:
1. knight of cydonia
2. stockholm syndrome
3. neutron star collision
4. hysteria
emoticon-Cool
keren gan playlist nya..
Quote:

didengerin om emoticon-Kaskus Radio
Quote:

nomer 3 gara-gara twilight yak?emoticon-Betty
Quote:

makasih aganemoticon-terimakasih
keren kak playlist-nya emoticon-flower

kak coba dengerin muse cover-in lagu-nya chvrches 'lies' emoticon-flower

rock-nya dapet banget kak emoticon-flower
Quote:


Matt ga hafal lagunyaemoticon-Leh Uga
Balasan Post ibliss666
Quote:


ini ada barang buktinya kak emoticon-Ngakak (S)

nge-cover sesama grup musik britania raya emoticon-flower

Quote:


iya gan tau.. matanya matt sering ngelirik kiri emoticon-Ngakak (S)
Thumbnailnya bikin galfok emoticon-Hammer2

Muse ini dulu sering puter lagunya zaman smp, belom ada smartphone. Download di warnet
Diubah oleh yogard182
Fans muse ya

lagu muse yang paling gw suka Unintended itu, feelnya kerasa banget
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di