alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / Games /
Ente Bagi-bagiin Info eSports, Sultan Bagi-bagiin Hadiah
4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbae919902cfeea338b4571/ente-bagi-bagiin-info-esports-sultan-bagi-bagiin-hadiah

Ente Bagi-bagiin Info eSports, Sultan Bagi-bagiin Hadiah

Awal 2000-an, sultan lagi sibuk-sibuknya ngadu Bishi-Bashi, WE, CTR, Nascar Rumble, sampai Twisted Metal. Di luar sana, pengakuan atas eksistensi turnamen video game lagi diperjuangin dan akhirnya berkembang besar banget, di Indonesia juga. Sejak 2010, eSportsmantap sebagai sebuah industri yang menghasilkan, bukan sekedar main game. Puncaknya di Asia, eSports jadi salah satu cabang yang dipertandingkan walaupun masih eksibisi. Bukan gak mungkin kalau eSports bakal jadi cabang olahraga tetap di gelaran selanjutnya, bahkan di Olimpiade yang sudah lebih dulu menggelar eksibisi.

Gak cuma di PC atau konsol, semua yang berkaitan dengan video game termasuk eSports. Game mobile atau arcade juga termasuk, jadi turnamen PUBG Mobile di KASKUS Battleground Season 3 juga merupakan gelaran kompetisi eSports. Semakin banyak peminatnya, maka semakin besar juga kemungkinan suatu game punya kompetisi di berbagai tingkat. Sadar gak sadar, kita udah jadi bagian dari eSports sendiri.

Sebagai sesama pelaku atau penikmat eSports, marilah kita berbagi!

Ente Bagi-bagiin Info eSports, Sultan Bagi-bagiin Hadiah


Topik TOP 5 bulan ini:
TOP 5 Fakta Menarik Jagat eSports



Lo bisa bahas apapun yang berhubungan dengan e-sports. Contoh-contoh topiknya nih, Gan Sis: "5 Perjalanan karir pemain eSports", "5 Stadium eSports di Korea”, "5 Turnamen eSports terbaik di dunia", "5 tim terbaik di KASKUS Battleground" (ijin nebeng ya emoticon-Malu) Dan masih banyak lagi topik eSports yang bisa lo telusuri!


Thread yang memenuhi persyaratan TOP 5 akan mendapatkan 3000 poin
3 penulis thread TOP 5 terbaik pilihan dewan juri bulan ini akan mendapatkan:



Juara 1: Saldo KasPay senilai Rp 1.000.000,- (Satu juta Rupiah)
Juara 2: Saldo KasPay senilai Rp 500.000,- (Lima ratus ribu Rupiah)
Juara 3: Saldo KasPay senilai Rp 250.000,- (Dua ratus lima puluh ribu Rupiah)



Periode: 8 - 31 Oktober 2018
Pemenang akan diumumkan pada 7 November 2018



Lumayan kan hadiahnya! Selain bisa menangin uang tunai, lo juga bisa ngumpulin pundi-pundi rupiah dari thread yang lo bikin. Gak cuma bisa buat beli expansion atau item, beli games baru tiap bulan juga bisa banget!


Cara biar lolos Top 5:

  • Pakai header di bawah untuk opening thread Agan biar ketahuan kalau ikutan
    Ente Bagi-bagiin Info eSports, Sultan Bagi-bagiin Hadiah
  • Tulis thread sesuai topik dengan minimal 2000 karakter
  • Karena nama programnya sekarang TOP 5, ya jelas daftarnya kudu ada 5
  • Buat thread yang menarik dengan dilengkapi gambar atau video pendukung
  • Yang paling penting: kontennya harus ORIGINAL. Sertakan juga sumber referensi thread Agan bila ada
  • Posting thread di Forum Games atau Subforum yang sesuai
  • Kreator hanya dapat mengikutsertakan satu thread yang lolos persyaratan TOP 5 tiap bulan. Bulan depan bisa ikut lagi.
  • Hanya thread yang memenuhi persyaratan TOP 5 yang mendapat tambahan 3000 poin
  • Bila thread Agan belum lolos TOP 5, Agan bisa ikutan lagi dengan membuat thread lain.

INGAT! Kalau mau ikutan TOP 5, kudu daftar KASKUS Kreator dulu DI SINI soalnya program ini khusus buat Kreator. Kalau gak, nanti gak akan di-review dan gak dapat poin. Kalau lo udah daftar KASKUS Kreator, keuntungannya gak cuma bisa ikutan TOP 5 tiap bulan, tapi juga bisa ikut program-program berfaedah lainnya dan bisa ikutan KOPDAR Kreator tiap bulan di mana lo bakal dapat ilmu menulis gratis plus ketemu Kreator lain. Views thread lo bahkan bisa dikonversikan ke poin yang bisa diredeem jadi uang. Simak dulu info lengkapnya DI SINI.


Udah daftar KASKUS Kreator? Nah, sekarang lo udah siap buat ikutan TOP 5!
kaskus.id
Halaman 1 dari 7
meluncur gannn
Tema game baruu emoticon-Cool
Diubah oleh abangmonkey
ada kompetisi lagi emoticon-I Love Indonesia
ikutan gak ya, ane ikut mulu tapi gak peenah menang juga emoticon-Ngakak
Diubah oleh yavidrahmat
ane skip aja gan
Ini yang kutunggu setiap bulannya
Mantap, perbanyak event event begini gan
okelah gan ane tandain
Balasan Post yavidrahmat
Quote:


Ayo bro ikutan aja emoticon-Big Grin
ane jejak dolo min emoticon-Paw
Ikutan aaaaah sapaaa taaauuu beruntung
mayan juga tuh hadiahnya
Boljug nih tak coba yak emoticon-Ultah
ane ikutang dah, kalah menang yang penting hepiemoticon-Goyang
Quote:


Ikutan gak bray ??
Quote:


Ane cuma komeng aje lah hehehe
Quote:


Ok cari ide dan bahan dolo emoticon-Ngacir
Quote:


nggak ah om, takut menang emoticon-Goyang
Quote:


Semoga beruntung bre
Quote:


Aja klalen ngopi bro
Tandain duluu.. emoticon-Malu
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di