alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-hati!!! Benda Ciptaan Manusia ini bisa menghilangkan banyak nyawa loh!
3.13 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bbad26f14088d04218b4567/hati-hati-benda-ciptaan-manusia--ini-bisa-menghilangkan-banyak-nyawa-loh

Hati-hati!!! Benda Ciptaan Manusia ini bisa menghilangkan banyak nyawa loh!

Hati-hati!!! Benda Ciptaan Manusia ini bisa menghilangkan banyak nyawa loh!


Selamat pagi gan sis and gan dimanapun anda berada, semoga dalam keadaan sehat dalam menjalankan aktivitas sehari-hari amin..

Zaman sekarang adalah zaman perkembangan teknologi dan ilmu pengetahuan yang kian pesat, akibat pesatnya kemajuan teknologi ini, banyak bermunculan benda-benda yang bisa memudahkan kehidupan manusia, ada benda yang jika digunakan secara baik bisa menunjang kehidupan kita, dan ada pula benda yang jika tidak digunakan secara hati-hati bisa menyebabkan nyawa melayang emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S). apa saja itu yuk kita simak

Spoiler for Transportasi:


Spoiler for Benda Elektronik:


Spoiler for Mesin-Mesin:



Demikian Trit ane di pagi ini semoga bermanfaat bagi agan dalam menjalankan kehidupan sehari-hari akhir kata terima kasih banyak buat agan yang mampir dan memberikan komentar di trit sederhana ane


Sumber :
1. Pemikiran Sendiri
2. Google Image (untuk gambar)

[color=red]UPDATE
[/center]

berdasarkan tambahan dari kaskuser bahwa benda yang ini juga bikin nyawa manusia melayang emoticon-Takut (S) apa saja

Spoiler for Bom:


Spoiler for Berbagai Jenis Senjata Api:
Diubah oleh: faisal260593
Halaman 1 dari 5
Ini bisa bikin sakit hati Hati-hati!!! Benda Ciptaan Manusia ini bisa menghilangkan banyak nyawa loh!
masih banyakan senjata lah gan

diciptakan manusia untuk menghilangkan nyawa

emoticon-Malu
bom nuklir gan.
Tergantung dari yang gunain.
lidah juga bisa membunuh banyak nyawa bre
Kalo emang waktunya mokat mah mokat aja emoticon-Hammer (S)
Quote:


ahhh bikin diabetes
kirain miniatur+mainan,ky nya salah fokus mlulu ane hari ini
Ane pergi kerja naik motor , nyampe di tempat jagain mesin sambil main hp ketiganya tuh .
semua benda di dunia ini pasti ada plus minusnya tergantung pemakaian
SENJATA,senjata apa yang mematikan para wanitaemoticon-Cool



Spoiler for JAWABANNYA:
Tapi manusia sendiri lah yang sudah menghilangkan banyak nyawa emoticon-Malu
piso jg bisa ngilangin bnyk nyawa gan
ilang tinggal cari , gitu aja kok repot
Safety nomor satu
namanya juga perkembangan teknologi gan
Quote:


emoticon-paketemoticon-paketemoticon-paket
hidup aja d gua gan klo gt emoticon-Ngacir itu ditata lg gan tritnya msh semrawut emoticon-Blue Guy Peace
Lg HT g bisa di edit emoticon-Cape d...
Diubah oleh amikurnia


emoticon-Swiss
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di