alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Soul Saver Online / Ghost Online [REBORN]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bba54aa582b2e97218b4569/soul-saver-online---ghost-online-reborn

Soul Saver Online / Ghost Online [REBORN]

thead ini adalah thread lanjutan Soul Saver Online / Ghost Online hadir kembali - Alumni Ghost Online Masuk! yang sudah lama tidak diupdate oleh TSnya. oleh karena ini ane berinisiatif membuat thead baru untuk mempermudah update berupa Build Job dan Newbie Guide untuk membantu player baru memahami seputar quest, fitur didalam game ini. untuk para kaskuer yang ingin sharing guide/hal yang berkaitan dengan game ini bisa dipost dan pm saya untuk saya angkut dipage one. thanks and regards

Spoiler for Introduction:


Spoiler for Newbie Guide Part 1 (Level 1-10):



guide lainnya akan menyusul emoticon-Ngacir


Diubah oleh jimmy.k4
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Build stat dan Skill Job

Spoiler for Mage:
Diubah oleh jimmy.k4
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
Udh lupa cara main.y
om ini kenapa ya? gk bisa masuk
Soul Saver Online / Ghost Online [REBORN]Soul Saver Online / Ghost Online [REBORN]Soul Saver Online / Ghost Online [REBORN]
Quote:


coba matiin anti virusnya gan, atau buka ikon applikasinya, terus klik kanan > propeties > compability > run this program in compability for (kalo ini coba pilih satu persatu aja antara pilihan windows yg ada

Spoiler for :

oke ga ni??
oh iya, maaf kalo telat update. mungkin selanjutnya ane bakalan update build untuk fencer/warior, archer, dan magi. and next all quest 20-60, guide job faction, job 2nd, transcended dan 3rd
Rame gak nih?
lumayan fun keknya buat main casualan
game ringan juga kan
numpang nanya dong, kemaren gua abis download ini game tapi error pas di loading field data langsung ".exe not responding".
tolong dibantu yaa gan gua pengen nostalgia ama ini game wkwk
Hahahaha, baru mulai main lagi dari hari sabtu, sekarang udah level 62. Job Mage (chaos). Nick = ThanosTitan

LAG DELAY

bro mau tanya nih,knp ya kalau hit monster itu delay 1-2 detik ? internet normal, apa mesti pakai vpn dan semacam nya ? mohon bimbingannya thanksemoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
gan tanya donk baru aja instal nih,,
blom sempet main baru mau bikin char tapi DC trus,

Code 112 itu kenapa ya?
Gan donlot gamenya dimana ya? Kangen maen GO jaman smp emoticon-Mewek file client nya gede gk ya emoticon-Bingung soalnya dlu maen GO cuma di warnet emoticon-Mewek


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di