CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Debate Club /
[HOLY] Anda Bertanya, Kristen Menjawab - Part 51
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bba391592523344518b4568/holy-anda-bertanya-kristen-menjawab----part-51
Halaman 1 dari 306
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
@yazid69

dasar pengecut lu,padahal gue sudah mempersiapkan peralatannya emoticon-Marah:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
@anaknyakambing

yesus pahlawan bagi siapa? apa yg ia lakuin? cm jd pesakitan di tiang salib gitu

apa beda kristen dan yahudi dimata romawi?

yahudi pejuang,berani angkat senjata berkali2 demi apa yg mereka percayai..bisa menegakkan kepala krn dengan 10% populasi mereka diseluruh wilayah kekuasaan romawi tapi bisa menjadi 30%populasi alexandria(kota tmpt berkumpulnya intelektual)

sementara kristen cm pengecut,doa aja sembunyi2..dan penganutnya didominasi org miskin dan tidak berpendidikan..ketika celcus menghina kristen seperti inipun(mayoritas miskin dsn tidak berpendidikan) ,origen tidak bisa membantahnya
profile-picture
yazid69 memberi reputasi
Diubah oleh dispenserr
Lihat 55 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 55 balasan
@yazid69

neraka yang bakal gue kasih ke elu itu nyata, berani? emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
@yazid69

elu mau ke neraka? bisa gue wujudkan emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Heh banci tunawisma @ngga.bisa, gw aniaya lu sampe nangis meraung2 minta ampunan emoticon-Smilie
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
sepi kan ni thread badut?

ga ush gw bikin pertanyaan baru.pertanyaan lama gw aja sdh bikin kalian bubaremoticon-Wakaka
profile-picture
yazid69 memberi reputasi
Lihat 20 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 20 balasan
ada badut koar2 minta pertanyaan berbobot

dikasih topik ilmiah kritik tekstual pada rusuh terguncang

dikasih topik ancient near east yg jd bahasan sekolah teologinya masih denial..maklum pengetahuan teologinya ga nyampe kesana

dikasih topik biblical archeology malah nyodorin arkeologi hoax pseudoscience


ABKM : anda bertanya krestod badut menjawabemoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bang.0don dan 2 lainnya memberi reputasi
Happy new year ABKM
Semoga 2021 banyak topik diskusi berbobot yang dibahas..
Jangan cuma bacotan troller doang yang nongol
Males ladeninnya
emoticon-Traveller
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
@dispenserr
Quote:


melanggar rules bp karena sumber dari media yang di black list emoticon-Ngakak:

akhirnya ngaku juga lu tot
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Selamat Natal untuk semua penghuni ABKM... emoticon-Selamat


SAMINS MENGUCAPKAN SELAMAT MERAYAKAN HARI NATAL DAN TAHUN BARU BAGI TEMAN TEMAN YANG MERAYAKANYA..

Dan kesejahteraan semoga dilimpahkan kepada Yesus (Isa Al Masih Alaihi Salam), pada hari kelahiran Yesus, pada hari wafat Yesus, dan pada hari Yesus dibangkitkan hidup kembali.


Diubah oleh True.s4m1ns
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
dopost
Diubah oleh ssdestroyer
denial mulu tot buktinya banyak id lu yang dibanned emoticon-Big Grin

cuma orang goblok yang akunnya dibanned, tapi percuma juga ngasih tau lu. Penipu mana ada yang mau ngaku
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
gue gak perlu ngasih link semua juga tau lu itu goblok sis tot emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ngmngin soal dilepehin ,ternyata ada yg dilepehin rame2 di forum fisafat gara2 sotoy emoticon-Wakaka

https://m.kaskus.co.id/thread/51a86478bbf87b3a5b000005/rumah-filsafat-kaskus----ipse-se-nihil-scire-id-unum-sciat/73/?order=asc

makan tu digebukin rame2 sm anak filsafat ,ga paham tp sok ikut nimbrung
emoticon-Wakaka

[HOLY] Anda Bertanya, Kristen Menjawab - Part 51[HOLY] Anda Bertanya, Kristen Menjawab - Part 51[HOLY] Anda Bertanya, Kristen Menjawab - Part 51[HOLY] Anda Bertanya, Kristen Menjawab - Part 51


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
profile-picture
yazid69 memberi reputasi
Diubah oleh dispenserr
gue tau akun kaskus lu yang mana aja tot emoticon-Ngakak:
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
@dispenserr

di formil pun elu dilepeh gak usah sok-sokan lu tot emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
@sabeni80

sebelum semuanya menjadi aku, akan selalu ada perdebatan emoticon-Big Grin
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Halaman 1 dari 306


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di