CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Anima Yell! | アニマエール!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb712721854f7ba048b4567/anima-yell

[Upcoming] Anima Yell! | アニマエール!

Anima Yell! | アニマエール!


Synopsis
Quote:


Information
Quote:


Staff
Quote:




Character

Quote:


Preview
Quote:


Halaman 1 dari 6
Dipesan
berdasar anime dogakobo satunya,perasaan mengatakan certain someone yg ngincer jugaemoticon-Big Grin
PV2
Quote:


Anima Yell! | アニマエール!
Lihat 1 balasan
Quote:


Baru liat PV yg ini emoticon-Hammer

Dan lagu kedua yg didalam pv ini perasaan pernah ane dengar dimana gitu
Familiar banget soalnya

Edit: dah ketemu lagu nya


Pantesan familiar pernah ane sering dengerin tuh lagu emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh falah55
OP


Diubah oleh edx
Spoiler for satu:

Ep.1

Spoiler for :
Diubah oleh edx
12 Episodes.
Production nya sudah selesai minggu lalu sampai tahap finishing/color composite. Relatif cepat karena sebenernya Anima Yell! dijadalkan tayang Summer 2018, tapi kemudian di delay jadi Fall 2018.

Anima Yell! | アニマエール!
Quote:


Wah sayang banget
Pas summer kemaren kan ada anime kirara juga yg tema nya olahraga jadi pas lah kalo anima yell yang tentang cheerleader tayang summer
artnya lumayan bagus, comedy nya juga lumayan lucu. terutama gerakan "menghibur" Kohane ke Hizume itu lucu banget emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh menmax
adek ny hinako nih, pengen jadi (chair)leader tp takut tinggi, padahal kalo dia niat, pohon pun bisa dipanjat, 2/5 member klub udah ada, nunggu kekonyolan kohane lagi dehemoticon-Big Grin, kalo d nih anime kata chair & cheer kaya sama ngomong nyemoticon-Confused, apa cuma perasaan ane yah
Spoiler for apa yg anda pikirkan?:


Spoiler for eps 1:


Spoiler for funny momen:

Spoiler for ecchiiiii:
Diubah oleh chocoterra

Ep.2 Preview

Spoiler for First Scan:
Spoiler for :
Perekrutan Uki sukses! emoticon-Ultah sepertinya masih butuh waktu lama untuk merekrut anggota lainnya. Terutama yang rambut merah sepertinya yang terakhir.

Ep.2

Spoiler for :

Support/Cheers Short Video #1-2


Ep.3 Preview

Ep.3

Spoiler for :
Diubah oleh edx
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di