CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Uchi no Maid ga Uzasugiru! | うちのメイドがウザすぎる!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb70e3c9478682e478b4584/uchi-no-maid-ga-uzasugiru

Uchi no Maid ga Uzasugiru! | うちのメイドがウザすぎる!

Uchi no Maid ga Uzasugiru! | うちのメイドがウザすぎる!
Uchi no Maid ga Uzasugiru! | うちのメイドがウザすぎる!


STORY

Quote:


CHARACTER

Quote:


STAFF

Quote:


PV



Quote:
Diubah oleh falah55
Halaman 1 dari 3
Reversed
Ups,sdh dibikinemoticon-Malu (S)

maid lolikonemoticon-Ngakak (S)
Other Visual&PV
Uchi no Maid ga Uzasugiru! | うちのメイドがウザすぎる!

op/ed cover

Uchi no Maid ga Uzasugiru! | うちのメイドがウザすぎる!
Uchi no Maid ga Uzasugiru! | うちのメイドがウザすぎる!
Spoiler for one:
Maid nee-san lolicon dan loli kawaii emoticon-Genit badannya si maid sixpack banget emoticon-Roll Eyes (Sarcastic) ceritanya lumayan untuk episode pertama.
wah anjir ternyata bagus juga emoticon-thumbsup

comedy nya parah kocak banget , ane ngakak liat eps 1 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

maid yg sableng + ditambah loli tsun2 , koplak abis lah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
worthed untuk ditonton emoticon-thumbsup
Comedy dapet, alur cerita yang pas, dan gambar animasi-nya bagus banget

Jarang ada couple seperti ini, anak kecil tomboy x maid tentara haha
Maid tentara lolicon vs loli Rusia emoticon-Recommended Seller
Wajib tonton sampe tamat
Uchi no Maid ga Uzasugiru! | うちのメイドがウザすぎる!

Illustration: Akira Hamaguchi!
Diubah oleh kyuudere
Uchi no Maid ga Uzasugiru! | うちのメイドがウザすぎる!
Spoiler for two:
eps 2 makin bagus aja jir , diselipin slice of life nya juga tapi momen2 kocaknya gak kelewatan juga emoticon-Ngakak

gak heran rating di MAL makin naik aja ini , sekarang udh 7,6 . pas eps pertama 7 an ... emoticon-thumbsup
Avatar di gamenya berbanding terbalik dengan di dunia nyata emoticon-Ngakak (S) gorila jadi loli, loli jadi gorila emoticon-Big Grin
Diubah oleh menmax
Gga kuat liat loli nya mirip si illya lg.. Mnrt ane karakter maid nya bagus + seiyu nya ngena bnr.. Byk anime good sesen ini emoticon-Leh Uga
refreshing juga nih anime lumayan bisa bikin ane ketawa emoticon-Kiss (S)
interaksi antara loli dan babunya yg lolicon emoticon-Wkwkwk
Spoiler for :
kocak sumpeh parah emoticon-Ngakak

sayang nih anime sepi peminat ,padahal bagus emoticon-Ngakak
Si lolicon Tsubame makin parah, ternyata dia gak cuman suka Misha tapi juga berniat menikahinya emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S)

OP&ED

Uzauza☆Waoossu! (Single)
Uchi no Maid ga Uzasugiru! | うちのメイドがウザすぎる!

Tracklist

01 Uzauza☆Waoossu!
02 Saitei Saiaku! Uzaki mo Life
03 Uzauza☆Waoossu! (instrumental)
04 Saitei Saiaku! Uzaki mo Life (instrumental)
Code:
https://hikarinoakariost.info/uzauza%E2%98%86waoossu-single-uchi-no-maid-ga-uzasugiru-op/


Tokimeki☆Climax (Single)
Uchi no Maid ga Uzasugiru! | うちのメイドがウザすぎる!

Tracklist

01 Tokimeki☆Climax
02 Hokkahoka no Kimochi
03 Tokimeki☆Climax (instrumental)
04 Hokkahoka no Kimochi (instrumental)
Code:
https://hikarinoakariost.info/tokimeki%E2%98%86climax-single-uchi-no-maid-ga-uzasugiru-ed/
Spoiler for 3:
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di