CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb56d9898e31bea488b4567/joker-2019--joaquin-phoenix--robert-de-niro

JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro

JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro

Joker is an upcoming American crime film based on the DC Comics character of the same name, distributed by Warner Bros. Pictures. It is intended to be the first film in a series of DC-based films separate from the shared DC Extended Universe (DCEU). The film is directed by Todd Phillips from a screenplay he wrote with Scott Silver, and stars Joaquin Phoenix as the Joker, along with Robert De Niro, Zazie Beetz, Bill Camp, Frances Conroy, Brett Cullen, Glenn Fleshler, Douglas Hodge, Marc Maron, Josh Pais, and Shea Whigham.

Quote:


Director
Todd Phillips

Producer
Todd Phillips
Bradley Cooper
Emma Tillinger Koskoff

Cast
Joaquin Phoenix as Arthur Fleck / Joker
Robert De Niro
Zazie Beetz as Sophie Dumond
Frances Conroy as Penny Fleck
Brett Cullen as Thomas Wayne
Glenn Fleshler
Marc Maron

Distributor
Warner Bros. Pictures

Trailer



Imdb

profile-picture
profile-picture
profile-picture
microtoys dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh edx
Halaman 1 dari 133
The Batmobile Has Reportedly Been Spotted On The Movie's Set

Twist,mungkinkah film ini...
Spoiler for spekulasi liar:


ato
hanya sekedar bwat Easter Eggsemoticon-Big Grin

Diubah oleh Moccasin
Post ini sudah di merge/move
Diubah oleh edx
Semoga bagus filmnya.
profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan ArtisKorea memberi reputasi
mejeng dulu bosque.
ane pikir si claymite bakal bikin tritnya.
ternyata edx yang bikin.
Diubah oleh james.gordon
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Brett Cullen uda cabut....
ternyata ada Bradley Cooper dijajaran produser, sayang sih kalo ga dipake maen jg
Calon pelem laris
100% ambil referensi dari the killing joke ya?
Smg aj gk flop kaya jokernya leto
Scr cast gila bgt yaa
DeNiro ampe ikut gabung gt
JP jg promising bgt ngeliat totalitas-nya. Di TIFF kmrn ampe kurus kering gitu penampilannya buat film ini

Tinggal gmn Todd Phillips dkk aja sih yg harus "masak" film ini supaya "mateng"

Based on track, apalagi pasca 'A Star is Born'-nya kmrn, lumayan lah pasang expect tinggi ke Todd Phillips

Dan ini satu2-nya film DC yg gw pasang expect tinggi. Kl film ini jelek, udh masa bodo amat dgn masa depan DC emoticon-Ngakak
Diubah oleh claymite
semoga ga kenapa napa nih bang Joaquin takutnya kejadian Heath Ledger terulang lagi. emoticon-Hammer (S)
Martin Scorsese nggak jadi ambil bagian ya?
Dulu rencananya mau jadi director. Lalu dikabarkan jadi Producer. Sekarang malah resmi nggak ambil bagian.
Character joker (versi comic & animated) jadi menarik karena adanya batman, seringkali kejahatan joker menelan korban jiwa yg gak sedikit, dibeberapa cerita bahkan joker membunuh/menteror bat family, hanya utk mengetahui respon/tindakan dari batman.

Yg bikin interaksi mereka jadi menarik karena ego batman (yg gak mau ngebunuh) ketemu dg joker yg bikin teror ke gotham city & bat family. Nah interaksi seperti ini bisa menarik simpati pembaca/penonton.

Utk adaptasinya, menurut gw agak susah, karena ekspektasi penonton kepada karakter joker tinggi (karena joker versi film tdkr bener2 bagus). Jika sutradara mengambil referensi cerita dari versi comic, mungkin penonton awam bakal bingung, karena pengambaran joker versi film tdkr dg versi comic berbeda banget. Dan difilmnya nanti, kayaknya gak ada batman, sehingga tugas berat sutradara&script writer utk bikin alur cerita yg tetep menarik karena gak ada batman, dan bisa diterima penonton awam & comic geek.
profile-picture
viniest memberi reputasi
Numpang mejeng dulu di film palong ditunggu 2019
Ikutan mejeng di film fenomenal tahun depan , apa bakalan keren atau masih biasa aja ,
Tunggu dulu
Quote:


Gila ampe nunggu 9 jam
Tq ni bro, jd gaenak gw..
Baru login Kaskus lg soalnya

Bantu ngirim update-an aja emoticon-Shakehand2
deniro jadi jokernya neh emoticon-Christmas
Quote:


iya bener, Very very Exited.

JOKER (2019) | Joaquin Phoenix , Robert De Niro
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Quote:


skak mat.


mangkanya jangan nyampah di trit orang mulu, gampang balikinnya.


emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Bah dah ada trit nya. Semoga eksekusi nya mantab Joker tanpa Batman. Pesakitan kota Gotham
Halaman 1 dari 133


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di