- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
Gubernur Dan Walikota Palu Diancam Warganya, Ini Videonya


TS
adamyvon
Gubernur Dan Walikota Palu Diancam Warganya, Ini Videonya

Hingga hari kelima Rabu (3/10/2018) pasca gempa bumi, tsunami dan lumpur yang memporak-porandakan Kabupaten Donggala, Kabupaten Sigi dan Kota Palu Sulawesi Tengah (Sulteng) pada Jum’at 28 September 2018 petang, gubernur, wakil gubernur dan bahkan walikota tak menampakkan diri.
Dalam video berdurasi 4,56 menit nampak sejumlah warga mempertanyakan keberadaan pemimpin daerah itu.
Bahkan, ada sebagian warga menyebut, gubernur Sulteng dibunuh saja.
“Dimana kasian hati nuraninya pemimpin di Kota Palu ini. Biar air minum kasian kita tidak punya. Menjerit semua orang pak. Waduh.., eh jangan, mayat saja disana tidak digerakkan,” sebut salah seorang warga yang terunggah lewat video amatir.
Dikatakan, keberadaan Gubernur atau pemimpin daerah berada bersama warga yang tengah berduka.
“Barangkali di Donggala atau Parigi tidak perlu mereka ada, karena cuma kabupaten. Tapi ini disini, kota pak. Mana mukanya gubernur, mana mukanya walikota ?” tanya warga setengah menjerit.
https://mamujupos.com/gubernur-dan-walikota-palu-diancam-dibunuh-ini-videonya/
Si Pasha kmrn sdh ikut bantu angkat galon dan jenazah kan?!
Pasha masih tidur di tenda pengungsian sama Adel kah?

Diubah oleh adamyvon 03-10-2018 18:34


tien212700 memberi reputasi
1
2.6K
26


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan