CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Zombieland Saga | ゾンビランドサガ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb2089dd675d4b1018b4569/zombieland-saga

[Upcoming] Zombieland Saga | ゾンビランドサガ


Zombieland Saga | ゾンビランドサガ


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:




Polling

Poll ini sudah ditutup - 39 Suara

Siapa zombidol paling gila (favorit) menurut agan? 
Siapa zombidol paling gila (favorit) menurut agan? 
17.95%
Minamoto Sakura "Gak Legendaris"
10.26%
Nikaido Saki "Bos Legendaris"
17.95%
Konno Junko "Idol Showa Legendaris"
15.38%
Yugiri "PSK Legendaris"
7.69%
Hoshikawa Lily "Aktris Cilik Legendaris"
5.13%
Mizuno Ai "Idol Heisei Legendaris"
25.64%
Yamada Tae "Legendaris"
Diubah oleh liz.patty
Halaman 1 dari 9
Udah ada yang belum sih? Ane cek belum ada pdhl tayang musim ini atau kelewat

Mappa + cygames duet lagi. Animasi nya bakal ciamin kyk bahamut gak ya emoticon-linux2

Kayaknya bakal jadi anime lawak daripada anime horor nih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Pertanyaan sejuta umat emoticon-Ngacir
ada hubungannya sama seri Zombielandnya holywood ga? emoticon-Thinking
Lihat 1 balasan
Quote:


Ho'oh ane juga mikir begitu emoticon-Big Grin
Mungkin terinspirasi kah? Kalo iya, berarti ada bumbu action comedy nya dong (?) emoticon-Embarrassment
Zombieland Saga | ゾンビランドサガ
tes pre screening

OP
"Adabana Necromancy (徒花ネクロマンシー)" by Sakura Minamoto (Kaede Hondo), Saki Nikaidou (Asami Tano), Ai Mizuno (Risa Taneda), Junko Konno (Maki Kawase), Yuugiri (Rika Kunigawa), Lily Hoshikawa (Minami Tanaka)

ED
"Hikari e (光へ)" by Sakura Minamoto (Kaede Hondo), Saki Nikaidou (Asami Tano), Ai Mizuno (Risa Taneda), Junko Konno (Maki Kawase), Yuugiri (Rika Kunigawa), Lily Hoshikawa (Minami Tanaka)
serasa nonton resident evil emoticon-Belo
Heh? Nani kore??
Zombieland Saga | ゾンビランドサガ

Spoiler for eps 1:


Spoiler for eps 1:


Spoiler for eps 2:
Diubah oleh chocoterra
WKWKWK emoticon-Ngakak (S)
Kirain ada gorenya malah ngidol wasuuuu emoticon-Ngakak (S)
the most funny bullshit in this episode : 'zombies headbang' emoticon-Ngakak
Anime macam apa ini!!!
Judul Zombieland Saga, Tapi malah ngidol dan bukannya buat kekacauan.

Kemarin bencong idol, sekarang zombi idol, besok apa lagi?!

Yo wis, sikat... emoticon-Ngakak
Awalnya ane kira ini anime survival zombie. Ternyata anime lawak. emoticon-Big Grin

Managernya gak jelas banget. Ngapain zombie mau dijadiin idol. Pertunjukkan pertama ke konser heavy metal. Cuman teriak-teriak kagak jelas dan manggut-manggut doang, penonton langsung histeris. emoticon-Big Grin
zombie jadi idolemoticon-Ngakak
headbanger Idol Zombie emoticon-Leh Uga
ane kira bakal kayak film zombieland

Zombieland taekk

Awalnnya gw dah seneng banget akhirnnya ada anime zombie .. ehhh tau taunnya malah ngidoll asw ngakak gw nonton nih anime padahal dah 1 bulan gw nunngu nih anime karna gw kira kayak twd gitu 😅
kok kocak ya nontonnya emoticon-Ngakak

wajib lanjut next episode emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Setelah idol transgender terbitlah idol zombie emoticon-Leh Uga
wuset ngak sesuai apa yg ane harapkan emoticon-Ngakak
Kirain bakal kek gakkou gurashi, ternyata cuma...
Backsongnya lumayan
Ini original anime ya, kocak jir zombie jadi idol emoticon-Ngakak (S)
Si manajernya koplak abis emoticon-Leh Uga
beda jauh dari ekspetasi ane, gk se-epic eksekusi gakkou gurashi eps 1, dan konsep idol ny yg asal"an emang annoyingemoticon-Cape d...

positive thinking dulu, kan masih 1 eps, siapa tau cerita ny bakal berubah d eps" selanjut ny, soal ny ambisi manager yg pengen nyelametin saga, msh mengganggu pikiran ane, siapa tau beneran bakal ada action nyemoticon-Ngacir

manajer ny ngegas bngt, cocok buat ngeramein suasana, VA nya ngisi ijuin kaoru jugaemoticon-Ngakak

satu" ny yg ane demen ED song nyemoticon-Malu emoticon-Kaskus Radio, btw konsep OP ED ny mirip asobi asobase
Diubah oleh adv.onkei
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di