CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Hitoribocchi no Marumaru Seikatsu / ひとりぼっちの○○生活
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb17fbddc06bd37278b4578/hitoribocchi-no-marumaru-seikatsu

Hitoribocchi no Marumaru Seikatsu / ひとりぼっちの○○生活

Hitoribocchi no Marumaru Seikatsu / Hitori Bocchi's ○○ Lifestyle / ひとりぼっちの○○生活

Hitoribocchi no Marumaru Seikatsu / ひとりぼっちの○○生活

Type : TV
Episodes : Unknown
Status : Aired
Aired : 6 April 2019 to ?
Premiered : Spring 2019
Broadcast : Saturday at 02.25 (JST)/Saturday at 00.25 (WIB)
Producers : Unknown
Licensors : Unknown
Studios : C2C
Source : 4-koma manga
Genres : Comedy, School, Shounen, Slice of Life
Duration : Unknown

Characters :
Bocchi Hitori : Chisaki Morishita
Nako Sunao : Minami Tanaka (Ansastsu Kyoshitsu)
Aru Honshou : Akari Kito (Shichisei no Subaru)
Sotca Luckythar : Yuuko Kurose (High School Fleet)
Kako Kurai : Kana Ichinose (Irozuku Sekai no Ashita kara)
Kai Yawara : Konomi Kohara (Asobi Asobase)

Synopsis :
English
Hitori Bocchi suffers from extreme social anxiety, she's not good at talking to people, takes pretty extreme actions, is surprisingly adept at avoiding people, her legs cramp when she overexerts herself, gets full of herself when alone, will vomit when exposed to extreme tension and often comes up with plans. Now she is entering middle school and her only friend, Yawara Kai, is attending a different school. This leaves Bocchi alone, surrounded by new classmates with whom she must make friends before Kai will talk to her again.

Indonesian
Hitori Bocchi menderita kekikukkan parah dalam bersosialisasi, dia tak pandai berkomunikasi dengan orang lain, melakukan hal-hal yang ekstrem, secara mengejutkan jago dalam menghindari orang, lututnya menjadi kejang jika dia terlalu memaksakan diri, percaya diri jika sendirian, muntah bila terlalu tertekan, dan seringkali memiliki rencana. Sekarang, ia masuk ke jenjang SMP dan satu-satunya teman yang ia miliki, Yawara Kai, masuk ke sekolah yang berbeda. Bocchi pun sendirian, dikelilingi teman-teman sekelas yang harus ia ajak berteman sebelum Kai akan berbicara dengannya lagi.

Promotional Video


[URL=https://www.myanimelist.net/anime/37614/Hitoribocchi_no_○○_Seikatsu]MAL Page[/URL]|Official page

Spoiler for Episode 1:


Spoiler for Episode 2:


Spoiler for Episode 3:
Diubah oleh gilbertagung
Halaman 1 dari 4
masih lama di wl dulu emoticon-Belo
Heeee satu author sama Mitsuboshi Color yaa emoticon-Kiss (S)
Tapi beda studio emoticon-Malu (S)
Ditunggu tanggal mainnya emoticon-Kiss (S)
Ini kok ada ikon HTnya tapi di tempat HT sendiri gak ada nih threademoticon-Bingung
Quote:


charanya biadab gak kayak di mitsuboshi kalau ya mending skip
cwek imut emoticon-Belo moga aja ceritanya bagus emoticon-Big Grin
thread goib HATE emoticon-Hammer2
Quote:


Kok gak posting visual kayak biasanya gan?emoticon-Bingung

Quote:


Sistem HT baru. HT channel.
kayaknya menarik ini buat ditunggu emoticon-Big Grin
baca manga nya ngakak sendiri soalnya emoticon-Ngakak (S)
Bocchi dapat anime emoticon-Matabelo
PV
Diubah oleh edx
dosis loli harus dikarung dulu emoticon-Genit
abis liat PV nya ternyata animasinya jadi bikin tambah kawaii emoticon-Embarrassment
nakosuke is the best girl emoticon-shakehand
New key visual&PV2
Hitoribocchi no Marumaru Seikatsu / ひとりぼっちの○○生活
Sepertinya cuma anime ini CGDCT yang menarik untuk musim depan. Liat PV langsung suka dengan MC nya emoticon-Malu (S)
April besok tayang, i luv this cute anime emoticon-Peluk
Spoiler for first scan:
harusnya sekarang sih udah tayang emoticon-Ngakak (S)
tinggal nunggu aja sih emoticon-Kiss (S)
don't lose Aru~
shine brightly Aru~

#22,630

Quote:


Belum nemu sub indo gan. Nanti kalau ada, ane posting di sini.
Quote:


Quote:


UDAH ADA neh gan sub indonya

http://animekompi.web.id/hitoribocch...tle-indonesia/
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di