CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
[Upcoming] Mahou Shoujo Tokushusen Asuka - 魔法少女特殊戦あすか
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb10127529a4538798b4567/upcoming-mahou-shoujo-tokushusen-asuka

[Upcoming] Mahou Shoujo Tokushusen Asuka - 魔法少女特殊戦あすか


[Upcoming] Mahou Shoujo Tokushusen Asuka - 魔法少女特殊戦あすか

Synopsis
Quote:

Information
Quote:

Character & Staff
Quote:




MAL

Halaman 1 dari 2
reserved dulu dah emoticon-Cool
Another PV

mantap x dah insert songnya belum lagi pov animasinya yang pas emoticon-Matabelo
New key visual
[Upcoming] Mahou Shoujo Tokushusen Asuka - 魔法少女特殊戦あすか
baru liat trailernya
keknya unik ni, tapi moga aja ga jadi edgefest macem mahou shoujo site.
PV2
Quote:


Gile penokohan karakternya kuat banget emoticon-Matabelo
Spoiler for first scan:
Caranya tipe2 yang gua suka emoticon-Matabelo
Cepat buruan nonton sebelum dihapus emoticon-DP

Atau bisa dl disini emoticon-Hammer2
https://nyaa.si/download/1108992.torrent

Bangke dah edgy tapi kayak elfen lied gorenya emoticon-DP
Quote:


Nonton uy da keluar nih emoticon-Wow

mahou shoujo karambit

Lumayan lah gore nya gak lebay, kirain si megane jd korban teroris
Spoiler for new scan:
Spoiler for new scan:
Spoiler for new scan:
Baru nonton 2 episode awal. Rencana mau drop tapi urung dilakukan karena opening, ending dan BGMnya menarik.
Gilak sepi nian disini, pada kurang minat kah?
Quote:


ini sebenernya ceritanya oke kok, cuma karena artstylenya macem anime awal taun 2000an jadinya banyak yang kurang minat.

nonoc – KODO (Single)

Mahou Shoujo Tokushusen Asuka OP

Tracklist

01 KODO
02 Lucid Dream
03 KODO (instrumental)
04 Lucid Dream (instrumental)
Code:
https://hikarinoakariost.info/nonoc-kodo-single-mahou-shoujo-tokushusen-asuka-op/
sepii euyy... padahal bagus lho actionnnya dan jalan ceritanya jg menarik ..

OP + ED nya juga mantepp emoticon-Wow
Spoiler for new scan:

GARNiDELiA - REBEL FLAG (Single)

[Upcoming] Mahou Shoujo Tokushusen Asuka - 魔法少女特殊戦あすか
Mahou Shoujo Tokushusen Asuka ED

Code:
https://hikarinoakariost.info/garnidelia-rebel-flag-single-mahou-shoujo-tokushusen-asuka-ed/
Diubah oleh edx
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di