KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / Sista /
#AslinyaLo Kegalauan Sista Menginjak Fase Usia 20, 30 dan 40 Tahun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bb023e2529a453d588b4567/aslinyalo-kegalauan-sista-menginjak-fase-usia-20-30-dan-40-tahun

#AslinyaLo Kegalauan Sista Menginjak Fase Usia 20, 30 dan 40 Tahun

#AslinyaLo Kegalauan Sista Menginjak Fase Usia 20, 30 dan 40 Tahun




Quote:


Quote:


Quote:




Quote:



Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
aldysadi dan 4 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 3
Fase tergalau itu usia 20 something kayaknya sih, mau kuliah jurusan apa, setelah kuliah tertatih2 nyari kerjaan lalu bingung mau fokus karier atau pasangan emoticon-Tepar
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
untung blm 20
Quote:


beneran mak.. jaman2 pengen ngabur dari rumah mulu emoticon-Ngakak (S)
Quote:


udah 40 berarti emoticon-Matabelo
Quote:


perasaan bru bulan lalu ngerayain suitsepentin-an dah emoticon-Belo


emoticon-Ngacir
masuk usia 20 itu rasanya dh mature gmn gtu, mulai sok bijak, sok dewasa. sekarang usia diatas 25 rasanya udah tua banget emoticon-Frown apalagi deket2 30 rasanya nganu sekali emoticon-Hammer (S)
Aku lagi hot2nya nih... emoticon-Big Grin
Baru aja nginjak usia 25, di usia mulai galau tujuan hidup tapi pasrah aja
emoticon-sad
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Quote:


siap-siap kepala 3,, deg-degan kemudian pasrah :tepar


Quote:


kalah dong kompor di dapur emoticon-Genit


Quote:


masih seger-segernya itu,, jangan galau terus ya emoticon-Kiss (S)
aku ga galau, cuma rasanya hidup ini gini2 amet ya
emoticon-doctor emoticon-Amazed
Quote:


hidup napa gini amat ya emoticon-Stick Out Tongue

segera nikah neng biar makin-makin emoticon-Ngakak (S)
usia udah menginjak 30....
masih belum bisa make up emoticon-Cape d... emoticon-No Hope

pengen tampil memukau juga sih kadang kadang emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Quote:

dateng ya kak, tahun depan kalo ga lupa emoticon-Embarrassment
ane baru 20 gan
yah gue cowo
yang mudaan enak diliat sis
numpang ngintip, kira2 kegalauan apa yg dialami gebetan emoticon-Ngacir
Kalau di luar negeri gini juga ga ya?

kayanya beda terutama untuk fase 20an dan 30anemoticon-Bingung
ah.. jd tau ternyta cew ribet amat ya ngurusin umur, berarti buat pejantan2 nih, cari cew di umur 25an nyaris2 ke 30 lah, soalny lg bingung doi, biasanya yg bingung2 gitu klo di tembak gampang kena emoticon-Leh Uga

sekalian ane gembokin ya sist, buat yg sejenis lucinta luna pindah sebelah ya emoticon-Cipok
Diubah oleh a12s

Koment di trit qq syantik emoticon-Embarrassment

Menurut aku banyak orang yang ga bisa diliat dari usianya.

sudah banyak pria dan perempuan yang mengikuti kegiatan seperti yoga atau senam untuk mengawetkan wajah dan membugarkan badan agar tetap sehat dan fresh. Tentu juga faktor makanan sista. Makanan sehat bisa bikin awet muda loh emoticon-Embarrassment ya banyak makan sayuran dan minum air putih. Jangan keseringan junkfood apalagi bersoda.

Dan aku sering membedakan orang yang sering facial dan make up pasti ga keliatan tua dan mudanya emoticon-Big Grin

Seperti kebanyakan artis yang usia muda malah keliatan tua.. yang usia tua keliatan muda.. karna makeup berpengaruh juga emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 3


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di