CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 234 dari 501
Balasan post sabu2tar
oo gitu gan, soalnya ada salah satu penyedia jasa yg ngakunya teknisi telkom dan paling trusted di grupnya, katanya asal sesuai prosedur migrasi, jadinya legal gan. Makanya ane sempet tergiur jadinya emoticon-Big Grin
Quote:


masih diambang batas normal itu gan.... kalo dibawah 5Mb baru ada kendala
HOI INDIHOMO baik, internet balik lagi lemot dijam2 tertentu padahal beberapa hari kemaren sempet waras


Quote:


Yakin pasti ada orang dalem yg backingin gan
Jadinya banyak yg buka jasa beginian
Kalo sewaktu2 ada masalah palingan mereka lepas tangan
Hati2 aja sih tapi kalo masih penasaran dicoba aja cuma resiko ditanggung sendiri
Lihat 1 balasan
Quote:




bener gan.... kalo ada apa2 bakalan susah
ngga legal itu sebenernya jadi ati2 aaja

Balasan post zavoyan
Quote:


Hehe.. ternyata ane ada temennya emoticon-Big Grin
Ane malah udah lebih setahun gan kek gt.
Tagihan mentok gak berubah2, gak naik gak jg turun, walau udh migrasi ke sana sini.
Solusinya agan kudu rajin bayar ke plasa buat klaim kelebihan.
Ssstt.. ada nilai plusnya jg lho.. tes aja ambil add-on atau migrasi ke paket yg lebih mahal sekalian :P
Quote:


Quote:


Betul. Ini ilegal dan pernah kejadian. Bisa baca-baca di ---> klik atau di ---> klik.

Biaya resmi itu pasti udah memperhitungkan semua komponen. Kalo ada biaya yang jauh lebih murah dibandingkan harga resminya, mestinya patut dicurigai. Too good to be true emoticon-Hammer
Quote:


up
Balasan post wiefareza
Quote:


Itu promo asli kok tapi beda FUP, kl yang 415rb FUP 500GB speed turun ke 15mbps 800GB turun ke 8mbps, kl yang 400rb FUP 350GB speed turun jadi 15mbps trs 550GB jadi 8mbps


Quote:


Quote:


Quote:




Sumpah ya Gan, ane lancar2 aja netflix, tapi kadang suka error di jam 4 pagi sampe jam 5 pagi kalo ane peratiin, tapi ya siapa juga yg nonton jam segitu kan, selebihnya di jam jam peak time, ane lancar aja, di hp ataupun casting ke chromecast, cuman yg aneh justru kalo akses web nya via pc, malah ga bisa dibuka. tp kalo streaming via apps, lancar lancar aja sumpah deh tanpa vpn.
Lihat 1 balasan
Balasan post fourkids
Quote:


Modem bawaan memang gitu gan, kalau saya pakai router beli sendiri disambung ke modem zte trs wifi zte dimatikan
Gan mau tanya emg bener ya, kalo gambar ini slotnya penuh? All About Indihome Season XI - Part 2

Btw ane mau migrasi dr tembaga ke fiber..
Balasan post koda123
Iya benar klo sewaktu gangguan emosi lapor ke 147 or FB dan twitter ketahuan bisa dibalikin ke semula paket ente, dan uang jasa 200-300 lenyap sia2emoticon-Ngakak (S) malah bisa dibikin tambah mahal sama telkon paket ente ditambahin biaya ini itu coz udah berani bermain tidak resmiemoticon-Ngakak (S) lagian gak ente perhatiin tuh yg jual jasa pemain point blank semuaemoticon-Hammer (S) macam bocah warnet ajaemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Gw batusan coba, tetep aja ga mau mulai steaming nya emoticon-Big Grin Udah coba pake 1.1.1.1 pun tetep aja ga mau mulai steaming nya padahal dah ditungguin sampe 2-3 menit


Quote:


Oooh beneran tuh gan promo ny ? Tapi pas ane check FUP ane maksimum 800GB kok gan di my indihome emoticon-Confused ya liat nanti aja deh tagihan bulan depan semoga aja nggak ada tagihan3 siluman... btw thanks info nyaaa
Numpang posting abis migrasi dari Bolt
All About Indihome Season XI - Part 2

Ini ane langganan yg 20Mbps.. Mayan lah sejauh ini
Quote:


Oh gitu, soalnya kan di useetv nya ada browser & youtube, kirain bakal makan fup

----

Btw itu app youtube bawaan tvnya ada yg bisa sign in kah? Di saya blm bisa soalnya, mental terus tiap mau login emoticon-Embarrassment
Quote:

Kalau FUP dapat 800GB ya enak emoticon-Big Grin kalau bulan depan tagihan g sesuai komplain ke plaza aja.

Quote:

Wah dapat speed bocor itu,lumayan.
permisi, cara setting download speed sama upload speed untuk user tertentu gimana ya ? ini di modem ZTE F609 ane ga ada emoticon-Frown
Quote:


Suram gan kalo cuma mengandalkan ONT dari Telkom (alias cuma pake ZTE F609) karena fiturnya memang terbatas. Paling kalo mau cuma atur prioritas lalu lintas data (traffic) per SSID ---> klik.

Kalo mau atur bandwidth per perangkat (device), bisa beli router tambahan apa aja karena router jaman now rata-rata udah ada fitur bandwidth management.

Misalnya kayak di bawah ini

Spoiler for menu:


Kalo mau lebih lengkap dan detail, bisa pake Mikrotik karena punya fitur bandwidth management mumpuni.
Lihat 1 balasan
Halaman 234 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di