CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About Indihome Season XI - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bae3973c0d770c41d8b4568/all-about-indihome-season-xi---part-2

All About Indihome Season XI

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 232 dari 364
Quote:


dah lepas om, cuma prihatin aja
itu yg kena sebagian besar upgrade pake resmi
User interface web indihome yg baru benar2 gak user friendly.
Bingung liat paket2nya.
Numpang nanya... Apa sekarang sdh ga bisa lg migrasi ke paket 1p internet only? Barusan dr graphari dibilang ky gitu sm CS nya...
gan tny,kl modem usee tv itu kan bisa dipakein mouse. kl ada colok pake mouse optical ane kenapa ga nyala,sedang pale mouse scrol mau conect. salah dmn

Paket Migrasi

Agan" semua, mau tanya.
Kalau migrasi beginian apakah aman dan Legal?


All About Indihome Season XI - Part 2
Diubah oleh fhideljo
Lihat 7 balasan
Quote:


kalo tipe b860h mesti di flash boot.img yg dukung mouse baru nongol cursornya pas dicolok mouse
Quote:


Bisa
Tp harus dateng ke telkom
Jgn lewat aplikasi
Tapi ttp aja mahal gr2 ada sewa modem
Diubah oleh Lance117
Download playstore kok ga bisa ya, muter2 terus
Quote:

lagi gamas mungkin ? dimari ping gede,rto2,speed keong
Quote:


maap gan ane krg paham caranya gmn. ane kepikiran beli mouse lain aja bingung jg tipe apa
Quote:


Td ane langsung ke telkom, katanya udah ga bisa... Yg bener yg mn ini ya...
Quote:


Hmmm
Kalo ane kmrn bilang mau internet single play aja
Dipasang, ane cek ternyata msh dual play , ada telponnya
Ane cancel telponnya bisa

Total tagihan ane 300rb
225 inet, 26.5 ppn, 5 materai, 40 sewa modem

All About Indihome Season XI - Part 2
Diubah oleh Lance117
astagfirullah, emosi kalo lemot begini berasa masih telkomnet instan 080989999 titutitut titutitut....................tutttttt
kalau mw ngecek pemakaian udh brp dimana yh skrng?
ane ke my telkom malah di redirect ke indiehome.co.id gk nemu buat cek pemakaian
Quote:


di myindihome om, langsung ke web atau dongdot appsnya
Ada gangguan kah gan? Paket 20Mbps kenapa jadi segini speednya
All About Indihome Season XI - Part 2

biasa juga segini
All About Indihome Season XI - Part 2
setelah seharian komplain dan bolak balik nolak kalo koneksi di benerin

dibilang restart modem, restart system

akhirnya sore ini kecepatan balik normal

emoticon-Wakaka

tp percuma jg, besok juga uda kereset Kuotanya

emoticon-Wakaka

sebetulnya dr tgl 20an kecepatan dipotong jadi 300 Kbps

baru sekarang bener

kan kampret, besok sudah reset

emoticon-Wakaka
Diubah oleh co_bunder2
om om mau nanya nih apakah betul rincian tagihan indihome begini? kata cs ane pak 2pAll About Indihome Season XI - Part 2
Quote:

mungkin tadinya biar keliatan keren & kreatif tapi gagal emoticon-Big Grin

mending cut the bulsit, pelanggan tinggal kek selp'serpis

Spoiler for preview:


ada kudu login yg rawan "disalahgunakan" oleh oknum pegawai/mitra sebagai tukang jasa. emoticon-Ngacir
Ini idihomo beneran masalah lagi maintenis atau emang disunat fupnya sih? Pake 3p 20m/s baru kemarin dua hari lalu masih ngebut masih kenceng2 aja masa hari ini udah lola dah

Spoiler for Paket ane:


Spoiler for Hasil test speedtest:
Halaman 232 dari 364
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di