CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Food & Travel / Cooking & Resto Guide /
[COCooking] Maha Dasyatnya mie instant rebus yang satu ini #AslinyaLo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bad9eb41a9975e12f8b457b/cocooking-maha-dasyatnya-mie-instant-rebus-yang-satu-ini-aslinyalo

[COCooking] Maha Dasyatnya mie instant rebus yang satu ini #AslinyaLo

[COCooking] Maha Dasyatnya mie instant rebus yang satu ini #AslinyaLo
[COCooking] Maha Dasyatnya mie instant rebus yang satu ini #AslinyaLo

Assalamualaikum Warrahmatulahi Wabarakatuh


Met pagi agan sista yang gembil se gembil pipi ane... Kali ini ane mencoba kembali lagi untuk membuat trit. Dalam meramaikan event [cocooking], yang ane buat dadakan cem tahu bulat gopean emoticon-Ngakak (S).

MIE INSTANT


Spoiler for mie instant:

Mie Instant adalah mie kemasan dengan 2 teknik pengolahan di rebus dan di goreng. Mie instant ini beraneka merk, mulai dari merk A hingga Z dan rasa yang variatif sesuai selera.

Tapi kenapa setiap bilang mie instant langsung tertuju dengan satu merk yaitu indom*e ya gansis? *misteri kecil yang sampe saat ini belum terpecahkan emoticon-Ngakak (S)

Siapa yang tak suka dengan mie instant. Makanan satu ini tak mengenal kalangan
baik anak kecil hingga dewasa, bahkan tak sedikit pula untuk lansia pun ikut menyantap dan menikmatinya.

Ane ga bahas tentang gizinya ya gan, secara ane bukan ahli gizi. So bukan kapasitas ane membedah ini.

Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for tambahan:


Quote:


Quote:



Sumber :
Pemikiran ts
Foto dokumen pribadi
Diubah oleh amanyama
Halaman 1 dari 4
Tamax mie lebus buat adek emoticon-Cool
keduax mie buat ts emoticon-Malu
ketigak buat ane. emoticon-Mad
keempax juga.
emoticon-Leh Uga




Edit-

wah, ini sih ane sdh pro.
Dan gak pernah bosen.

Coba di tambah kencur + boncabe nasgor , kasi krupuk,
Jadi seblak.
emoticon-Cool
Diubah oleh yunda.me
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mentang2 akhir bulan makannya mie instan..
pake nasi nih pasti ... emoticon-Ngakak
Huahahaha, makanan khas akhir bulan emoticon-Ngakak (S)

Tar kalo udah sekarat banget, coba deh masak beginian.

Duduk manis dulu
Mana tau kebagian emoticon-linux2
Quote:


Adek gercep emoticon-Big Grin
Quote:


Warbiasa seleranya agan yang satu ini, bisa dicoba neh emoticon-Genit
Quote:


Menu sesuai tanggal ya ka emoticon-Leh Uga

Quote:


Mantabbb refensi baru neh, siap coba emoticon-Big Grin

Quote:


Ane beri gannn emoticon-ricebowl
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Makan mie paling enak bisa ngutang di warkop emoticon-Malu
Quote:


Sejak kecil, sdh biasa masak mie sendiri . (maklum) sering ditinggal sendiri dirumah . emoticon-Frown

Kalo bosen ya kak,
Atau gak abis. Makan mie.
Nah. Itu kasi telor. Kocok kalo sdh rata, goreng. Ntr jadi kek martabak. emoticon-nyantai

Bisa di tambah sayuran/boncabe kalo suka pedes.
Sebelum di goreng. emoticon-Cool
jadi laper lagi gan ane
Quote:


Itu enaknya luar biasa, susah diungkapkan dgn kata-kata emoticon-Wink
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
mirebus+sawi+endog+caberawitsetan+saoscabe/bon*abe level 30+bakso
(mi nya klo ga rasa soto ya ayam spesial punyanya indo*iemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genitemoticon-Genit
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Diolah lagi jadi kaya omlet gitu ya ka?
Ini juga bisa jadi alternatif neh ka
Ama juga suka buat emoticon-Genit

Quote:


Makan lagi gannnn emoticon-Big Grin
enakan lagi kalu dibikinin emoticon-Embarrassment
Quote:

Gut. Bener banget..
Jadi gak bosen.

Atau di jadikan bal bal mie.
Kasi tepung terigu + kanji bawang pre + tahu (diancurin).

Bumbunya garem + bawang putih aja (buat ngairin tepung jadi adonan) kalo mau kasi masako sapi,

Dan bentuk sesuai selera.

Beli saos sambel.
Jadi deh. emoticon-nyantai


Knp ane gal ikut coc yak. emoticon-Hammer (S)
duh makanan legend ini mah emoticon-Frown
Quote:


Dibikinin ane mau gan? emoticon-Embarrassment

Quote:


Kayaknya kaka ngeletek banget ya sama mie instant, di olah apa aja tau beud

Pasti suka ngintilin ane mampir ke tempat jajanan SD yaemoticon-Leh Uga

Ikut dong gan, yuk ramaikan coc ini, ane aja ikutan masa dilan enggak emoticon-Wink
Quote:


Ngepost ke ig itu yg bikin mikir mikir.
emoticon-Tepar

Bukan cuma mie instan sih,
Tempe tahu, sayuran, dan lain lain juga kadang ane masak yg lain emoticon-Malu (S)


Tau dong, emoticon-Leh Uga
Dari jatim aja keliatan .
Quote:


Sama2 gan :terimakasih
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di