KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
Udah Nyobain, Sis? 'Filler Scar', Solusi untuk Bekas Jerawat Bopeng! #AslinyaLo
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bad1512ded7708d438b4567/udah-nyobain-sis-filler-scar-solusi-untuk-bekas-jerawat-bopeng-aslinyalo

Udah Nyobain, Sis? 'Filler Scar', Solusi untuk Bekas Jerawat Bopeng! #AslinyaLo

Udah Nyobain, Sis? 'Filler Scar', Solusi untuk Bekas Jerawat Bopeng! #AslinyaLo


Hello, GanSis....

I am Aldys, and You? emoticon-Kiss (S)

Udah Nyobain, Sis? 'Filler Scar', Solusi untuk Bekas Jerawat Bopeng! #AslinyaLo
Udah Nyobain, Sis? 'Filler Scar', Solusi untuk Bekas Jerawat Bopeng! #AslinyaLo Bekas jerawat bopeng atau disebut scar dalam bahasa inggris adalah permasalahan kulit sejuta umat.

emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

Nah, GanSis udah denger belum treatment filler scar yang katanya bisa hilangin scar dengan hasil yang instan? Yuk, lanjut bahas di bawah!.

Udah Nyobain, Sis? 'Filler Scar', Solusi untuk Bekas Jerawat Bopeng! #AslinyaLo


Udah Nyobain, Sis? 'Filler Scar', Solusi untuk Bekas Jerawat Bopeng! #AslinyaLo


Beberapa waktu lalu, ketika sedang menjelajahi instagram, Aldys menemukan sebuah postingan mengenai suatu metode yang berguna untuk mengatasi scar dari sebuah klinik kecantikan.

Sebagai informasi, tulisan ini bukan lah iklan, murni informasi yang Aldys bagikan untuk menambah pengetahuan GanSis.

Menurut informasi yang Aldys dapatkan, filler scars bukan lah metode baru dalam dunia kecantikan.

Akan tetapi, kehadirannya di Indonesia memang terbilang masih baru dan masih sedikit klinik kecantikan yang melayani metode ini.


Quote:



Demikianlah Thread Aldys. Semoga bermanfaat. Gimana, tertarik untuk mencoba? atau punya pengalaman tentang treatment ini? Monggo komentarnya emoticon-Kiss (S).


EITTSS...JANGAN LUPA GAES!!!

RATE 5 emoticon-Rate 5 Star
SHARE emoticon-pencet
KOMEN emoticon-nulisah
CENDOL emoticon-Cendol Gan
ADD FRIEND emoticon-Shakehand2


Quote:
profile-picture
profile-picture
swiitdebby dan tata604 memberi reputasi
Diubah oleh aldysadi
Halaman 1 dari 4
emoticon-flowerBismillahirrahmanirrahimemoticon-rainbow
Udah Nyobain, Sis? 'Filler Scar', Solusi untuk Bekas Jerawat Bopeng! #AslinyaLoCewek Penulis adalah Menantu Terbaik, Itu Sudah!


Quote:



Quote:
Diubah oleh aldysadi
Reserved by Aldys

For Komen Kaskuser

Udah Nyobain, Sis? 'Filler Scar', Solusi untuk Bekas Jerawat Bopeng! #AslinyaLo
Diubah oleh aldysadi
wahhh kudu nyoba ahhh emoticon-Ngacir
oh ternyata filler scar
ku bacanya malah filter scar..
sotosop dongemoticon-Big Grin
nice info Al emoticon-Salaman
Kak Al adek balu nanun bobok nih kak emoticon-Malu
harga trearment nya bikin merinding disco emoticon-Takut untung muka gk bolong2 parah
Baru tahu ada yang beginian, cewek perawatannya emang ajib ya emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Wew ribet yak jika merawat wajah emoticon-Malu
Tapi zaman now cukup dengan filter kamera henpon pintar bopeng pun bisa tersamarkan emoticon-Ngakak
Diubah oleh akdamian
Quote:


Bisa aja ente ganemoticon-Big Grin
efek sementara apa perlahan menghilang jerawatnya, kebanyakan pan hanya menutupi
mampir Dolo ke thread Al emoticon-Big Kiss
disuruh mampir ama ts ...
takut di mutilasi
Widiw, 3-4 juta yee.. mihil buat ane yang misqueen mah.. emoticon-Malu
Mending dipake nambahin modal usaha.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh frontalbaby
Quote:

yuk sis bareng2 emoticon-Ngacir
Quote:

wkwk rokok kali mas pke filter emoticon-Ngakak (S)
Quote:

thx kak emoticon-Shakehand2
Quote:
wah dd gih mandi sana emoticon-Peluk
Quote:

ya sis cantik emang mahal emoticon-Frown
Quote:

ho oh dan menguras kantong agan2 emoticon-Leh Uga
Quote:

hahha solusi sejuta umat. aman dan murah ya gak gan emoticon-Leh Uga
Quote:

om dave mo nyobain kah emoticon-Embarrassment
Quote:
bukan untuk jerawat agan ini buat bekasnya hehe

Quote:

maacih bud emoticon-Ultah
Quote:

wew, sini sampean ku mutilasi emoticon-Mad
Quote:


hooh, wkwk. mending tabungin lg dp rumah yak sa emoticon-Ngakak
Quote:


Tau sampean sampean ...
Kak pm kak
Quote:

wkwk tau dunk

pm apa dek
Quote:


Telepon wa yak ...
Nomer yang di pm kan
kek gtuan doang mahal bener deh nduk jangan beli yaak bisa tekor nntiemoticon-DP
profile-picture
otongbecekkkzzz memberi reputasi
Quote:


iya dek sip
Halaman 1 dari 4


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di