CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
OMEN by HP Challenger Series 2018 Hadiahnya $50.000, Ikutan Yuk Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bac9e99529a45a16b8b4569/omen-by-hp-challenger-series-2018-hadiahnya-50000-ikutan-yuk-gan

OMEN by HP Challenger Series 2018 Hadiahnya $50.000, Ikutan Yuk Gan!

PUBG yang merupakan game bergenre royale battle ini laris manis dimainin banyak orang gan, nggak cuma versi mobile saja tetapi PUBG versi desktop pun juga digandrungi bagi GanSis yang gamer hardcore. Popularitas PUBG terus melesat seiring dengan perkembangan teknologi mobile yang juga terus hadirkan terobosan. Jelas gan, ada banyak perbedaan dari PUBG versi mobile dengan PUBG versi PC, dimana kalau PUBG versi PC ini emang lebih cocok buat GanSis yang game hardcore karena pastinya bakalan butuh kemauan dari para player untuk membeli game, dan pastinya wajib hukumnya punya perangkat yang mumpuni untuk memainkannya. Bagi GanSis yang gamer PUBG PC, Mimin punya kabar hot nih gan yaitu OMEN by HP Challenger Series 2018 yang nggak boleh agan lewatin.

OMEN by HP Challenger Series 2018 Hadiahnya $50.000, Ikutan Yuk Gan!

Pada penasaran kan gan, Mimin jelasin dulu secara singkat yah Gan.. OMEN by HP Challenger Series 2018 merupakan kompetisi gaming pertama kali di Asia Pasifik persembahan dari HP, mengajak agan untuk begabung menjadi penantang dan unjuk gigi dalam memainkan PUBG versi PC. Kompetisi ini akan mencari Squad terbaik dari 11 negara Asia-Pasifik yang bertanding untuk menjadi juara dan pastinya juga dapetin hadiah. Eits.. Hadiahnya nampol banget loh gan, karena pemenang nggak cuma bakalan bangga tapi bisa ngeboyong hadiah dengan Total Hadiah $50.000. 
emoticon-Wow

Kompetisi ini akan diikuti oleh 11 Negara dan akan ada 11 babak Kualifikasi Terbuka. Nantinya akan dicari Squad terbaik dari setiap negara yang akan bertanding pada babak Grand Final yang akan diselenggarakan di Bangkok, Thailand pada bulan November 2018. Perlu dicatat nih gan,  ini turnamen PUBG amatir terbuka yang dimainkan dalam format squad, pemain akan bertarung dalam lingkaran yang terus mengecil dan mengumpulkan sumber daya yang berguna untuk mengeliminasi tim lain dan bisa bertahan sampai bisa merebut predikat juara.
Bagaimana Cara Ikutannya, Gan???[/left]
Sebelum melakukan registrasi, ada baiknya GanSis simak lebih lengkap cara registrasi dan syarat ketentuannya sebagai berikut :
Quote:

Sekarang saat yang tepat nih gan, buat keluar dan tunjukin skil dengan menjadi penantang yang siap jadi jawara. Jangan kebanyakan mikir deh gan, buruan langsung aja daftar melalui link di atas! Siapa tau tim agan lah yang bakal jadi jawara dan bisa ngeboyong total hadiah puluhan ribu dolar emoticon-Selamat. Bagi GanSis yang ngerasa info ini belum lengkap, bisa langsung meluncur ke TeKaPe DI SINI.

emoticon-2 Jempol
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
Diubah oleh Kaskus Sport
Halaman 1 dari 5
emoticon-nyantai buat kaskuser wajib ikutan ini emoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
wah versi pc ya
ikutan akhh mayan
jejak bre
Quote:


wah lumayan tuh, bisa buat beli rumah emoticon-Big Grin
Omen apa dah?
btw susah maen pubg

maen model COD / battlefield ayok dah emoticon-army:
OMEN by HP Challenger Series 2018 Hadiahnya $50.000, Ikutan Yuk Gan!
kudu ikuuut emoticon-Traveller
Ane mau ikutan tapi ane mainnya solo sama pabji versi mobile emoticon-Hammer
PUBG PC ga kuat ane mainnya, bikin mabok emoticon-Hammer2
Kudu minum antimo kalo mau turney nih.
mejeng trit miminn ah tinggal cendolnya min, yang seger hahah
Diubah oleh rifqiariefp.
Quote:


Brand gaming HP stau ane
Ninggalin jejak dulu gan
Post ini telah dihapus oleh sokie
Quote:


up grade kompi gan.. ga kuat tuh..emoticon-Wow
ane menang main batu kertas gunting aja udah seneng min emoticon-Ngakak
baru bisa maen yg mobile nya dulu gan emoticon-Wkwkwk
Yg pc ga kuat emoticon-Ngacir
Diubah oleh Algolia
wahh ikutan dong min
kirain versi mobile
Diubah oleh silentgoess
Halaman 1 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di