KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Serba minimalis? Rumah kayak gini cocok buat agan (Bukan gubuk derita)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5bab63305a51630b478b4567/serba-minimalis-rumah-kayak-gini-cocok-buat-agan-bukan-gubuk-derita

Serba minimalis? Rumah kayak gini cocok buat agan (Bukan gubuk derita)

Serba minimalis? Rumah kayak gini cocok buat agan (Bukan gubuk derita)


Buat agan yang serba minimalis, rumah ini sangat cocok buat ente

emoticon-Jempol


Gak cuman menghemat budget, rumah kayak gini bisa jadi solusi yang pengen punya rumah tapi cuman punya lahan sedikit.

emoticon-Matabelo


Apalagi diperkotaan, mencari lahan buat bikin rumah sendiri itu sulit, dari pada bingung cari lahan gak ketemu-ketemu mending kita bikin aja rumah minimalis

emoticon-Malu





Quote:




Nah gimana? cocok ga kira-kira buat agan?


Gak perlu malu bikin rumah minimalis, asal nyaman dan tak terkesan maksa karena dompet yang terbatas mending bikin rumah kecil.

emoticon-Matabelo


Sebagai kaum milenial kita dituntut untuk sadar keadaan, dari pada ngontrak kan bagusan bikin dengan dana sedikit

emoticon-Shakehand2




Quote:



Halaman 1 dari 3
adddfsfafsgagaha
Quote:


amankan..
ht masih 0 komen emoticon-Leh Uga
Pusing gan kebanyakan tulisan, banyaki. Gambar oke
kecil amit
klo ad keluarga berkunjung biji mana tuh?
emoticon-Leh Uga
mayan lah
Ane suka rumah minimalis, biar gak capek nyapunya emoticon-Ngakak
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
Quote:


Artinya apa Gan? emoticon-Big Grin
Takut diintip. emoticon-Malu
pejuhan d amakn
Quote:


Rumah gede agak susah Gan bwt ditempatin jomblo, apalagi gak punya asisten rumah tangga emoticon-Cape d...
Rumah gede susah banget ngurusnya... Memang bagusan yang minimalis...

emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
Serba minimalis? Rumah kayak gini cocok buat agan (Bukan gubuk derita) Serba minimalis? Rumah kayak gini cocok buat agan (Bukan gubuk derita) Serba minimalis? Rumah kayak gini cocok buat agan (Bukan gubuk derita) Serba minimalis? Rumah kayak gini cocok buat agan (Bukan gubuk derita)
Serba minimalis? Rumah kayak gini cocok buat agan (Bukan gubuk derita) Serba minimalis? Rumah kayak gini cocok buat agan (Bukan gubuk derita)
Serba minimalis? Rumah kayak gini cocok buat agan (Bukan gubuk derita)
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
ini sih namanya Tiny House/Cabin. kalo diluar negeri dibawa kemana-mana pake trailer, kalo yg ini kayaknya off-grid
Quote:


Halaaaaah ngaku2 jomblo...
emoticon-Blue Guy Bata (L)
Jadi mirip gubug2an ane waktu kecil 😂😂😂
Cukup kamar kost aja Ane mah.
aman untuk anak-anak kah?
Quote:


jomblo komen emoticon-Nohope
Bukmak dulu
sempit bray
gag cocok buat saiya
udah kebayang sih pengen bikin rumah kecil tp minimalis, lagi cari dananya dulu emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 3


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di