CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Petualangan Anak Banten [REBORN]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba55462dbd770a2758b457e/petualangan-anak-banten-reborn

Petualangan Anak Banten [REBORN]

Selamat Datang di Thread gue


Petualangan Anak Banten adalah sebuah cerita sederhana dari seorang yang sederhana, thread ini adalah REBORN dari thread gue sebelumnya. bila mau baca dari part 1 bisa di link berikut Petualangan Anak Banten part 01 - 89

Pendahuluan :
tokoh utama di thread ini adalah Sandi yaitu gue sendiri, sandi sedari kecil tinggal di kota kecil didaerah Banten dan bisa melihat hal hal aneh diluar nalar manusia. hal itu adalah sebuah kelebihan namun dibalik kelebihannya, sandi juga begitu banyak mendapatkan cobaan dalam hidupnya, banyak sekali musuh sandi yang mesti dihadapi. untung saja teman sandi bukan hanya yang terlihat namun juga yang tak terlihat. oke untuk lebih lanjutnya, bisa langsung dibaca saja yaa di indeks cerita dibawah....

ooohhh ya jangan lupa follow INSTAGRAM gue : SUPERMANSISTEM untuk mendapatkan info terbaru dari update cerita ini atau mau curhat (hati ke hati) atau berbagi pengalaman Horornya sama gue. tinggal DM aja ya...

Subscribe ya channel youtube gue di link ini Youtube Gue

lalu bagi teman teman yang mau support karya ini bisa di link berikut : https://saweria.co/donate/supermansistem atau bisa via BCA : 5420-4410-71 (sahabat gue), Terima kasih yaaa

Berikut Indeks Cerita :

Spoiler for Indeks Cerita:


Spoiler for Special Part:


Petualangan Anak Banten [REBORN]

*Maaf gue ga bisa setiap hari update yaaa karena gue juga punya real life emoticon-Wink

First Vidio gue !!! , jangan lupa subs, like dan komen yaaa emoticon-Wowcantik

profile-picture
profile-picture
profile-picture
ryugasai dan 198 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh supermansistem
Halaman 1 dari 77
yeeaaaahhh pertamax di thread nya bro sandy yg di reborn emoticon-Selamat

Setelah sekian lama ane nungguin bro sandy update akhirnya kesampean jugaaaa emoticon-Sorry

Sanking seneng nya ane berasa pengen nangis dah ini emoticon-Mewek
profile-picture
genji32 memberi reputasi
Diubah oleh contractorz
Lihat 1 balasan
Welcome back bro sandi👌
profile-picture
profile-picture
Agisz dan littlesmith memberi reputasi
Gan sandi dari 89 kok ke 101 90-99 mana emoticon-Frown
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Agisz dan 9 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kkaze22
Quote:


samaa eL emoticon-Mewek jadi terhura
mejeng mantap gan. tapi udah agak lupa
ini loncat ke part 101 gitu ya gan emoticon-Belo

terakhir baca cerita ini part berapa ya...duh masak ngulang lagi dari semester 1 emoticon-Hammer (S)
naro jejak Dolo di thread horor emoticon-Takut (S)
akhirnya dilanjut lagi emoticon-Belo
Nah akhirnya,muncul jg... Sip
jejak 👣
mantap gan. muncul lagi
Woih agan sandi is back. Terima kasih dah mau lanjut ceritanya di sela kesibukan

profile-picture
profile-picture
Agisz dan littlesmith memberi reputasi
Diubah oleh rasyidenaboy
Wuihhh thread legend nih 😂
Akhirnya sandi kembali wkwkwk
wanjerrrr legend nihhh
welcome mbah put!!!!
Entahlah
lanjut gan...biar seru
kenapa nggak dilanjut di trit lama aja sih, kan tritnya juga masih ada

tapi yang penting mekiwan emoticon-Cool
emoticon-Mewek akhirnya yg di tunggu dinanti update ya om, ane penasaran sama yg di langgar om sandi nih???

apa pantangan yg soal wanita itu kah emoticon-Big Grin
Horee bro sandi is back, ketiga mbah jg kembali.
Terima kasih bro sandi sudah kmbali.
profile-picture
ars1902 memberi reputasi
hadir bro sandi
Halaman 1 dari 77


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di