CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Dunia Hiburan /
Kumpulan Fakta Menarik Seputar Situs Porno PornHub Dan Sisi Lainnya
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba49cdb9e74041d178b4568/kumpulan-fakta-menarik-seputar-situs-porno-pornhub-dan-sisi-lainnya

Kumpulan Fakta Menarik Seputar Situs Porno PornHub Dan Sisi Lainnya

Situs porno pornhub merupakan salah satu situs porno yang cukup populer dan terbesar di dunia. Hampir semua negara banyak mengakses situs ini, terkecuali di negeri Indonesia, Indonesia merupakan salah satu negara yang memblokir situs porno agar tidak bisa diakses umum. Di negara kita Indonesia sendiri, situs pornhub masuk kedalam barisan situs terlarang yang diblokir dan ditutup aksesnya.

Quote:


Demi meraup simpati agar dipilih dan terpilih, kadang dana besar besaran digelontorkan. Begitulah kira kira persoalan seksualitas yang dikopi dunia politik. Benar atau tidak, sepertinya hal tersebut ada di sekitar kita... Perhatikanlah , lalu ,,,, kita simak apa yang terjadi.
profile-picture
darwinsilb memberi reputasi
Diubah oleh arbib
Halaman 1 dari 10
profile-picture
darwinsilb memberi reputasi
Diubah oleh arbib
Lihat 2 balasan
apa itu sama kayak ngerampok bank untuk beliin beras tetangga? emoticon-Leh Uga
profile-picture
darwinsilb memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Premium ana berjibun, modal ikut survey doang emoticon-Leh Uga
profile-picture
darwinsilb memberi reputasi
Lihat 3 balasan
berarti kalo ada yang coli sambil akses pornhub..tiap tetes pejuh yang jatuh didonasikan untuk yayasan ya gan
profile-picture
darwinsilb memberi reputasi
Lihat 1 balasan
MEMANGNYA KAYAK FPI ..... SESUAI AL-QURAN SESUAI HADITZ SESUAI FATWA TAPI BISANYA MINTA SUMBANGAN TERUS .... BIKIN RUSUH LAGI
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan icekacang memberi reputasi
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 08
Quote:

Jadi menurut agan, dana sumbangan dari situs porno, atau hasil korupsi itu halal bila dibuat untuk kepentingan yang baik? .

Walaupun dana yang didapat itu kita tahu persis berasal dari jalan yang salah ..

profile-picture
darwinsilb memberi reputasi
Balasan post tgenim
Quote:

ya kira kira begitulah mungkin
Quote:

Dipake buat apa aja ntar gan ? emoticon-Leh Uga
Quote:

Ya maksud itu situs mungkin begitu gan. Penanaman pemikiran tsb
Quote:

Semoga kembali kejalan yang benar
Quote:

Quote:

emoticon-Bingung
profile-picture
darwinsilb memberi reputasi
Sudah saya tebak. Ini pasti suhuemoticon-Nyepi
profile-picture
darwinsilb memberi reputasi
Baru baca judulnya aja Ane udah merinding...
emoticon-Malu
profile-picture
darwinsilb memberi reputasi
Quote:


TS adalah Master perbokepan panutan kita semua...
emoticon-Ultah
profile-picture
darwinsilb memberi reputasi
ane mau berdonasi,
bagi linknya yang ga ke blok nawala hu.... emoticon-Big Grin
profile-picture
darwinsilb memberi reputasi
Lihat 5 balasan
Balasan post bhethoro.kolo
Quote:

Quote:

Selamat datang dan berkunjung para kakak2 sepuh ketua emoticon-Nyepi
Quote:

Semua dah diblokir sensor otomatis sekarang gan. Ga ada lagi yang bisa buka begituan
profile-picture
darwinsilb memberi reputasi
Balasan post arbib
Quote:


lha terus kalo mau coli sambil donasi mesti kemana gan,...? emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
darwinsilb memberi reputasi
Quote:


Kami siap berderma kakak pertamaemoticon-Nyepi
profile-picture
darwinsilb memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post arbib
Quote:


Nothing bray, ane juga bahas game di pornhub emoticon-Leh Uga

Kalo nonton videonya gak begitu sering emoticon-Leh Uga
profile-picture
darwinsilb memberi reputasi
Balasan post bhethoro.kolo
Quote:


pake dong vpnhub emoticon-Wowcantik
profile-picture
darwinsilb memberi reputasi
hmmmm
profile-picture
darwinsilb memberi reputasi
gembok aja
profile-picture
darwinsilb memberi reputasi
Balasan post bintanghu
Quote:


off course not,, barang milik siapa yang mereka ambil ?
profile-picture
darwinsilb memberi reputasi
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di