CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[ANDROID/IOS] GrandChase Dimensional Chaser (SEA/JP)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5ba1cfc6c0d77092718b4567/android-ios-grandchase-dimensional-chaser-sea-jp

[ANDROID/IOS] GrandChase Dimensional Chaser (SEA/JP)

[ANDROID/IOS] GrandChase Dimensional Chaser (SEA/JP)
Title : 
Grand Chase : Dimensional Chaser

Developer :
KOG Studios
Kakao Games

Publisher :
Kakao Games
Elite Games, Inc.

Release Date :
September 26, 2017 (CBT)
January 30, 2018 (Korea)
July 3, 2018 (SEA)
July 24, 2018 (Japan)
December 2018 (GLOBAL)

Platforms :
Android
iOs

Genre(s) :
Action, Adventure, RPG, Fantasy, Gatcha

Story
Spoiler for Story:



Gameplay

Spoiler for Gameplay:



Video

Spoiler for Trailer:



Screenshoots

Spoiler for SS:



Spoiler for SS:


Spoiler for SS:


Spoiler for SS:



Download


[ANDROID/IOS] GrandChase Dimensional Chaser (SEA/JP)



Website

profile-picture
GasPol. memberi reputasi
Diubah oleh 100suns
Halaman 1 dari 45
Selector hero update terbaru bgusny ambil apa ? Tim gw yg baru awaken cm Elesis
Balasan post iwak007
Emang begitu caranya gan...
buat awakening feed 6* S +12 hero yg sesuai class..
Buat transcend bikin shiny, tranfus full awakening S hero..

Hero A cuma buat fusion, trus jual klo dapet A, feed ke SR klo dapet S..
Biar cepet dapet S (sukur2 dapet SR) pake cara prana farming buat beli premium summon ticket....
Pilih hero card di WizLab, kelarin daily/weekly, sering2 adventure di stage yg drop S...
Ini nyari material buat upgrade SR hero susah banget ya, nyari2 diyutub rata2 nyaranin transfusion hero s yang dah awakening Pula, ini hero rank a buat upgrade s hero biar bisa awakening naiknya cuma beberapa persen, Ada Yang bisa bantu guide newbie ini gan ? Gmn Cara eksploitasi nih game biar cepet upgrade SR hero nya hehehe
Lihat 1 balasan
Balasan post 100suns
@100suns

Sudah gan, ane lagi nyari temen aja abis sepertinya orang indo banyak main di SEA daripada di NA wkwk
Balasan post arudipeaks

GC server NA

Sorry kalau OOT, ada yang main di server NA tidak? Add friend dong, chat discord juga boleh, thanks
Lihat 2 balasan
Balasan post mr.wolfram
lumayan gan... paling gk pemain inti nya aktif semua..
Quote:


Banyak yg aktif kah??
Lihat 1 balasan
Balasan post mr.wolfram
ada gan nama guildnya ReiN tapi masih lv 3 gan... emoticon-Cendol (S)
gan ada guild aktif kah?? boleh gabung?? BP ane 537k
Lihat 1 balasan
Balasan post shiverus
masih maen bray?

Amy buat general PVE naikin S1
Amy buat climb rank di world boss naikin passive
Amy buat pvp def naikin S2
Quote:


Amy lb naekin skill apa ya gan?
Lihat 1 balasan
Diubah oleh naufalariqs17
Quote:


Quote:


Guild sih byk yg aktif gan, coba masuk discord.. Klo guild kaskus gkda, dulu ada tp kyknya udah bubar,,

Klo guild gue cuma nerima BP 600K ke atas, soalnya guild competitive... Klo udah 600K bisa apply ke Divinity..

Well, rata2 yg dulu aktif disini emang udah pd gak main lagi, mungkin tinggal gue doank yg masih aktif...

ada guild Kaskus aktif gak? dan ada grup whatsapp/linenya gitu?
Ada guild aktif gan? Pengen join, Bp ane 505k
mejeng dulu ah, ane baru install nih gamenya
profile-picture
agreewithagri memberi reputasi
Nice gan
Diubah oleh rif121
Post ini telah dihapus oleh sokie
profile-picture
dendy16 memberi reputasi
Halaman 1 dari 45


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di