alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
#AslinyaLo Saatnya Sista Berani Mencoba Lipstik Merah!
2 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cd6d3d89b0992448b4567/aslinyalo-saatnya-sista-berani-mencoba-lipstik-merah

#AslinyaLo Saatnya Sista Berani Mencoba Lipstik Merah!

emoticon-Kiss (S)Halo sista-sista semua, selamat datang di thread Bomcha! emoticon-Kiss (S)


#AslinyaLo Saatnya Sista Berani Mencoba Lipstik Merah!



Semua perempuan, termasuk sista-sista kaskuser pada masanya pasti akan mencoba menggunakan lipstik. Betul atau betul? TS pun yang tadinya ogah sekali pakai lipstik, pada akhirnya luluh dan kalap memboyong berbagai macam warna dan jenis lipstik emoticon-Ngakak (S)emoticon-Kiss (S)


Keberadaan lipstik itu penting dan wajib hukumnya sebagai daily make up sista-sista semua. Bayangin kalau sista membiarkan bibir sista polos tanpa pulasan apapun, pastinya terlihat pucat dan gak maksimal banget untuk penampilan sista. Penggunaan lipstik pun tanpa sista sadari bisa membangkitkan rasa percaya diri sista, plus orang-orang yang melihatnya pun bisa saja terpesona akan manisnya bibir sista emoticon-Malu (S)


#AslinyaLo Saatnya Sista Berani Mencoba Lipstik Merah!

https://i.ytimg.com


Tapi nih tapi, sista sadar gak sih, dari sekian banyak ragam warna pada lipstik, lipcream, liptint dan segala produk bibir lainnya (TS rangkum semua menjadi lipstik saja, ya emoticon-heart ) masih jarang sekali wanita yang menggunakan warna merah untuk memulas bibirnya.  Warna ini memang terlihat ngejreng, berani atau bahkan kerap dicap cewek nakal bila kita menggunakannya, makanya banyak wanita yang urung memilih merah sebagai warna lipstik, apakah sista-sista juga termasuk? emoticon-Frown


Bila jawabannya iya, maka sista harus baca sampai habis thread ini dan kemudian langsung cuss membeli (atau bahkan sudah punya?) lipstik merah dan siap memulai hari yang berbeda! emoticon-Big GrinKarena pada thread ini TS akan mengulas kenapa sih lipstik merah termasuk must have item dalam pouch kosmetik sista emoticon-Kiss (S) Kita kulik bersama yuk . . . . .


emoticon-kiss Why Must Red? emoticon-kiss

Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Bagaimana sista-sista, setelah mencermati lima fakta yang TS berikan? Sudah siap kan mencoba memulai hari-hari sista dengan lipstik merah? emoticon-Malu (S) 


Sekian dari Bomcha, terima kasih sudah mampir!

emoticon-Peluk

Diubah oleh bomcha
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 4
Pertamax buat TS emoticon-Om Telolet Om!
seperti pepatah vietnam pernah mengatakan :

“Việc khó trong đời phải làm từ việc dễ”

:goyang :goyang :goyang

Spoiler for translate:
kalo ke kondangan doang ane pake lipstik merah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Daily juga cucok kok emoticon-Malu (S)
Quote:


Mangstaab emoticon-sudahkuduga
Red is sexy?emoticon-sudahkuduga


Eh, kirain bahas turingnya sisemoticon-Malu
Diubah oleh skydavee
Suka sih sama warna merah, tapi kalo buat lipstik, tetep lebih suka yang nude karena bikin muka jadi keliatan awet muda.. emoticon-Malu (S)
Quote:


Sayah suka yg natural. Nude itu bagiannya kali ya?emoticon-Malu
Quote:


Nude itu warna kulit gitu om gan.. emoticon-Malu (S)

Contohnya begini:
Spoiler for Nude color lipsticks:
Lipstick sehari-hari aku kebanyakan nude, soft pink, mauve, atau coral. Tapi kalau lagi males dandan, lipstik merah emang jadi pilihan. Cukup ngalis tipissss, udah ready to go.

Quote:


Lipstick merahnya buat ombre aja chai, lebih cuteeee dan anti pucat emoticon-Big Grin
#AslinyaLo Saatnya Sista Berani Mencoba Lipstik Merah!
Quote:


Iya kamu mah cucoknya yg nude nude biar imut imut... emoticon-Angel
Quote:


Betul modcans, biasa pake yg merah buat ombre doang.. emoticon-Kiss (S)

Quote:


Setuju siscans.. warna nude bikin imut & awet muda kek ABG abadi.. emoticon-Malu (S)

emoticon-Hammer2
Quote:


Gemaassh
gincu merahhh itu ga pernah salah emoticon-Genit emoticon-kiss
aplg buat kulit coklat unchh emoticon-heart , kl beli lipen dan warna2 yg lain ga masuk ke warna kulit, akhirnya jatuh lg ke gincu merah lg, sampai koleksi gincu banyaknya yg merah, tp merahnya di sesuain kl lg pgn ceria2 dikit pk merah terang, kl ke undangan pk merah maroon, dan pk gincu merah gelap kl lg kasual + baju warna gelap emoticon-Wowcantik
Ts demennya pake lipstik merah ya? emoticon-Matabelo
Balasan post beenana
sampai detik ini, ane masih penasaran, lipstick apa sih yg dipakai si mbak Emilia Clark. cantik banget, sumpah emoticon-Belo

#AslinyaLo Saatnya Sista Berani Mencoba Lipstik Merah!
ane sukaaaa lipstik warna merah 😍 ,,,
Emang pake lipstick merah tuh bikin cling dalam seketika
Quote:


Tul banget. Aku juga punya inih warna merah cabe sampai maroon.... Dari yg menor sampai yg gothic emoticon-Ngakak (S) makasih sista dah mampiirrr emoticon-Kiss (S)
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di