alexa-tracking

#AslinyaLo Saatnya Sista Berani Mencoba Lipstik Merah!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9cd6d3d89b0992448b4567/aslinyalo-saatnya-sista-berani-mencoba-lipstik-merah
#AslinyaLo Saatnya Sista Berani Mencoba Lipstik Merah!
emoticon-Kiss (S)Halo sista-sista semua, selamat datang di thread Bomcha! emoticon-Kiss (S)


#AslinyaLo Saatnya Sista Berani Mencoba Lipstik Merah!



Semua perempuan, termasuk sista-sista kaskuser pada masanya pasti akan mencoba menggunakan lipstik. Betul atau betul? TS pun yang tadinya ogah sekali pakai lipstik, pada akhirnya luluh dan kalap memboyong berbagai macam warna dan jenis lipstik emoticon-Ngakak (S)emoticon-Kiss (S)


Keberadaan lipstik itu penting dan wajib hukumnya sebagai daily make up sista-sista semua. Bayangin kalau sista membiarkan bibir sista polos tanpa pulasan apapun, pastinya terlihat pucat dan gak maksimal banget untuk penampilan sista. Penggunaan lipstik pun tanpa sista sadari bisa membangkitkan rasa percaya diri sista, plus orang-orang yang melihatnya pun bisa saja terpesona akan manisnya bibir sista emoticon-Malu (S)


#AslinyaLo Saatnya Sista Berani Mencoba Lipstik Merah!

https://i.ytimg.com


Tapi nih tapi, sista sadar gak sih, dari sekian banyak ragam warna pada lipstik, lipcream, liptint dan segala produk bibir lainnya (TS rangkum semua menjadi lipstik saja, ya emoticon-heart ) masih jarang sekali wanita yang menggunakan warna merah untuk memulas bibirnya.  Warna ini memang terlihat ngejreng, berani atau bahkan kerap dicap cewek nakal bila kita menggunakannya, makanya banyak wanita yang urung memilih merah sebagai warna lipstik, apakah sista-sista juga termasuk? emoticon-Frown


Bila jawabannya iya, maka sista harus baca sampai habis thread ini dan kemudian langsung cuss membeli (atau bahkan sudah punya?) lipstik merah dan siap memulai hari yang berbeda! emoticon-Big GrinKarena pada thread ini TS akan mengulas kenapa sih lipstik merah termasuk must have item dalam pouch kosmetik sista emoticon-Kiss (S) Kita kulik bersama yuk . . . . .


emoticon-kiss Why Must Red? emoticon-kiss

Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:


Bagaimana sista-sista, setelah mencermati lima fakta yang TS berikan? Sudah siap kan mencoba memulai hari-hari sista dengan lipstik merah? emoticon-Malu (S) 


Sekian dari Bomcha, terima kasih sudah mampir!

emoticon-Peluk

Pertamax buat TS emoticon-Om Telolet Om!
image-url-apps
seperti pepatah vietnam pernah mengatakan :

“Việc khó trong đời phải làm từ việc dễ”

emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang

Spoiler for translate:
KASKUS Ads
image-url-apps
kalo ke kondangan doang ane pake lipstik merah emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
Quote:


Daily juga cucok kok emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Mangstaab emoticon-sudahkuduga
image-url-apps
Red is sexy?emoticon-sudahkuduga


Eh, kirain bahas turingnya sisemoticon-Malu
image-url-apps
Suka sih sama warna merah, tapi kalo buat lipstik, tetep lebih suka yang nude karena bikin muka jadi keliatan awet muda.. emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


Sayah suka yg natural. Nude itu bagiannya kali ya?emoticon-Malu
image-url-apps
Quote:


Nude itu warna kulit gitu om gan.. emoticon-Malu (S)

Contohnya begini:
Spoiler for Nude color lipsticks:
image-url-apps
Lipstick sehari-hari aku kebanyakan nude, soft pink, mauve, atau coral. Tapi kalau lagi males dandan, lipstik merah emang jadi pilihan. Cukup ngalis tipissss, udah ready to go.

Quote:


Lipstick merahnya buat ombre aja chai, lebih cuteeee dan anti pucat emoticon-Big Grin
image-url-apps
#AslinyaLo Saatnya Sista Berani Mencoba Lipstik Merah!
×