alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
curhatan cw yg gampang ambil keputusan pada saat emosi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9ca41854c07ae94f8b457a/curhatan-cw-yg-gampang-ambil-keputusan-pada-saat-emosi

curhatan cw yg gampang ambil keputusan pada saat emosi

Curhat agan dan sista, ane pacaran dah setaun, cewe ane sering ngelontarin kata putus pas lgi emosi, atau lagi berantem.. dengan alasan bla bla bla, tpi emosi dia uda reda, ane suka dtg ke dia lagi, dan baikan lagi, dan sayang2 an lage, kemaren malem doi mutusin ane ke 5x nya, dan mungkin emg anensalah.
Karna ane mikirnya dia selalu gampng bngt ngambil keputusan dan ane rasa, ane meng iya in keputusan dia.. apakah hubungan gini dilanjut atau gak y gan, dan apa yg hrs gw lakuin , ane sedikit rada galau karna rutinitas tiap hari biasa kominikasi, sususah bngt buat lupain, karna blm terbiasa mungkin, sorry belepotan gan kata2 nya karna ane jarang curhat sama org dsb sekiann dan terimakaconkk
Diubah oleh gentalice4
belajar manage emosi gan
Jangan jadiin mantan sblm lo dpt jajan.

Cewe emosian labil gt sgt mudah diajak bobo bareng
Krn doi ga pikir panjang, yg penting emosi.

Byk kali typical cewe gt.

Di mata gw cewe yg punya nilai lebih itu yg bs manage emosi, elegan brai emoticon-Cendol Gan
daripada pacaran kek gitu mending instropeksi aja dulu

makan ati doang kek gitumah kasian cewenya loh bukan lonya


salam flat earth
harus dilanjut dong
kamu ga akan sanggup tanpa dia
emoticon-DP
sekolah dlu aja yang bener emoticon-Angel


Quote:


Justru itu brad, penyemangat buat kuliah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kalau bikin semangat, seharusnya thread ini tak pernah ada

klo mau dia berubah ya agan hrs nasehatin, atau terima aja seperti itu emoticon-Big Grin
Jgn bertele2 si..
Iya artinya iya, gak artinya gak.
Putus artinya putus.
Dan terima semua konsekuensi dgn lapang dada.
Putus nyambung putus nyambung, hubungan apa itu.
Udah putus nyambung sebanyak itu.
Aq gak tau siapa yg slow learner diantara kalian berdua.
Coba dech kamu cari tau real problem itu di kamu ato dia.
Kalau jatuh terus ke lubang yang sama namanya apa??? emoticon-Belum Tidur
jadi kamu mau diatur sama cewek ? emoticon-Cape d...
Quote:




Yg begitu pas lg sayang2 nya bisa2 dikasih smuanya, tapi pas lg marah bisa banting pintu, minta putus, block, dll.

Ujung2 malemnya atau bsk nya baikan lagi, di unblock lg, nyambung lg. Sangat labil, moody, dan berubah2.

Kasian sebenernya rawan dimanfaatin, coba ente sesekali sharing, ttg perkembangan diri, plus minus nya, visi misi, dll jd sama2 bisa ke arah positif,

Kalo sudah diomongin baik2 berkali2 masih gitu, ya gimana lagi, take it or leave it




×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di