alexa-tracking

Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Belanja Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9b3f80d44f9f4a4f8b456a/mau-smartphone-baru-hingga-voucher-belanja-total-jutaan-rupiah-ikut-kuis-ini-gan
icon-hot-thread
Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Belanja Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
Quote:


Mau dapetin smartphone baru plus voucher belanja total jutaan Rupiah?
Masuk sini Gan!


emoticon-Matabelo

Seva.id dan KASKUS mau bagi-bagi banyak tambahan hadiah nih untuk Gan Sis yang lagi ikutan keseruan
flash sale mobil baru Seva.id.

emoticon-Selamat

Ini dia hadiahnya!


Quote:


emoticon-Wagelaseh

Menarik kan Gan?
Cara untuk mendapatkan hadiah ini juga cukup gampang loh !

  1. Daftarkan dirimu diSeva.id.
  2. VERIFIKASI akun seva.id di email yang Agan daftarkan
  3. Ikuti kuis di minggu kedua dengan menjawab pertanyaan dan isi data diri SEKARANG DI SINI!

    Untuk Agan yang melewatkan kuis pertama, kamu tetap bisa ikut menjawab pertanyaan kuis sebelumnya di LINK ini.


Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Belanja Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
Jangan lupa simak syarat dan ketentuan kuis

Quote:


emoticon-Wagelaseh


Tunggu apa lagi sih!
Jangan sampai kelewatan untuk bisa ikuti keseruan Flash Sale Mobil Baru Seva.id sambil rebut hadiah tambahan dari KASKUS ini.

FYI, flash sale kedua dari Seva.id akan diadakan hari ini dengan penawaran Toyota All New Fortuner dengan harga 50 Juta Rupiah saja. Info lebih lengkap cek di sini.

emoticon-terimakasih

Kegiatan Flash Sale mobil baru Seva.id resmi diadakan oleh Seva.id dan Astra Digital.
Untuk informasi lebih lanjut mengenai Flash mob Sale mobil baru dengan harga Rp 50 juta ini, Agan bisa langsung menghubungi call centre di nomor 1-500-607


penjual dapet untung ?
image-url-apps
Belum beruntung dpt mobil 50 jtnya, semoga beruntung dapet ipin x nya ..

emoticon-Nyepi

Spoiler for Barbuk:


Spoiler for Barbuk mggu ke - 2:
KASKUS Ads
image-url-apps
biasanya yg gini kan scam.... paling orang dalem yg menang mobilnya.... lagu lama buat banyakin traffic webnya sama daftar member website
Quote:



klo perusahaan sebesar astra main di dalem siih bakal PHK , di toped aja hukumannya PHK
Siaap pak ekooo emoticon-Hansip
image-url-apps
emoticon-Paw ok min
image-url-apps
syarat ketentuan berlaku........................
emoticon-Hammer2
image-url-apps
kalo gratisan mau min emoticon-Peace
Jangan keseringan beli mobil, ntr tambah macet emoticon-Traveller



Skalian mampir ke trit ane ya emoticon-Cendol Gan

Mau Smartphone Baru Hingga Voucher Belanja Total Jutaan Rupiah? Ikut Kuis Ini Gan
| ++UPDATE | DESAIN GRAFIS EXPERIMENTAL |
bo lui gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
ikutan minn
image-url-apps
masook pak eko
image-url-apps
seperti pepatah thailand mengatakan :

"ตคจชๆกญ ฤบฎ๕ฏสฮม ฒฬยรฎฐฅง"

emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
image-url-apps
Eta terangkanlah tung tang tung tang
wah asik ini.
ane ikutang min

meluncroooot emoticon-Ngacir2
image-url-apps
wah ada kuis pak eko yah min emoticon-Big Kiss
image-url-apps
gak ada salahnya di coba..masuk pak ekoo:monggo
Masuk pak eko emoticon-Malu
image-url-apps
nyimak
×