CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 400
Spoiler for masih suorin:


Spoiler for mixed sama double mint:


Paling nyoba2 jynx, minifit punya temen.. enak sih.. tapi selama suorin air blm rusak sih blm mau move on.. emoticon-Ngakak (S) hemat
Diubah oleh masbroglazine
Quote:


tipe2 lelaki setia emoticon-Kiss
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

orion lost pep emoticon-Embarrassment
-1
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
surga banget mantau di sini banyak racun liquid emoticon-Ngakak (S)

Quote:

alah soeltan pamer
batain rame2 !

btw fungsi chip nya apa ya? ane belom smpt nonton review nya.

Quote:

ini satu perguruan sama ane nih. pake RTA MTL emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
gw tinggal ditoko ngak bawa pulang nih,

sekilas tadi ngatur power kalo gasalah, ada beda warna lednya..soft,med atau hard

msh ngefek saltnya, puyeng jadi nda berani ngepep dulu emoticon-Ngakak (S)
Mau nanya yak buat pemula baru mau nyoba vaping

Pengen yang ga ribet jd nemu yang pods ginian kyk nya simple, tapi apakah harus pakai salt nic?
Apa ada liquid buat pods yg aio gini yg free nicotine?

Setelah baca2 sih pengen beli yg suorin air, kalau ada opsi better boleh ngasih input donk buat merk lainnya
-1
Quote:


sebenarnya ga mesti, cuman utk beberapa device yg coilnya itu udh nempel di pod dan kaga bs dibuka ( ga bs ganti coil baru ) itu kurang nendang rasanya kalau dipakein base nicotine, condong ketutup flavornya ( liquid konvensional )

sebenarnya yg free nicotine udh jarang ditemuin , rata2 3mg base nicotine ( paling alus ), tp msh ada beberapa yg jual kok,

kalau memang mau simpel, ga ribet, ga mau pake salt dan free nicotine, mungkin bs cobain device lama kayak joyetech ego aio, ini msh kategori ada rasanya kalo pake liquid non salt, tinggal beli coil pabrikan

imho, salt nicotine itu dia awal2 dipake nyegraknya ga ketulungan, cuman seiring waktu dan adaptasi sama tengorokan, ntar bakal soft banget dan ga berasa

kalo berencana pake salt sih suorin drop/air bole, smoant s8 apalagi, enak bgt emoticon-thumbsup
Diubah oleh reagannnn
Quote:



Saya liat rata2 yang jual salt nic sampai nicotine nya 30mg
Sedangkan kandungan nicotine di rokok aja paling 0.5 mpe 3 mg
Apa artinya nicotine di salt nic lebih gede dari rokok beneran?

Btw saya bukan perokok, cuma mau vaping buat nyantai aja, beberapa kali nyobain punya temen hehe
Agak concern sama takut kecanduan aja seperti para perokok, soalnya vaping ini cuma buat recreational
profile-picture
profile-picture
riyan229 dan yakhsendra memberi reputasi
-1
Ini dia thread yang ditunggu-tunggu.. emoticon-Wowcantik
Ada yang tahu jual pouch / cover untuk 'Laan Lite Pod' dimana??
Ane uda coba cek di Tokopedia ataupun Googling masih belum ada. emoticon-Nohope

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
Diubah oleh Kazuma15
Lihat 6 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 6 balasan
wah mantep threadnya.. ane pake pod juga ada beberapa.. tapi tetep menurut ane pod cuma bisa jadi secondary vape.. ramekan threadnya emoticon-I Love Indonesia

orion

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Ini terbaik sih setelah di coba.... tarikan enak, flavor sangat2 keluar. Smoant S8 juga enak tpi flavornya kadang keluar kadang enggak, tarikannya kadang plong kadang ringan... 😊
Quote:


Gmn gan udh ciba ceto belom? Kalo udh dan enak s8 ame mau beralih nih
Quote:


Mantap gan tp ane udh ambil milkman original , hehe arhan agan reagan hehe, enak bgt full cream susu
suhu suhu sekalian ane mau nanya ni sebagai nubi. lebih recommend pod smoant s8 atau rincoe ceto ya.makasih emoticon-Nohopemewek
Quote:


smlm udh nyobain, bukan nga enak, nga cocok sama karakteristik podnya, kayak cepet dryhit emoticon-Ngakak (S)

udh nyaman sama orion dna

Quote:


emoticon-2 Jempol
mantep gans
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Hmmm makin banyak yg pake Orion
Hamba jadi tertaryck


Apa nungguin pod nya sxmini ya...
-1
nga bisa tidur, nge check tokped tiba2 keinget mod yg satu ini..

emoticon-sale

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
emoticon-nyantai


emoticon-paket
#2018masihWorthIt emoticon-Big Grin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


udh, cuman sekarang udh jadi pajangan, rada2 mirip laan ane rasa jadinya, ga kuat nendang mulu devicenya ( flavornya enak parah, cuman lebay dikit mirip laan flavor yg dihasilkan)

kayak seukuran kotak rokok mild yg kecil gitu,

daily ttp sama si S8 emoticon-Hansip
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


sini gan orionnya, kasian daripada mejeng doang 😍
Quote:


buat inventory toko dulu gan emoticon-Big Grin
ntar kalo lagi gilak mungkin ane sale di tokped emoticon-Wakaka
Halaman 3 dari 400
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di