CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9a3e08dc06bd005c8b4569/lounge-pods---closed-system---mtl-review-diskusi-pamer-masuk-sini

[LOUNGE] PODS - CLOSED SYSTEM - MTL (review, diskusi, pamer, masuk sini!)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 400
Quote:


belon test nih device, tar moga2 lusa coba purchase deh

pemakaiannya long puff atau chain?
liat review si grimm grean atau siapa lupa ktnya cepet gosong ya gitu, tp balik lg ke cartridge itu sendiri sama pemakaiannya deh.. kalo s8 ane so far 5 hari jg udh ada burn taste sikit

eh enak emg salt inc?
tuh yg 10mg kurang cocok di ane gatau kenapa emoticon-Ngakak (S) ada 2 kalo ga salah yg satu lg rasa kopi dia..
ente ambil dmn tuh barang om, gw kira produk medan awal2 keluarnya emoticon-Big Grin


Quote:


gas, tunggu apa lagi?
emoticon-Embarrassment
profile-picture
profile-picture
poe.m dan freaksions memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane pake smoant s8 udah isi liquid di katrid baru kok gosong ya,udah didiemin 10 menit padahal, ada yg tau kenapa gak gan
Quote:


hambar maksudnya
nunggu review yg pake vladdin Re gan. barangkali ada yang pake..?
Diubah oleh obiie.nugraha
Quote:


Quote:


liquid salt atau liquid biasa?

Quote:


tunggu review agan dibawah ini yah emoticon-Kiss (S)

Quote:
Quote:


pake liquid salt gan,ane pakee peach salt hero 57,kira2 kenapa ya gan?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


hambar gan gak ada rasa sama sekali,udah di coba ikutin cara2nya juga, sebelumnya pake primary device sih
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


oh okee gan ane coba ikutiiin
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


jangan nungguin gw gannnn, kontrakan habis bulan ini emoticon-Frown

asik juga akhirnya ada rumah pod.

Quote:


ane dah coba ceto. jujur aja kurang puas. udah nyedot sampe ngos2an, firing nya kurang nendang.

Quote:


vladdin kelemahannya flavor kurang keluar, gan. dan entah kenapa, kadang firing nya kurang lancar.

pod lain yg ane coba, JUUL Clone.
enak sih, cuma sayang, cartridge nya disposable, begitu cairannya abis, ganti cartridge. ane coba maksain isi ulang, berdasar info2 di yusup, malah leak, dan bikin matot device.
so far sih JUUL Clone memuaskan yak.
ini ane order batangan nya dari fasttech dot kom.
rencana malah mau beli caftridge refill nya dari alibaba.

pod lain yg ane coba, c601. firing nya pake tombol, jadi lebih enak ngisep nya. cloud nya juga banyak dan nendang. harga device dan cartridge relative murah. cuma bentuk nya aja, jelek dan terkesan plastik murahan.
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Quote:

alibi klasik om emoticon-Leh Uga

tuh udh ada yg review

Quote:


tu liquid emg kurang rekomended gan, siap2 keluar kocek ganti lah emoticon-Embarrassment

Quote:


Juul clone podnya ditokped udh ada tuh gan, kmrn pake yg authentic sehari udh rusak emoticon-Ngakak kurang suka jg sama flavornya, bingung pedas2 gmn gitu

btw itu yg clone apa emg enak flavornya? emoticon-Matabelo
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Kebetulan ane make justfog c601 dengan saltnic dari ilove yg rasa sweet tobacco,. dg kadar nic 50 mg..
Menurut saya flavour dri saltnic ini kurang atau malah menurut saya hambar.. kira2 utk memilih suatu saltnic yg cocok dg device itu sndiri gmn sih ?
apakah suatu kadar nic dpt mempengaruhi flavour itu sndiri ?
emoticon-Shakehand2
Quote:


emoticon-cystg
kirain yang tadi postnya , okai siap emoticon-Shakehand2

Quote:


pod devicenya yang menurut ane pribadi emg kurang nendang gan emoticon-Embarrassment

imho mirip2 justfog minifit juga rasanya yg c601
Quote:


setelah ikutin cara agan ternyata udah mulai berasa haha
Quote:


emoticon-Toast

jadi masih barengan gan pake device primary sama secondary ?
Quote:


paling makenya kalau di tempat rame doang gan,cuma lebih dominan ke primary kayanya deh,cuma takut bermasalah lagi sama lidah haha
profile-picture
acid777 memberi reputasi
Quote:


wajar sih gan,
lidahkan peka..
make primary lebih kerasa, pas make secondary ga berasa..

kebalikannya jg gitu, pake secondary berasa, pas make primary udh lain rasa..

ngakalinnya ya sering2 make salah satunya emoticon-Big Grin
Quote:


naaaahhhh

btw liquid yg berasa dingin yg recomen apa gan,
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


US punya ada naked polar breeze, line up EJM jg enak yg Alternativ, ada 5 rasa

beta sih enak emoticon-Genit
gan agan ada yg udh coba exo salt nic yg exotic mango? Harganya miring bgt enak ga ya kira2
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
Halaman 2 dari 400
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di