alexa-tracking

Saung Aditya Firmanto

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b9929f5dac13e6b4d8b4568/saung-aditya-firmanto
Saung Aditya Firmanto
Selamat Datang Di Saung Aditya

tempat dimana seorang kaskuser biasa menulis tentang dirinya di forum KASKUS tercinta ini.

Kenalin nama saya Aditya Firmanto sesuai dengan username kaskus saya ini. Mungkin saya agak terlambat ya membuat b-log, tapi gak apa apa mumpung masih dikasih kesempatan tangan ini buat nulis. Masa bodoh dengan apa kara orang "Yaelah dit, kemana aja baru bikin b-log?", simpel sih jawaban saya "selama forum ini gak ada kadaluarsanya saya masih berkesempatan buat main ini forum".
Spoiler for Saya nih:


Sekarang di kaskus saya di kasih amanah untuk menjadi Regional Leader Banten Kulon
Sebuah pangkat yang menurut saya ada tanggung jawab besar disitu. Tanggung jawab bagaimana harus menjaga Regional Banten Kulon tetap berkibar benderanya.

Untuk pekerjaan saya saat ini, Alhamdulillah sata kerja di perusahaan swasta besar , perusahaan patungan antara cilegon dan korea selatan dan saya menempati di deoartmen HRD sebuah posisi yang bisa dibilang ada strata yang bisa dibanggakan.
image-url-apps
dikunci buat ts
image-url-apps
dikunci buat ts
KASKUS Ads
image-url-apps
dikunci buat ts
image-url-apps
ok min
image-url-apps
dopost
image-url-apps
Quote:


ini dia si perusuh
×