alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
5 Atlit SmackDown Paling Cantik Dan Mempesona Sepanjang Sejarah
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b98f70a582b2e7c728b4571/5-atlit-smackdown-paling-cantik-dan-mempesona-sepanjang-sejarah

5 Atlit SmackDown Paling Cantik Dan Mempesona Sepanjang Sejarah

5 Atlit SmackDown Paling Cantik Dan Mempesona Sepanjang Sejarah

Seperti kita ketahui bahwa SmackDown selalu menjadi olahraga yang menarik untuk di tonton. Selain karena pertarungannya yang menghibur karena penuh drama. SmackDown juga selalu menghadirkan atlit wanita cantik yang membuatnya semakin menarik. Karena berbeda dengan olahraga lain, olahraga SmackDown yang notabenya adalah acara hiburan semata, kemampuan gulat bukan hal yang diutamakan bagi pegulat wanitanya, namun kecantikan dan body shape adalah hal yang utama. Hal itulah yang membuatnya menjadi tontonan yang menarik khususnya bagi kaum pria. Karena kebanyakan kaum pria suka melihat wanita olahraga, terutama bila cantik. Dan di dunia SmackDown inilah merupakan salah satu olahraga yang atlit wanitanya cantik-cantik dan seksi.

Dari sekian banyak wanita SmackDown dari masa ke masa. Selalu saja ada atlit SmackDown wanita yang sulit untuk dilupakan karena kecantikannya yang luar biasa dan body shapenya yang sangat bagus.

Siapa saja mereka? Berikut listnya:

5 Atlit SmackDown Paling Cantik Dan Mempesona Sepanjang Sejarah

Quote:


5 Atlit SmackDown Paling Cantik Dan Mempesona Sepanjang Sejarah

Quote:


5 Atlit SmackDown Paling Cantik Dan Mempesona Sepanjang Sejarah

Quote:


5 Atlit SmackDown Paling Cantik Dan Mempesona Sepanjang Sejarah

Quote:


5 Atlit SmackDown Paling Cantik Dan Mempesona Sepanjang Sejarah

Quote:

5 Atlit SmackDown Paling Cantik Dan Mempesona Sepanjang Sejarah

Demikian yang dapat saya sampaikan. Semoga menghibur. emoticon-I Love Indonesia (S)

Jangan lupa tinggalkan jejak untuk free cendol. emoticon-Cendol (S)

Sumber: Gambar by Google Image, Konten by Analisa Pribadi.
Halaman 1 dari 6
Quote:
Diubah oleh dede.smartboy
Reserved For Comment Kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh dede.smartboy
emoticon-Belo

5 Atlit SmackDown Paling Cantik Dan Mempesona Sepanjang Sejarah
Judulnya alay amat sih emoticon-Leh Uga

Btw ane geli liat cewe berotot kaya gitu emoticon-Takut
trish stratus gak masuk bre ? emoticon-Bingung


Mukanya bhienal kek pemain bhokeph emoticon-Leh Uga
baru tau yang beginian masuk sejarah
Liat torie jd inget video di ps emoticon-Leh Uga
Kelly sempet jadi bahan ane gan emoticon-Embarrassment
Balasan post prince.cerberus
Quote:

Trish Stratus cantik juga gan. Cuma masih kalah dari kelimat list atas. emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh dede.smartboy
cantik2 tukang nampol emoticon-Ngakak
Kemaren korea2, sekarang smack down emoticon-Hammer2
5 Atlit SmackDown Paling Cantik Dan Mempesona Sepanjang Sejarah
ciwik begini tahan banting gan bisa beronde2 emoticon-Hammer2
no 2 hot banget wow emoticon-Wkwkwk
Quote:


Avatar ente apaan tuh ?
Masih newbie nih ane...
emoticon-Bingung
5 Atlit SmackDown Paling Cantik Dan Mempesona Sepanjang Sejarah

Kayak cowok emoticon-Ngacir
Cendol dong omtante.. emoticon-Malu (S)

5 Atlit SmackDown Paling Cantik Dan Mempesona Sepanjang Sejarah
Balasan post iyan.raambo123
Quote:

Benar gan. Sebuah bantingan bagi mereka sudah menjadi hal yang biasa. emoticon-Cendol (S)
weww keker pak
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di